ID работы: 5926895

Все началось с угаданного имени...

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Фурия проснулась рано, хотя и было лето. Вздохнув, она встала с кровати, делать ежедневные утренние процедуры. Закончив с ними, она покушала и сделала физические упражнения. Наконец убедившись, что ее маме не к чему придраться, она с упоением взяла телефон и вошла в солильную сеть «Вконтакте».       Эта социальная сеть была для неё отдельной вселенной. Вселенной где она по настоящему счастлива, где она никому не обязана, где у неё появились настоящие, хоть и интернет-друзья. Этими настоящими друзьями, вернее подругами, были две такие чужие в реальности девушки- Vcat и Крыжовник. Как и следовало ожидать, именно из их совместной беседы Фурия получила больше всего уведомлений, девушка, конечно же, поспешила открыть впервую очередь сообщения из «Бешеных хомяков» — так называлась их беседа. Фурия даже не пыталась прочесть все +1901 новых сообщений, так как, знала от этого безумия взорвется мозг, вместо этого девушка просто прочла последние четыре сообщения, а ими являлись: «Николя Басков и Ники Минаж» «Ахххапхар… ОР… хотя… подожди и я лучше придумаю» «Удиви меня, Vcat» «Алла Пугачева и Ани Лорак…» Читавшая это Фурия, пыталась изо всех сил сдержать дикий хохот, но как это обычно бывает, у неё слабо вышло. И смех, напоминившее лошадиное ржание, через пару секунд вырвалось наружу. — Жанна! Что там такое у тебя опять случилось? — раздался откуда-то из дома голос ее мамы. Да, настоящее имя Фурии — Жанна. Правда она не любила это имя. Слишком уж ей, оно казалось бессмысленным. Поэтому она была рада, что подруги называют ее по кличке. В данный же момент Жанна прекратила смеяться и тихо ругнувшись, подошла к двери. — Ничего, мам, я просто прочла анекдот, — громко крикнула она куда-то в коридор, перед тем как захлопнуть дверь и запереть на замок. А потом со вздохом повалилась на кровать. „Как же я могла забыть закрыть эту гребанную дверь?!“ — мысленно сокрушилась Фурия, или как по-настоящему имени Жанна. Все дело в том, что во время переписки с подругами Фурии приходится не мало орать и дико ржать, а отговорки уже, как заметила девушка, слабо успокаивают ее родителей. Из-за чего она опасается, что, если ещё раз не закрыть дверь, то через десять минут в ее комнату ворвутся врачи в белых халатах и со смирительной рубашкой. Фурия тем временем снова взяла телефон и открыла чат. Там уже набралось несколько сообщений, которые девушка, оглянувшись повторно на дверь начала читать: «ВАХХХАХХХА… Vcat… гений» «Я тебя переиграла, Крыжовник» «О! А что если… Шепс и Джулия Ванг?» «ОООО..... Ухахахаха! ПОДХОДЯТ!!!» Фурия опять начала дико смеяться, в перерыве орать, на этот раз этого никто не слышал из-за звукоизоляции дверей и стен. А девушка ещё минут десять не могла успокоиться, представляя эту картину: Дух хаоса и медиум целуются, или как Шепс дарит Ванг цветы и они гуляют вместе по парку, держась за руки. Со стороны никто не поймёт о чем переписываются эти трое безумных, во всех смыслах, подруг, со стороны все это кажется просто обычными сообщениями, в которых нет ни капли юмора, но это только со стороны. Настоящий же смысл знала только эта троица. Например те же самые Алла Пугачева и Ани Лорак. Это не просто их любимые певицы, как могло показаться, это пейринг. Крыжовник, Vcat и Фурия просто обожают пейринговать. И именно из-за того что третья представила эту лесбийскую пару, она заржала как конь. Наконец прекратив ржать девушка разблокировала давно заблокировавшийся