ID работы: 5927011

Принадлежать только мне

Слэш
PG-13
Завершён
132
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Существует мир, в котором каждые 100 лет рождаются дети которым суждено умереть в свои 18 ради спасения мира. И эти дети зовутся соулмейты! Одним из этих детей стал Тетсуро Куроо. С самого рождения у мальчика на ключицах стали появляться маленькие, белые цветочки, названые ирисами. В детстве эти цветочки закрывали футболки, свитера и куртки, а сам мальчик и не догадывался что его ждет. У Куроо был дом, любящая семья и самое главное, много друзей. За месяц до совершеннолетия к Тетсуро пришёл странный мужчина и рассказал правду, но далеко не всю. Он рассказал о том кто он. Рассказал о том что ему нужно искать своего партнёра. И о том что если они с партнером будут вместе, мир не погибнет! Так и начались поиски Куроо, но долго искать не пришлось. Ещё день парень пролежал на кровати. Не кого не впускал к себе и всё что он делал-это рассматривал свои цветы и думал какие они у партнёрши. Конечно он был уверен что она девушка, ведь ему предстоит влюбится в неё. Только в конце дня он осознал что пропустил тренировку по волейболу. На следующий день Куроо был просто обязан явиться на тренировку. Войдя в спорт зал он увидел свою команду столпившуюся вокруг чего-то или же кого-то? Тетсуро быстро и ловко раскидал парней по сторонам и увидел не высокого парня. Он очень походил на кота, хотя Куроо он больше напомнил маленького котёнка. Куроо посмотрел на него с вопросом: кто ты? Котеночек явно испугался. -Кенма! Козуме Кенма! Куроо оглядел парня с ног до головы. Низкий но явно не хрупкий парень, одетый в форму Некомы. Отросшие волосы еле доходящие до подбородка. И перчатки, длинные, почти до самого локтя. Тетсуро подошёл к парню почти в плотную, зажав его ручку в своей большой лапе он спросил: -Что это?-Спросил он почти шепотом. Его цветы колебались от чувства тепла, а в сердце парня зажегся огонь. Он не чего не понимал. -Я могу объяснить.-Начал нервничать парень.-Это...ммм...на удачу.-Парень громко вздохнул. -Ясно.-Куроо отошел от парня, но цветы продолжали колебаться.-Кенма значит?- спросил он уходя. -Да.-Облегченно сказал парень. -Отлично-Куроо развернулся и странно улыбнулся котенку.-Идем со мной.- И Куроо пошёл дальше. Нет. Куроо и не думал что парень стоящий перед ним это его судьба. Дело в том, что Кенма сам по себе заинтересовал Тетсуро. *** -Зачем мы здесь?-С недоумением спросил Кенма. Они сидели в парке под большим деревом.В детстве это было любимое место Куроо. Он приходил сюда погрустить, а так же приводил сюда только по настоящему важных для него людей. -Знакомимся!-Буркнул Куроо себе под нос.-Тетсуро Куроо. Капитан команды Некома. -А...-Хотел что-то сказать Кенма но не стал. -Что-то не так?-Испугался Куроо. -Да нет... Всё в порядке.-Кенма опустил глаза. -Ну...Расскажешь что-нибудь о себе?- Заинтересовано спросил капитан. -Хорошо.-Кенма все так же смотрел в траву.-Учусь я хорошо, в волейбол тоже не плохо играю.-Он замолк. -Ну а друзья? Хобби? -Нет... -Чего? Хобби?-не много тупил Куроо. -И его тоже. -Стоп! У тебя нет друзей? -Угу. -Но по чему? Кенма поднял глаза и уставился ими в глаза Куроо. Тот в свою очередь чувствовал тепло на душе и жар в ключицах. Кенма аккуратно потянул за перчатку и она плавно сползла вниз. На маленькой руке из каждой венки выступали маленькие, белые цветы, такие же как у Куроо. Тетсуро нежно поднес руку парня ближе к себе. Он не мог поверить что так быстро его нашёл. Нашёл свою судьбу. А самым лучшем из этого было то, что Куроо чувствовал любовь к парню а не к его цветам. Медленно парень поднес свою руку к подбородку парня и приподнял его. Смотря в его желтые глаза он восхищался их красотой. Аккуратно приблизившись он мягко поцеловал его. Кенма не возражал. Оторвавшись от своего возлюбленного Куроо снял футболку. Пресс был расслаблен, но на животе проступали кубики. Белые ирисы красовались на его ключицах. -Ты мой соулмейт?-С испугом произнес он. -Видимо да. Кенма сделал вид что рад. Он целовал, обнимал Куроо. Но он знал правду, но не чего не мог с этим поделать. Он любил Куроо. *** Прошёл месяц и наступило их совершеннолетие. В один день. В один час. В одну минуту. Кенма привел Куроо в парк, под то самое дерево. наступил тот момент. Они умирали. Кенма прижался к своему любимому. На его руках становилось всё больше цветов. У Куроо заросли плечи. Им становилось трудно дышать. В глазах стояли горячие слезы. -Я люблю тебя- Шептали они друг другу и задыхались. Задыхались в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.