ID работы: 5926960

я слышу голос..

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук - простой двадцатилетний парень, работающий в таком же простом кафе. В его жизни нет места чему-то новому. Проснулся, умылся, оделся, позавтракал, пошел на автобус, приехал на работу, закончил, надел наушники, десять минут просидел на остановке, сел в автобус, приехал домой, лег спать. Ничего особенного. Темноволосый парень не так давно переехал от родителей в Сеул, чтобы начать новую жизнь. Вот только эта жизнь у него не задалась с самого начала. Девушка бросила, друзья махнули рукой, кое-как устроился на работу, вот только зарплата там...не очень. Чонгук бы уволился оттуда, но дело в том, что его никто не берет. - Чонгук, - позвала парня девушка по имени Ханни. Они работают вместе, но практически не общаются. Она кажется Чону слишком открытой. Нет, не в том смысле, что рассказывает о себе все сразу при первом знакомстве. Глубокий вырез на майке, короткая юбка и макияж, создают ощущение, что девушка работает не в кофейне для всех, а в клубе для взрослых, - сегодня босс отпускает нас пораньше, сказал что в честь дня рождения его дочери. - девушка улыбнулась, подходя ближе к Чонгуку, отчего тот стал отступать назад. Ему было неприятно общество девушки, но из-за скромности, а может и воспитания, парень ничего не говорил ей. - Хорошо. - парень кивнул и быстрым шагом направился к кассе, чтобы обслужить очередного клиента. Но, по всей видимости, Ханни не собиралась сегодня оставлять его в покое. Она скрестила руки на груди и подошла к кассе. - Чонгуки, - начала девушка, - давай сходим вместе на сеанс в кино, у меня два билета, а идти не с кем. Что ты на это скажешь? - девушка достала из заднего кармана джинсовой юбки два билета и, улыбнувшись, показала их Чону. - Нет, прости. - закрыв кассу, Чонгук взял в руки тряпку и направился к освободившемуся столику. Весь вечер Чонгук "сбегал" от Ханни, настойчивость девушки пугала Чона не на шутку. Но в конечном счете, парень все-таки "отшил" девушку. - Я гей.

***

После того, как Чонгук сказал девушке, что он гей, прошло четыре часа. Сегодняшний день с самого начала его работы стал другим, не похожим на другие. Разговоров с Ханни никогда не было, ухода с работы пораньше не было, ПРИЗНАНИЯ В ТОМ, ЧТО ОН "ГЕЙ" НЕ БЫЛО! Придя домой, парень тут же направился в душ, дабы смыть с себя всю сегодняшнюю историю. Уже намыливаясь, парень вдруг услышал голос. Мужской красивый, бархатистый голос. - Чон Чонгук намылил свою грудь, медленно растирая пену, - раздался голос, вроде бы в голове Гука. - Парень прекратил манипуляции и стал осматриваться. В доме никого не было. - Ты кто, черт возьми? - крикнул вдруг парень. Он не понимал, откуда раздается этот голос. Подумав, что ему послышалось, Чонгук продолжил мылиться. - Парень снова принялся намыливать свое тело, опускаясь все ниже и ниже. И вот, его рука уже ... - Йа! Да кто ты такой? А ну выходи! - но парню никто не ответил. - Я не шизофреник. - подумал тот и все-таки намылил свое заветное место без чьих то описаний. После душа у Чонгука был самый интересный вечер за всю его жизнь. Парень слушал приятный голос, попивая горячий вкусный какао с кусочками маршмэллоу. - Чонгук был невероятно красив. Его большие угольно-черные глаза когда-нибудь покорят чье-то сердце, его маленькие губки когда-нибудь будут целовать чью-то шею, его крепкие руки будут держать чьи-то ладони, в то время, как голос будет признаваться в любви. Этот парень покорит чье-то сердце. Но когда это случится, никто не знает. Кроличья улыбка Чонгука - лучшее, что может случиться в вашей жизни. Когда он вам улыбнется, ваше сердце бешенно застучит. Не верите? А вы поверьте. - Чонгук сидел и слушал, слушал, слушал... Ему было безумно приятно слышать этот прекрасный голос. Но кто же его обладатель? Кто же он такой? Но вот, голос затих. Чон стал оглядываться по сторонам, но безуспешно. - Эй, ты где? Скажи мне еще что-нибудь! - в ответ лишь тишина. - Парень, пожалуйста, скажи мне, кто ты? - в ответ опять тишина. Чонгук потупил взгляд, и, спихув все происходящее на переутомление, пошел в спальню.

