ID работы: 592684

- Я просто помогу тебе снять футболку

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Splinter_Grell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром, как обычно, в гости к Насте приехала ее лучшая подруга — Диана. Набрав в домофоне «сто восемьдесят», она сказала: «Открывай, идиотка!». Пропищал звук, оповещающий об открытии двери, и Капусник с легкостью открыла ее, после чего, зайдя в лифт, обнаружила, что он не работал. Как назло! - Вот черт! – возмутилась девушка, - Теперь пешком на десятый этаж подниматься! Ну вообще. К шестому этажу Диана шла уже не так быстро, как в начале, все-таки уже высоко поднялась, и усталость давала о себе знать. Но и осталось-то, к сожалению, прилично. Настя, после того, как открыла домофон, снова уселась смотреть «Эф — история воспоминаний». Там как раз был драматичный момент, и она чуть ли не ревела. Она даже слезы забыла вытереть, так переживала. «Ренджи-ку-ун,» - услышала она в наушниках, затем послышался звонок. - Как-то ты долго, дибилушка, - Мищенко подошла к двери и открыла ее. Диана вошла в квартиру и начала разуваться. Она уже была усталой, из-за чего обувь снимала с трудом. Да и вид ее не был таким привлекательным, как обычно, но для Насти она всегда будет милой. - Да у вас лифт сломался! Пешком пришлось подниматься, я уже задолбалась! - Капусник даже не заметила слезы на лице Анастасии, и та, воспользовавшись моментом, убрала их с глаз. - Лоша-ара. У нас второй есть, - смех Насти был поистине превосходен. - Сука, - с этим словом Диана, накинувшись на бедную подругу, повалила ее на пол. - БЛЯТЬСУКАМОЯБАШКАСУКАБОЛЬНО! - именно такая была реакция Анастасии, которая ударилась головой об стул. Диана же была на ней. Да, именно на ней. - Слезь с меня уже! - Слушаюсь и повинуюсь, - буркнула Капуста, после чего все-таки слезла. - Облегчение. Ты вообще тяжелая, знаешь ли. - Придурок. Кстати, я там колы купила. Будешь? - Не очень люблю колу, ну ладно. За твои деньги можно. - В ответ Диана искривила фразу Насти, что той не очень понравилось, и она толкнула ее в бок. - Пошли в зал, а то если ко мне в комнату идти, то ты обязательно что-нибудь да разольешь. - Да ты сама все постоянно разливаешь, - злилась Капусник. - Заткнись и иди молча. Пройдя в зал, они уселись на полу и смотрели друг другу в глаза, в попытке рассмешить друг-друга. Первой заржала, именно заржала, своим истерическим и лошадиным смехом, Настя. - Э-э-эм, ну так мы будем пить? - сказала она, успокоившись. - Ага, держи, - Диана протянула банку подруге и взяла себе другую. Правда, напиток она открыла первая. Банка зашипела, и Капусник начала пить «колу» одним глотком за другим. Затем уже, свою банку открыла Мышка (так называла ее Диана), правда, не очень удачно открыла... Похоже, что перед этим банку кто-то потряс. Кто же это мог быть? Короче, все брызги полетели Настасье в лицо. Казалось бы, что она уже мокрая и мокрее некуда. Так нет же! Диана же в то время пила, и, увидев это, дико засмеялась, тем самым выплеснув весь напиток на кофту «жертвы газировки». - Оу... Прости, что ли, - попыталась извиниться Диана. - Да ты совсем охуела?! - Я извинилась. Так, ладно, майку снимай, живо! - Что?! - сильно удивилась Мищенко. - Да постирать надо. Зачем, блин! - Х-хорошо. После этих слов, Диана повалила Настю на пол, нависла над ней и начала снимать майку. - А почему ты ее снимаешь? Может, ты вообще выйдешь из комнаты?! - Капуста проигнорировала вопрос, продолжая снимать майку. Ну а что? Она никак не снималась! Наконец, майка все же покинула тело несчастной Насти. - Крутой лифчик, чувак, - улыбнулась Диана, - только его тебе тоже снять надо. - Да пошла ты! Капусник приподняла подругу, и, обняв ее, робко поцеловала в губы. Та сначала не поняла, что происходит. Голова закружилась. Настя ничего не понимала и следом потеряла сознание. Кто бы мог подумать, что от поцелуя можно потерять сознание! - Ой... - первая реакция Капусты. - Кажется, надо ее положить на диван. Блять, ты тяжелая, и плевать, что ты меня не слышишь. Наконец, она положила ее на кровать. Потом она пошла к ней в комнату и, мягко говоря, охерела. Там было столько одежды, валявшейся на полу, неизвестное количество мягких игрушек, опять же, на полу, ну, еще и на тумбочке с кроватью, что слов не находилось для описания. - А? Что происходит? - Анастасия, наконец, пришла в себя, но была удивлена. Перед глазами девушки все темнело и плыло, хотя было только утро. К счастью, через минуту это странное ощущение прошло. Только вот, она даже не заметила, что на ней нет майки. Послышался крик на всю квартиру: - Диана, ты где? - О, очнулась? - Капусник, еще удивленная, ответила ей из комнаты. И, кажется, она решила не говорить про поцелуй, если та, конечно, не помнит его. - Да. Сюда иди, а. Что вообще было? - Бегу уже, как же! - Диана, хоть и сказала это с сарказмом, все равно побежала. - Эм, ну, с тобой все ок? - спросила девушка, заходя в комнату. - Все отлично, да! Объясни мне что тут было?! СТОП! - до Насти внезапно дошло, что что-то не так, - Где моя майка?! - Ты ничего не помнишь? - Не-а, - Мищенко приподнялась с дивана и села, - а, нет, помню, как ты пришла. - Больше ничего? - Да-а. Так почему я без майки? «Значит, можно сказать ей, что она сильно ударилась своей головой о стул, а майка... Ладно, придумаю» - Ну, короче, я пришла, потом ты сказала одну херню, которая меня разозлила, и я на тебя накинулась, и вот... Ты в обморок грохнулась, - Диана старалась оставаться равнодушной, но она все-таки чувствовала себя виноватой. Еще и поцелуй... А, плевать. Настя же не помнит, а это главное. - А майки нет потому, что когда я пила колу, то была рядом, и разлила на тебя, а потом уже сняла. Ладно, прости. - Вообще охуеть. Взяла, накинулась на меня, да так, что я сознание потеряла! Ладно, короче. Кстати, ты вроде колу приносила, дай мне попить. Мне же одна осталась? «Фак, точно, кола! Надо было другое сказать!» - Э-эм, это, я ее уже выпила. Ладно, пойду я тогда, а то поздно уже... - начала оправдываться Диана. - Какое поздно?! Сейчас даже двух нет. И хер ли ты мою колу выпила? - Тогда я просто пошла, - с этими словами Капуста подбежала в коридор, обулась и поспешно скрылась за открытой дверью, полностью проигнорировав второй вопрос. Наконец, Анастасия, ничего не понимающая, встала, чтобы закрыть дверь, но, как только она посмотрела в другую сторону и увидела мокрое пятно на ковре, свою мокрую футболку, две банки из под колы, все как-то встало на свои места.Девушка вспомнила поцелуй. - Вот она тварь, - негромко буркнула Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.