ID работы: 5926874

Мой ангел ты темный, мечты воплощение...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Печально дышит ветер, солнце стоит над душой, Кожа, покрытая пылью, тяжко вздыхает под тканью – Ничто не спасет от песка, от бури песчаной слепой, Ресницы прилипли друг к другу, глаза уже не открываю… Палящее небо объято огнем, мираж убаюкивал слепо, Уставшее тело обнято песком, и сердце как будто не бьется. Где солнце, где дождь, где зеленые спелые степи, Не видно, не ясно и мыслей цепочка та стройная рвется. И вдруг из песка, прорастая упрямо, ввысь ширится тень, И хоть открывать я глаза разучилась, но чувствую что научусь Смотреть в небо это без страха, без боли и ночью, и днем. Мне кажется, только зажмурюсь немного, и дома проснусь… Глаза открываю – над грудью пустыня, встречает мерцанием звезд, И холод пронзительный – тысячи ножниц…впиваются в душу мою. Я тихо заплачу, себя вновь спрошу я, насколько же путь мой далек, За что же такое, грехи мои – тяжкие? Измучена. Я не пойму! Щемящая нежность над радугой водной, струя водопада бежит, Неси меня нежно, вода как лазурь ты, смой пыль. И тело не знает, как можно не радуясь в это миг, жить, Что будет не важно, сегодня – блаженство, вчерашнего дюны – то быль. Меня бы ты обнял – растаяла снегом на желтом пустынном песке, Уже я не верю, что это возможно! Что рук твоих чую тепло… Мое ты блаженство, мое наслажденье, плечо твое твердое, ладонь на щеке. И кожа близ кожи, и боль не коснется сердца моего! Мой ангел ты темный, мечты воплощенье, и радость всей жизни моей! Люби меня долго и нежно, и страстно, забыты мы всеми теперь. Потеряны в страсти. Забыли о боли. Нужна нам лишь нежность сейчас. Ты будешь со мною, я буду с тобою. Целуй меня. Просто мне верь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.