***

       Наутро, Чонгук все так же проснулся, почистил зубы, умылся, оделся, позавтракал и пошел на автобус. День был пасмурным, поэтому в автобусе находилось больше народу, чем обычно. Зайдя в автобус, Чон уселся на свободно место рядом с каким-то спящим парнем. "Устал видимо" - подумал Чон, и, засунув в уши наушники, закрыл глаза. Парень не любил слушать громкую музыку, поэтому в наушниках у него звучали легкие баллады на невысокой громкости. - Ало, мам, - послышался голос слева от Чонгука. Парню вначале показалось, что это тот самый голос из его головы, описывающий жизнь, внешность и все личное Чона. Но, отбросив все это, он снова прикрыл глаза, - да, я еду. В Сеуле дождь, я собираюсь купить зонт. Мой сломался, поэтому я без него, - Чон снова распахнул глаза, делая громкость до самого минимума, а позже и вовсе выключая. "Это точно он. Это тот голос!" подумал про себя парень и покосился к источнику звука. Это был красивый парень с темными волосами. Он сидел в капюшоне, облокотившись к окну. Чонгук не знал как себя вести, поэтому просто сидел и слушал что говорит парень. Но спустя несколько секунд, автобус остановился, и парень встал, направляясь к выходу. В Сеуле был сильный ливень. Если выйти без зонта, то ты автоматически насквозь промокнешь. - В Сеуле дождь, я собираюсь купить зонт. Мой сломался, поэтому я без него. - Чонгук резко вспомнил слова парня, и, не медля, встал с места и побежал за ним. Дождь усиливался, обладатель голоса из головы Чонгука шел без зонта и промокал на глазах. Чон не стал медлить, и, подбежав к нему, подставил над парнем зонт. - Привет, - начал Чон, - меня зовут Чон Чонгук. - глаза парня напротив округлились, он явно был удивлен словами парня. - Чон..Чонгук? - переспросил тот, смотря в глаза новому знакомому. - Да, а тебя как зовут? - Я Тэхен. Ким ... Тэхен. - Очень приятно, Тэхен. Но ... - парень затих. - Подожди, а где ты работаешь? Или ты еще учишься? - Я работаю в кофейне. А вчера мне предлагали сходить в кино. Но я отказался. Знаешь кто предлагал и что я сказал? - да, это очень странно - задавать такие вопросы первому встречному. Но Чонгук был уверен, что голос в голове - это не выдумка. Он был уверен в этом! - Ханни? - да. Он был уверен. - Да. - Ты сказал ей, - парень улыбнулся, а потом снова посмотрел в глаза Чону, - я гей. Чон Чонгук, ты правда существуешь? - Конечно я существую! Но у меня есть один вопрос. - Какой? - Почему я слышал твой голос вчера? Ты описывал меня, мою жизнь, мою внешность...и, стыдно признавать, ты описал то, как я моюсь. Ким Тэхен, ты кто? - Чонгук покрылся розовым румянцем, но продолжал смотрел Киму в глаза. - Не знаю как такое могло произойти, но я очень рад, что ты существуешь. - парень тепло улыбнулся, а потом заключил Чонгука в объятия. Тот не собирался отстраняться, так как ему было приятно находиться рядом с Тэхеном. В его объятьях было так уютно и тепло, что парень совсем забыл о том, что ему нужно на работу.

***

- Я писатель, пишу различные рассказы. Но я ни разу не встречал своих героев в живую. - сидя в кафе, начал рассказывать Тэхен, - Честно признаюсь, это моя первая книга. В ней я решил написать о парне своей мечты, - сказав это, парень засмущался, но все равно продолжил, - я продумал каждую деталь его лица, тела, характера. Да даже голос. А теперь сижу напротив этого самого героя и понимаю, что ... люблю его. - Чонгук был счастлив. Да, пусть он знает этого парня всего ничего, но он уже успел влюбиться в него. В его голос, глаза, улыбку, родинку на носу... Чонгук влюбился. - Ким Тэхен, - взяв руку парня, сказал Чон, - я, кажется, тебя тоже люблю. - Чонгуки, давай будем жить вместе? Давай будем вместе всегда!? - Давай. - Гук улыбнулся, после чего встал со своего места, обошел стол, подошел к Тэхену и коснулся своими губами губ Тэхена. Тот тут же притянул Чона ближе к себе за шею, тем самым делая поцелуй более страстным и развязным. Их языки сплетались, а дыхание перехватывало. - Кстати, - Тэхен отстранился от Чона, - ты уволишься с работы и мы найдем тебе новую работу, а то по сценарию, она тебя изнасилует. - Тэхен снова улыбнулся своей квадратной улыбкой, в то время как Чонгук округлил глаза от неожиданности. Их история только началась, но мы то знаем, чем она закончится. И жили они долго и счастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.