ID работы: 5926751

Как Дориану невесту искали.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
m00dak бета
Atashi Warden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Последствия

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя, как Розель не пришла в себя после той тренировки. Всеобщее объявление, о котором Игран говорил с Линдией, состоялось без Розель. В тот же день, в самом большом зале началось собрание. Первыми в зал вошла Линдия, а за ней командор с малым количеством своих стражников. Но одного из них не было с ними. Играна. Он целыми днями был в клинике. И выходил только, что бы поесть. Даже спал в палате с Розель. После того, как Линдия вошла в зал, за ней запустили десять молодых и красивых девушек. Они были такова же возраста, как и Розель. Их усадили на стулья. Уже должна была начаться речь,но Линдия все не как не могла собраться. "Линдия соберись! Ей богу, как маленький ребенок. Как речь, так и сердце колотиться, как в первый раз." Линдии как будто что-то мешало начать. Сзади к ней подошел Командир. Он положил ей руку на плечо. Линдия кажется успокоилась. Но не успела Линдия и слова сказать, как в главный зал ворвался Игран. Вид у него был замученный, синяки под глазами свидетельствовали о бессоннице. Волосы не уложены и вид уставший. -Госпожа, она очнулась!- Линдия после этих слов, забыв о публике бросилась к выходу. -Как она себя чувствует?- спросила Линдия, пытаясь догнать Играна. -Ей очень плохо. У нее жар и бред. Лекарь уже не знает что делать. Он сказал, что она может не дожить до завтра.-последним слова он сказал с собой грустью. -Не переживай. Мы что нибудь придумаем... Через несколько минут они уже были в клинике. Розель спокойно спала у себя на кровати, а лекарь тихонько шуршал какими-то сухими травами. -Ну вот, а ты так сильно переживал.- повернувшись к Играну сказала Линдия.- Как она себя чувствует?-спросила она у лекаря. -Я дал ей настойку, температура спала и она уснула.- ответил лекарь. -Абыррхх- устало вздохнул Игран, садясь рядом с Розель.-Как же ты меня напугала. Я скоро седым стану. -Да прям уж. Седина очень подойдет к твоему лицу. - приоткрыв глаза, сказала Розель. - Чувство юмора в ней не пропадает, даже если она плохо себя чувствует. -проводя по лбу девушки рукой, сказала Линдия. -поправляйся дорогая, а то Игран сляжет той же болезнью, что и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.