ID работы: 5926889

Лимбо

Гет
NC-17
В процессе
521
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 255 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1: 14:35:12, Взрыв

Настройки текста
      Защищать ее.       Всегда заботиться о ней.       Умереть за нее. - САКУРА!       Девушка зажмурилась и закрыла лицо руками. Сердце ее бешено колотилось, готовясь к взрыву, однако никакой боли не последовало. Она не чувствовала ничего, кроме тяжести, давящей на все ее тело; чьи-то крики доносились до неё эхом, будто издалека. Сакура попыталась повернуть голову в сторону криков, но не могла пошевелиться. - Сакура?! Какаши-сенсей?!       Девушка понемногу начала приходить в себя. Она медленно раскрыла глаза, и хотя чей-то образ перед ней сначала расплывался, Сакура сумела сфокусировать свой взгляд и увидела над собой своего напарника Наруто. - Какаши-сенсей!       Внезапно тяжесть пропала. - Наруто, не трогай! - ещё один голос; они кружились в голове у Сакуры, мешались и она не могла сосредоточиться. С огромным усилием она перевела взгляд на второго члена команды 7. - Черт подери... Сай, помоги мне! - Наруто осторожно положил тело учителя на землю и подошёл к напарнице. - Сакура, как ты? - Я... - она попыталась что-то связать, но её мозг тщетно пытался составить ряд произошедших событий.       Взрыв. Какаши-сенсей. Какаши-сенсей! Она лихорадочно бегала глазами по округе и внезапно увидела то, что повергло ее в ужас. Лужа крови. Расплавившаяся одежда, обожженная до багрового оттенка спина. - Наруто, нужно срочно доставить Какаши-сенсея в Коноху. - Какаши-сенсей... - прошептала девушка и начала вспоминать, что произошло; чем больше строилась мозаика из ее воспоминаний, тем больше ее одолевал страх. - Быстрее, Наруто! - Сай взял Какаши под плечо. - Сакура, ты можешь идти?       Девушка попыталась встать, но ее голова сильно кружилась, ноги подкашивались. Наруто подхватил ее и помог добраться до птицы Сая, затем побежал помогать последнему. Сакура наблюдала за тем, как Наруто и Сай несут Какаши под плечи. Неужели он?.. Голова ещё кружилась от взрыва, но Сакура ясно понимала, что их учитель находится при смерти. Парни аккуратно поместили учителя набок, так как у него были глубокие раны на груди и жуткие ожоги на спине. - Давайте мне. - произнесла Сакура.       Наруто повиновался и придвинул Какаши ближе к напарнице. Сакура бережно придерживала голову учителя и они взлетели. Она хотела использовать свои медицинские техники, но при первой же попытке поняла, что у неё не осталось чакры. - Сакура, пожалуйста, - сказал Сай. - Ты ещё слишком слаба. Постарайся восстановить свою чакру до нашего прибытия в Коноху. А пока все, что ты можешь сделать - это перевязать ваши раны.       Он вежливо повторил: - Пожалуйста.       Сакура кивнула и положила голову Какаши к себе на колени и постаралась держать так, чтобы не усугубить его физическое состояние. - Какаши-сенсей... - на ее глаза навернулись слезы. - Зачем вы...       Ее слезы капали ему на щеки, на глаза, на открытый лоб. Мысли о том, что из-за неё их учитель может погибнуть, была невыносима, и она старалась отогнать их. "Прошу вас, сенсей, только держитесь. Прошу" думала она до самого прибытия в деревню. *** - Срочно, требуется капельница, зовите Цунаде-саму... - Мы не можем справиться, срочно пошлите за пятой...       Звук колес от носилок заглушал все остальные звуки в коридоре больницы. Какаши-сенсей начал приходить в себя, но совсем не на руку врачам - ему было невыносимо больно, он сжимал и разжимал челюсть, а они не могли пока ему помочь. Его стоны резали Сакуру как нож, ведь она понимала, что она тому виной. Она уже немного восстановилась от взрыва и сейчас уже бежала наравне с передвижной койкой, на которой лежал ее учитель. - Аккуратно! - вскричала она, когда медики в спешке случайно стукнули край носилки о стену. - Осторожно, заносите!       Носилки занесли в операционную и Сакура начала завязывать волосы и стерилизовать руки. В комнату вбежала медсестра с активированным бьякуганом и ужасом на лице. - Сакура-сама, ему срочно требуется операция, в его организме крайне большое количество токсичных веществ, какие-то осколки в мышечных тканях и ожоги 2-й и 3-й степеней! Вы не в состоянии проводить операцию, мы уже послали за хокаге-самой, она прибудет приблизительно через полчаса.       Какаши-сенсей вновь потерял сознание, а Сакура истязала себя изнутри. - Вы сами прекрасно понимаете, что мы не можем так долго ждать! - со срывающимся голосом вскричала Сакура. - Где Шизунэ? - Госпожа Шизунэ на миссии уже неделю, она будет отсутствовать еще пару дней, - отчаянно промямлила медсестра. - Вы сказали, что операция срочная, пока что я постараюсь сделать все, что могу до прибытия Цунады-сенсей.       Бедная медсестра оробела и лишь удивлённо произнесла: - Есть... - Быстрее, принесите мне щипцы! - Есть!       Сакура двигалась крайне быстро и хотя руки ее поначалу дрожали, при мысли о смерти учителя она набралась решительности и действовала с лихорадочной четкостью. - Вот, держи здесь и не отпускай, пока не скажу.       Девушка постаралась сначала извлечь все осколки, которые и несли за собой токсичные вещества, так как были пропитаны ядом и могли попасть в артерии. - Сакура! - послышался уверенный женский голос сзади. - Цунаде-сенсей! - Каково его состояние?       Вместе учительница и ученица действовали очень слаженно и почти не нуждались в посторонней помощи. Как только пришла Цунаде, на сердце у девушки полегчало - она не одна, и вместе у них больше шансов его спасти.       Операция была долгой и мучительной. Какаши пару раз просыпался и нервно дергался, что очень мешало медикам, но от боли вновь терял сознание. Никогда ещё Сакура не присутствовала на такой долгой операции. У Цунаде почти не убавлялось энергии и решительности, а у Сакуры иногда проскальзывали мысли, что это все из-за нее и несколько раз она сбивалась, но старалась продолжить работать дальше, стараясь не подводить сенсея, как никогда не подводила ее Шизуне.       Так прошло 7 часов. Могло бы пройти гораздо меньше, если бы не мельчайшие осколки, которые могли полностью изменить ход операции, и вытаскивать их приходилось с помощью бьякугана медсестры. Наконец, все отравленные осколки были вытащены, токсичные вещества изъяты, ожоги подавлены. Состояние пациента наконец было стабильным, и он спал под капельницей, дающей ему сил не умереть.       Девушка и ее учитель наконец вышли из операционной. - Отнесите его в хорошо освещенную и просторную палату. - устало проговорила Цунаде. - Есть!       Медики осторожно несли Какаши и выполняли приказ. - Сакура, тебе тоже нужно отдохнуть. О подробностях миссии мне расскажут Наруто и Сай. Иди наберись сил. - Да, Цунаде-сама, - тихо произнесла девушка.       Она развернулась и готова была идти, но Цунаде напоследок спросила: - Да, Сакура... Я понимаю, откуда эти раны, мы были оповещены о способностях противника. Но откуда эти ожоги? Вы перенесли взрыв? - Да... - к глазам девушки вновь подступили слезы, и горло будто душило. - Он прикрыл меня собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.