ID работы: 5926950

На языке тела

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Bed, stay in bed Оставайся в кровати The feeling of your skin locked in my head Аромат твоей кожи пульсирует у меня в висках Smoke, smoke we broke Выкури меня, выкури без остатка I don't care I'm down for what you want Плевать, что я в подчинении у твоих желаний

Сложно представить, как все так получилось: просто в один миг их обоих накрыло. Ни Флэш, ни Капитан Холод не ожидали, что найдут спасение в лице друг друга. Один от вечного, усиляющегося со временем чувства вины, другой от тьмы, одиночества и желания доказать всем и главное самому себе свою значимость для этого гребанного мира, раз за разом лезущим в петлю и спасающегося в последнюю минуту ценой жизни десятка, а может и сотни людей. Один- настоящий герой с тьмой в самом потаянном уголке души, другой- злодей, желающий стать героем для одного единственного человека всем сердцем и не представляющий как это сделать. Такие разные, но так похожие, столь далекие, но при этом стоит лишь протянуть руку и можно коснуться другого.

Day drunk into the night, wanna keep you here Перегар дня перетекает в ночь, я хочу, чтобы ты остался здесь Cause you dry my tears Потому что ты осушаешь мои слезы. Summer lovin' and fights, how it is for us Такие летние ласки и сражения бывают только у нас And it's all because И это все из-за них

Просто одно сражение, одно брошенное вскользь слово и Барри с Леонардом замирают не в силах отвести взгляд. Герой для Снарта Солнце, Лен для Барри Луна, так старательно воспеваемая поэтами, тот, кто предавая никогда не бил в спину, не притворялся близким, а в самом деле стал им. Странно, но лишь со своим врагом, волею судьбы, герой ощущал себя в безопасности, в то время как Леонард в присутствии Флэша чувствовал пугающую, но такую опьяняющую разум нежность и надежду на чёртов happy end.

Now if we're talking body Если сейчас мы говорим на языке тела You got a perfect one so put it on me Твое безупречно, так предоставь его мне Swear it won't take you long Клянусь, это не составит тебе труда If you love me right, we fuck for life Если ты будешь любить меня правильно, наш секс будет длиться всю жизнь On and on and on Безастоновочно

Спустя секунды, длившиеся словно вечность, Флэш и Холод уже стоят у берега океана, так романтично и блядски прекрасно освещенного светом заходящей звезды. Герой и злодей, нет, уже просто Барри и Лен смотрят друг на друга, будто прямо в сердца, трепещущие от такой дурманящей близости и веры в возможность взаимной их недо-любви и пере-вражды, чувства, что нельзя обазначить каким-то конкретным словом, как это делают нормальные люди. Но ведь они не нормальные ? Один- чёртов герой, бросающийся на помощь каждому и соблюдающий закон, другой-злодей, по мнению многих, готовый броситься на защиту лишь трёх людей, пренебрегающий законом, но имеющий свои непоколебимые принципы и горячее сердце, полное верности дорогим людям.

Bodies... Тела... Oh, baby, making bodies we just use for fun Ох, малыш, мы просто сплетаем тела в своё удовольствие Bodies... Тела... Let's use'em up'til every little piece is gone Давай истратим их до самого последнего кусочка On and on and on Не останавливайся On and on Безостановочно

Никто из них не помнит как и когда они оказались в квартире Аллена, но, что было позже они не смогут да и не захотят никогда забыть. Жаркие объятия, глубокие нежные поцелуи и золотистый уже рассвет, освещающий не просто новый день, а новое начало, новое совместное будущее героя и его любимого, уже что таить, злодея, оказавшегося, по дерьмовому чувству юмора судьбы, самым желанным и горячим мужчиной во всех смыслах в жизни аллого спидстера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.