ID работы: 5926889

Лимбо

Гет
NC-17
В процессе
521
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 255 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 9: Домой

Настройки текста
Утренние лучи солнца медленно, но стремительно осветили всю комнату ярким светом. За окном пели птицы, свежий, прохладный воздух врывался, приподнимая шторы, внося за собой прекрасный запах цветов из сада. Какаши медленно раскрыл глаза и улыбнулся, дивясь прелести этого утра. Он почувствовал что-то на своей груди и, повернув голову, увидел самого любимого и самого дорогого ему человека, лежащего на расстоянии вытянутой руки. Сакура крепко спала на боку, а рука ее покоилась на груди Какаши, накрывая его одеялом. Аккуратно взяв руку ученицы, мужчина перевернулся к ней лицом и мягко положил ее руку между их лицами, накрыв своей ладонью. Он смотрел на неё как на ангела, он исследовал каждую клеточку ее лица, шеи, ключиц, а любовь все больше и больше росла в его сердце. Невозможно любить так сильно. "Я люблю тебя, Харуно Сакура - думал Какаши, чуток приблизившись к ней. - Я люблю тебя так, как никогда никого не любил, я люблю тебя больше жизни, больше света, ты и есть мой свет. Ты - моя жизнь. Я нуждаюсь в тебе больше, чем в воздухе, чем в способности дышать. Я сожгу мир ради тебя. Я сгорю сам. Как же ты не видишь, как сильно я люблю тебя?" Какаши словил себя на том, что его губы уже почти касались ее руки. Он вздохнул, отодвинулся и встал. - Сакура, - сказал он тихо, положив руку ей на плечо. - Сакура, просыпайся. И снова эти небесные глаза. - Какаши-сенсей? - девушка слегка покраснела, улыбнулась, и может Какаши показалось, но глаза ее заблестели. - Мы отходим примерно через час. - хрипло сказал он, отвернувшись. - Тебе нужна помощь? - Нет, думаю, я справлюсь. - Сакура сильно покраснела. - Вы... Я не доставила вам неудобств ночью? - Нет. - он улыбнулся глазами. - Не знаю как, но ты сумела достать одеяло и накрыть меня. Спасибо. - Я не хотела, чтобы вам было холодно. Они долго смотрели друг другу в глаза, гадая, о чем же думает каждый. - Спасибо, что остались со мной. - наконец сказала Сакура. Глаза Какаши снова улыбнулись, он как-то грустно кивнул и вышел из комнаты, чтобы дать Сакуре время перед отъездом. Копирующий ниндзя прошелся по остальным комнатам, разбудил кого следовало и пошел к себе собирать вещи. Через час все собрались у ворот замка. Какаши посмотрел из своего окна на улицу. - Пора. - сказал он и вышел из своей комнаты. *тук-тук - Я могу войти? - Да. - послышалось из комнаты. - Ты готова? - мужчина зашел в комнату. Сакура кивнула. Какаши подошел к кровати куноичи и, просунув руку под ее колени и спину, взял ее на руки. Девушка робко обвила руками его шею и они вышли. - Вон они идут! - крикнул Наруто, как только сенсей и напарница вышли из дверей замка и появились перед глазами. Команда стояла с Мичиру, его сыном и капитаном охраны. - Все готовы? - спросил Какаши, как только подошел к команде. Все кивнули. - Что ж, тогда прощаемся. - мужчина повернулся к Мичиру. - Спасибо за все, Какаши, - ответил он. - Приезжайте меня навестить как-нибудь, буду очень рад. - Надеюсь, вы благополучно дождетесь собрания Даймё. Король слегка приблизился к Сакуре и очень тихо сказал: - Прости за все, Сакура. Девушка кивнула. - Ничего. - Наруто, Ли, вы ведь еще навестите меня? - чуть не со слезами на глазах проговорил Хикару. Блондин нагнулся к ребенку и улыбнулся. - Ну конечно, мы обязательно еще встретимся! Хикару заулыбался, а Мичиру крепко пожал руки парням и кивнул Какаши. Еще раз попрощавшись, команда наконец вышла в путь. - Какаши-сенсей, - внезапно воскликнул Ли. - Позвольте мне понести Сакуру-чан, вы еще не до конца окрепли. Какаши опустил взгляд на девушку, а та покраснела. - Хорошо, ты прав. - Эй, я тоже могу нести Сакуру-чан! - вступился Наруто. Какаши ничего не ответил, а Ли взял Сакуру на спину. - Спасибо, Ли. - произнесла она, положив руки ему на плечи. Ли покраснел, а девушка старалась не показывать, что расстроенна. И наконец они начали свой путь.

