ID работы: 5927041

Письмо

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестная

Настройки текста
На школьной крыше стояла девушка и смотрела на дневной город, она жевала жвачку, время от времени надувая пузырь, а ветер играл с её волосами. Обладательницу столь прекрасной внешности звали Джувия Локсар, пришла она сюда, ибо здесь никогда никого нет, а ей нравится, иногда, побыть одной и прямо сейчас Локсар это очень нужно. Некоторым людям, сложно рассказать другим о своих чувствах, им легче написать об этом где-то или просто держать в себе. Наша героиня выбрала первый вариант, достав из кармана, потрепаных временем джинс, не большой конверт. Синевлсая открыла его и пробежлась глазами по знакомым строчкам. Это было любовное письмо, которое она написала одному парню, а он вряд-ли знает, даже, о её существовании.

Привет!

Если я отдала тебе это письмо, то мне стоило это не малых усилий. Знаешь, я уверена, что ты, даже, в лицо меня не знаешь, уже молчу про имя. Но, я знаю тебя, знаю всего. Не подумай, я не сталкер, прости, но я невольно наблюдаю за тобой. Каждое утро, ты приходишь с хорошо уложенными волосами, правда, в течении дня они превращаются в хаос, меня это забавляет.Ты выглядишь таким холодным, словно лёд, а я знаю, что за своих друзей ты и в могилу готов лечь, я люблю это в тебе. Иногда, после школы ты подкармливаешь бездомных животных, это так мило.А ещё, ты не любишь проигрывать, но и вечным победителем ты быть не можешь.Твои глаза…подобны отдельному искусству.Думаю, мне стоит вернутся к сути этого письма. Я люблю тебя, Грей Фуллбастер, неистово и безвозвратно. Голубоглазая склонила голову и Тихо всхлипнула. — Я…я не могу это сделать, — её руки ослабли и ветер легко «забрал» письмо, так-что оно улетело от своей хозяйки. Джувия быстро подняла свою голову, глазами искав куда же оно полетело, но после лишь грустно улыбнулась. — Видимо, не судьба, так будет лучше. Она развернулась и покинула крышу школы. Тем временем, как письмо приземлилось на спокойно спящего, оперевшись об дерево, брюнета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.