ID работы: 5927014

Дневник Ханны Бейкер

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Моя история.

Настройки текста
Прежде чем ты начнёшь это читать,включи Chromatics – Into the Black,для полного погружения) Всем привет. Ханна Бейкер с вами!Я начинаю новую жизнь в новом городе. Мои родители были вынуждены переехать из старого городка. Их конкурент мешал семейному бизнесу и не приносил родителям прибыли. В моей старой школе я была не особа популярна,ну как не особо,меня никто не знал,а мои одноклассники редко обращали на меня своё внимание. Но сейчас,я чувствую как поменялась моя жизнь.Я начала всё с нового листа,никакого прошлого....Просто представьте,только вы и всё,никаких воспоминаний,никакой боли. Только ты и настоящее... Закрывая глаза,окунись в мой мир,мир Ханны Бейкер. Мой первый день. О это предвкушение прекрасного) Моментов и впечатлений этот день подарил нескончаемое количество. Приобретая новых знакомых,которых пока сложно назвать друзьями,да...достаточно сложно,я почувствовала начало чего-то нового. До этого ,просто говоря о новой жизни,я не представляла её и даже не могла прочувствовать.А сейчас... Я ощущаю её в новых людях,непривычном общении,в каждом новом переулке моей жизни. Класс принял меня хорошо,думала будет и похуже. По крайней мере ,на меня хоть обратили немного внимания,и то это намного больше,чем в моём старом классе. Я не могу назвать себя влюбчивой,но моим вниманием смог завладеть довольно привлекательный и обаятельный парень Джастин.. Никогда я раньше не ловила на себе такие тёплые взгляды,нечаянно брошенные улыбки. Разве может быть день удачнее? С таким теплым остатком я ложусь спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.