***

Дорога назад заняла у команды Листа полтора дня; первый день Сакуру нес на спине Ли, чему был очень рад и чему был очень расстроен, когда на следующий день ее нес Наруто. Когда перед глазами наконец появилась любимая деревня, все пятеро шиноби не скрывали радости и счастья. Эта поездка выдалась крайне тяжелой и утомительной, особенно для Какаши и Сакуры, но также эта поездка раскрыла двери с не принятыми решениями, далеко спрятавшимися чувствами, не высказанными словами. Каждого так тянуло кинуться к другому, рассказать все, остаться вместе и никогда не отпускать. Как только команда дошла до главных ворот, Наруто радостно воскликнул: - Эхх, наконец-то дома! Пойдёмте все в Ичираку! - Отличная идея, Наруто-кун! - подхватил Ли. - Наруто, Ли, отнесите Сакуру в госпиталь, - прервал их счастье Какаши. - Мы с Саем доложим ситуацию Цунаде-саме, затем придем с ней туда, чтобы осмотреть Сакуру. - Есть! - воскликнул Ли и они пошли по направлению к больнице, а Какаши и Сай направились к Хокаге. *тук-тук - Войдите. - раздался властный голос. - Цунаде-сама, мы пришли с отчетом. - двое зашли в кабинет пятой, где она сидела за кипой бумаг, а ее помощница стояла перед ней. - А, Какаши, Сай! Где остальные? - на миг в глазах женщины проскользнула тревога. - Все хорошо, я велел им идти в госпиталь. - Что случилось? - спросила Шизунэ. - Сакуре вкололи некий наркотик, парализующий тело. - О Боже! - воскликнула помощница. - Теперь все хорошо? - Да, - спокойно сказал Какаши. - Они ждут вас в больнице. - Я сейчас же пойду. - Цунаде встала из-за стола. - Сай расскажет Шизунэ о всех деталях, Какаши, а ты можешь по дороге меня осведомить. - Есть. Копирующий ниндзя и пятая Хокаге вышли из кабинета и быстро направились к ученице. - Как это произошло? - спросила женщина. - Когда мы прибыли на место, нас удивила бедность улиц и лица людей, об этом Сай расскажет Шизунэ. В замке готовили засаду. Чем больше Какаши рассказывал, тем сильнее брови сходились на переносице пятой. Она высказала сильное удивление и извинилась, что подвергла их такой опасности. В больнице их встретила медсестра и провела в палату Сакуры. Хокаге зашла без стука. - Сакура, - сказала она. - Как ты себя чувствуешь? - Ли, Наруто, - в свою очередь сказал Какаши. - Спасибо, можете присоединиться к Саю и доложить Шизунэ о миссии. Двое удалились, а Какаши подошёл к койке ученицы. - Все хорошо. - произнесла она. - Расскажи мне в точности, как это произошло и последствия. И девушка принялась рассказывать, как и куда ее укололи, чем она не могла шевелить и теперь может, ее чувства и ощущения. - Понятно... Куда, говоришь, тебя укололи? - Здесь, - девушка показала рукой на заднюю часть шеи. Цунаде кивнула и властно распорядилась: - Сними майку. Какаши слегка покраснел и отвернулся. - Вижу след. Артерии и капилляры набухли, значит, ты была права. Это тот самый наркотик. По лицу куноичи пробежала тревога. - Я... - тихо начала она. - Я ведь смогу ходить? Цунаде ещё немного исследовала ранку от укола и даже у Какаши появилось нагнетающее чувство нетерпения. Наконец она произнесла: - Да. Сможешь. Девушка и мужчина облегченно вздохнули. Какаши развернулся. - Лекарства никакие не назначаются, требуется упорство и ежедневные тренировки - потихоньку разминай ноги. Старайся каждый день циркулировать чакру по всему телу, в особенности в нижних потоках. Ученица, как всегда поражённая умом и хладнокровием в экстренных ситуациях своей шишо, лишь тихо сказала: - Хорошо... - Оставлять тебя в больнице не имеет смысла. Тебя подлатают и можешь отправляться домой. - Я могу позвать своих родителей? Цунаде промолчала. - Твои родители ещё не вернулись с миссии. Девушка грустно опустила взгляд. - Тебе выдадут инвалидную коляску на время, пока снова не начнёшь ходить. Хорошо? - Есть... - Не волнуйтесь, я присмотрю за ней. - произнёс Какаши, когда они вышли из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.