ID работы: 5926897

Поверь в мою любовь

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Да много крику из ничего. Хотя, судя по мату, которым меня поливает сосед и по Славкиному смеху подарок ему очень понравился эх нужно было заказать еще с надписью «всегда на пол шестого», но тогда он бы точно проверил мою способность летать, а так ну узнала про себя кое-что новое. Через час мне позвонили в дверь, на пороге стоял курьер. Я с подозрением посмотрела на коробку. — Там бомба? — Глаза курьера меня позабавили. — Нет. Нижние белье из магазина «черная орхидея» — Я расписалась за доставку. Так интересно. Корсет чулки пояс и трусики черного цвета. — Эх красиво. О он даже записку написал. Жду в гости, и надень мой подарок. Ох. Зря ты это сделал. Я быстро надела джинсы и футболку, магазин, который мне нужен находится в пятнадцати минутах от моего дома. Что ж в гости так в гости. Ровно в одиннадцать вечера я тихо вышла из квартиры. Надеюсь, соседи меня не увидят. Прислонив подарок к двери соседа, я позвонила и побежала вверх по лестнице. Яр Как только я открыл дверь на меня упала кукла из «SEKS-HOPA» на которой был надет подарок, который я прислал соседке. В руку куклы была записка исполню все твои фантазии, хотя фантазия у тебя весьма ограниченна. Да девочка с фантазией тихо смеялся я как не странно я не обиделся, хотя, когда курьер привез мне мои собственные трусы и носки я пришел в ярость хотя разозлился я скорее на Славку который подозрительно посмеивался, наблюдая как я распаковываю посылку. Я думал об ответном ходе о подарке из магазина для взрослых не могло быть и речи, повторять за ней еще раз я не собирался. Я решил сделать девушке приятное и заказал доставку цветов. Так как розы слишком банально я решил заказать букет, из ирисов который в руках держал большой мягкий медведь. С чувством выполненного долга я пошел на работу. — И как понравился подарок твоей соседке? — Славка зашел в мой кабинет. — так понравился что она подарила мне резиновую бабу в этом самом белье. — Славка посмотрел на меня. — Она жива? — я улыбнулся. — Жива я даже послал ей букет цветов. — С этого и нужно было начинать. — Я понимал, что Славка прав, но уже полгода мы пытаемся вычислить кто сливает информацию о фирме нашим конкурентам. — Ладно давай о работе ты нашел кто сливает информацию конкурентам? — Пока нет эта крыса хорошо прячется, но если мы проиграет тендер, то до разорения фирмы не далеко. — Знаю. — Я запустил руку в волосы. — Мы проверяли всех вплоть до уборщиц и ничего. — Он или она слишком хитер что бы так просто попасться. Нужно подстроить ловушку. — Я тебя слушаю. — А тут нам потребуется помощь твоей соседки и ее подруги. — Что ты задумал. — Мне стало интересно что такого может сделать Соня чего не могу я. — Пока не знаю, но судя по фантазии девочки она может что-то придумать. — Ладно, но просить помощи будешь сам. Меня она спустит с лестницы. Соня. — Не верю, что ты это сделала. — мы с Ликой пили кофе. — Поверь я это сделала и как ведешь до сих пор жива. — Интересно он тебе ответит? — В дверь позвонили. — Возможно сейчас мы все узнаем. — я пошла открывать дверь. Я внесла медведя ростом полтора метра в кухню. — И как тебе? — Смотри тут записка. — Лика вытащила картонный прямоугольник и протянула мне. «Давай жить дружно» — Что думаешь? — Я протянула записку подруге. — Мило, но главное, что думаешь ты? — Понятия не имею что думать вчера нижние белье сегодня цветы, боюсь подумать, что дальше? — Он позовет тебя на свидание. — Нет, нет и еще раз нет. Он же прикопает меня в ближайшем лесу. — Я знаю точно на перед сегодня кто ни будь умрет, я знаю где я знаю, как я не гадалка я маньяк. — Да примерно так оно и будет. Только остался один вопрос кто кого? — Или скорее всего вы переспите. — Я запустила диванную подушку в подругу. — А что у тебя со Славкой уехали вместе так что поговорить не получилось. — А мы сегодня идем на свидание. Он пригласил меня в «тьму» — Новый ресторан где полная темнота? Смотри, а то вилкой в глаз попадешь. — Да ну тебя. Зато обстановка там располагает. — Ну да обостряет остальные органы чувств. — Что-то вроде того. И настраивает на интим. — Ладно потом расскажешь, как у вас все прошло. — А куда я денусь. Слушай сделай еще кофе. — за разговором я и не заметила, как выпили целый кофейник кофе. — А это еще кто? Так ты делай кофе, а я пойду посмотрю. — И чем обязана такой чести? — Яр и Славка стояли на пороге моей квартиры. — Ну проходите раз пришли. Кофе будите. — Я проводила молодых мужчин га кухню. — Не откажемся можно еще что-то поесть. — Славка сел рядом с Ликой. — да без проблем бутерброды подойдут или что посерьезнее у меня есть суп. — Хватит и бутербродов мы не есть сюда пришли. — Яр посадил меня и сам стал готовить я переглянулась в Ликой и пожала плечами. Хотя Славка смотрел на друга как на восьмое чудо света. Я покрутила пальцем у виска, Славка кивнул. — Я все вижу. — Яр поставил тарелку на стол и налил нам кофе. — И что тебе нужно золотая рыбка? — Я взяла бутерброд и кофе. — Ну. Как сказать. — Так понятно. Я посмотрела на Славку. — Говори. — У нас на фирме завелась крыса. — А я тут причем поставите мышеловку. — Ты не поняла. — Яр сел рядом со мной. — Кто-то сливает информацию нашим конкурентам. — А я тут при какой кухне? — Нет мне правда интересно я даже не знаю где эта парочка работает. — Ну как тебе сказать… — Славка замялся. — Ага понятно, а теперь поподробнее. — Сонь у тебя богатая фантазия и может ты что-то посоветуешь? — Как-то не уверенно прозвучали слова Яра. — И каков круг подозреваемых? — Так что-то мальчики прячут глаза. — Вся фирма. — Тихо сказал Слава. — Песец и как я должна вам помочь? — На мой вопрос они лишь пожали плечами. — А что, если инфу сливает кто-то другой не человек с работы. — Судя по тому как парни переглянулись такая мысль им в голову не приходила. — Что ты имеешь в виду? — А что глазки забегали? — Любовница? — Славка покачал головой. — Точно нет. — Я посмотрела на Яра. — А что на меня смотришь или хочешь выяснить свободен ли я? — Славка пробормотал себе под нос что-то похожее на придурок если она спустит тебя с лестницы я ей помогу. — Конечно мой сладкий, блондинка у тебя точно есть вот думаю может ты предпочитаешь брюнеток или рыженьких. — Лика и славка рассмеялись я невинно смотрела на Яра, а тот сверлил меня взглядом. — Что? Я не угадала с подарком тебе было нужно покупать, а… — Соня хватит. — Слава с трудом сдерживал смех. — Ладно. — Я подняла руки в примирительном жесте. Яр сверлил меня яростным взглядом. — Так ребятки брейк. — Слава положил руку на плечо Яра. — И чем я могу помочь? — Все свое внимание я сосредоточила на Славке представив, что сосед — это назойливая муха, которую не как не получается прихлопнуть. — Вы устроитесь к нам на работу. — Кем? Стесняюсь спросить — А ты не стесняйся. — Я махнула на Яра рукой. — Секретаршами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.