ID работы: 592685

Тайна на троих.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где же этот Реборн,-Про себя проговорил я поднимаясь по лестнице на четвёртый этаж. В коридорах и классах уже никого не было ,конечно уроки давно закончились ,а я должен искать этого Реборна .Тут я услышал непонятные звуки доносившиеся с крыши .Я тут же побежал туда ,поднявшись на крышу ,я чуть не закричал от увиденного. Хибари-сан стоял на коленях перед Мукуро, его руки были заведены за спину и застёгнуты наручниками. Рокудо держал Кёю за волосы на затылке. Я хотел уже выбежать к ним , но меня остановили действия иллюзиониста. Он резко впился в губы облака своими, став настойчиво его целовать. Меня охватил ужас ,я не мог пошевелиться и сказать ничего не мог. Мне оставалось только наблюдать как Мукуро расстёгивает пуговицы на рубашке Хибари, а тот пытается вырваться. Сняв рубашку Мукуро стал целовать шею Кёи , неужели он намерен так далеко зайти!? Хибари-сан тяжело дышит ,я заметил что он прикрыл глаза ,а его щёки горели огнём смущения,я бы никогда не подумал что Хибари может так выглядеть. Тут я услышал стон и заметил , что рука Мукуро массирует пах Кёи сквозь ткань штанов. Я чувствую что покраснел ,у меня затряслись руки, кажется я начиная паниковать. Я слышу смех Рокудо, довольный смех. Он расстегнул ремень Хибари и стал стаскивать штаны ,сняв штаны рука иллюзиониста проникла под баксёры Кёи , и в тот же момент брюнет застонал. Вторую руку Мукуро поднёс ко рту Кёи, пальцами дотрагиваясь до его губ. Но Хибари-сан не поддавался и стиснул зубы, это было заметно. Но Мукуро не рассердился и стал быстрее водить рукой по плоти Хибари-сана из-за чего он простонал и тогда Мукуро погрузил два пальца ему в рот.Подвигав ими туда-обратно Мукуро вытощил их. Стянув последний элемент одежды на хранителе облака , Мукуро раздвинул ноги Кёи и сразу же вставил в него два пальца. Хибари-сан зашипел и попытался вырваться , но у него не получилось. Иллюзионист долго ждать не стал и заменил пальцы собой. Кёя тихо простонал ,похоже ему было больно. Я бы помог , но мне было слишком страшно. Не выходя из брюнета, Мукуро поставил его на четвереньки и стал медленно двигаться. Но вскоре движение стало набирать быстрый темп. Хибари уже не вырывался, а наоборот поддавался назад, насаживаясь полностью. Прошло немного времени и Кёя с громким стоном кончил, обессиленно упав на пол. Я в ужасе не медленно покинул крышу,а затем и школу. Как же мне теперь им в глаза смотреть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.