экран телефона и не читая сообщений написала: «Здорово, хомяки!» После, в следующем сообщении, добавила: «Не скучали?» А дальше было: Vcat:«Ахххпхах» «Такое можем придумать только мы» Крыжовник: «Точшна» «ООО» «Кого к нам занесло??» Фурия ухмыляется, они даже в вк подписаны как: „Крыжовник Наркотический“, „Vcat Crazy“ и „Фурия Безумная“. Ну имеется в виду, что они после знакомства переименовались и теперь кем они там были подписаны до этого никто не помнил. Впрочем вернёмся к переписке... Vcat: «ФУРИЯ!!!!!» Крыжовник: «Фурию к нам занесло!» Vcat: «Аааааа!!! *прыгает на Фурию, обнимает*» Крыжовник: «Тьфу интернет дрянь» *Так же прыгает на Фурию и подваливает девочек на пол, безумно смеясь*» Vcat:«* встаёт и поднимает девочек* И наконец Безумные Хомяки в сборе!» Крыжовник Н набирает сообщение... Фурия же решает написать: «Всио» «Обидка» Vcat: «Эээ... Фур, что с тобой? Крыжовник: «В сборе и готов к действию!» «Фурыч, ты чего??» «Вы по мне не скучали» «Не ответили мне на вопрос!» Крыжовник: «Пфф...» «Но набросились на тебя, я думала, это и был ответ» Vcat: «Фурия, не обижайся» «Да, мы не ответили прямо, но Крыжовник права, своими прыжками на тебя мы выражали как сильно скучали» Крыжовник:«Вот-вот!» Vcat: «Мы скучали» «Так что быстро хватит обижаться и давайте уже гнать все вместе!» «ВАХХХАХРППГ » Крыжовник: «Фурия?» Vcat: «?» «Я ПОШУТИЛА» «АХХХАХХПХР» «Видели бы вы себя» Vcat: «ФУРИЯ!!!!» «ПОЛУЧИШЬ У МЕНЯ!!» Крыжовник: «И от меня» И на этой весёлой ноте Жанне позвонила мама, попросив выйти к обеду. Вернувшись, она помирилась с девочками и общалась уже «нормально». Тем временем в доме Vcat. Сказать что в доме тихо можно, но ни в одной из комнат. В комнате Vcat стоит дикий ор. Идея с придумыванием пейрингов была весьма безумной. Ну на то они и были "Безумные хомяки". Большую часть времени Крыжовник и Vcat общались в двоем, но когда появлялась Фурия безумию не было границ. Vcat:" И вот мы снова в сборе?" Фурия:" О да... Ладно я скоро вернусь." Крыжовник:"Главное что б твоё скоро не было как тогда." Фурия:" Не будет. Ладно я быстро." В этот момент Vcat отвлеклась. Ещё бы не отвлечься когда к тебе в комнату входит пушистое чудо по имени Плагг. Имя было выбрано в соответствии. Наверное большинство знают вселенную Miraculous LadyBug. и персонажа с таким именем как Плагг. Хорошо, что это пушистое чудо не ест сыр. А ест простой кошачий корм. В последнее время кот чаще стал захаживать именно сюда. Ну конечно хозяйка в лагерь уедет некому будет его гладить и чесать за ушком. И тут телефон сообщил о приходе нового уведомления. Фурия:" Я вернулась." Крыжовник:"Урааааа. Что делать будем девчат?" Фурия:"Не знаю. Есть предложения?" Крыжовник:"У меня нет. А у вас?" Фурия:"Никаких. Vcat?" Объяснить свою резкую лень Vcat не могла. Минут пять она ничего не писала. Ибо гладить ькота было проще. Да и дальнейшее сообщение требовало сосредоточености. Зато в беседе сосредоточености не наблюдалось. Крыжовник:" Где она? Она так долго никогда не молчит." Фурия:" Забыла? Она молчала 2 недели когда обиделась на нас." Крыжовник:" Ну это да. Но сейчас она не обиделась же?" Фурия:"Хз." Крыжовник:"*режим паники мод он* VCAT! ГДЕ ТЫ? КУДА ПРОПАЛА? ОБИДЕЛАСЬ ЧТОЛИ?" Vcat:" Отставить панику я здесь. Но я должна вам кое что сказать..." Фурия:" Фух. Я подумала снова обиделась." Крыжовник:"я тож так подумала. кстати что ты там нам сказать хотела?" Vcat:" Ну завтра я еду в лагерь Орлёнок" Фурия:»О да ну?? Я тоже." Крыжовник:"Ну, удачи..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.