ID работы: 5927077

Любовь до костей

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Я даже уже и не помню, когда начался весь этот ад. Вчера? Пол года назад? Год или два года назад? Но лёжа сейчас под деревом, весь бледный, исхудавший и не имея сил подняться, смотря усталым взглядом в небо, я думал что вот вот умру...мои глаза загрылись и я провалился в темноту....

***

Месяц назад. Сидя на кухне за столом, я смотрел на еду, что так любезно для меня приготовила моя тётушка. По левую руку от меня, сидела моя двоюродная сестра и смотрела на меня обеспокойным взглядом. —Нару, поешь хоть не много, твоему молодому организму нужна еда, как ты этого не поймёшь, ты у нас со вчерашнего дня, но так до сих пор ничего и не съел, я же волнуюсь за тебя,—взолнованным голосом про говорила Карин. Сглотнув поступающий ком в горле, я хотел придумать какую-нибудь отмазку, лишь бы не есть эту отвратительную пищу. Нет, вы только не подумайте, моя тетушка очень замечательно готовит, но, все дело во мне. Как только я представляю, что хоть одна крошка попадёт в мой желудок, меня разнесет до невероятных размеров, и я буду таким же жирным омегой, каким был несколько месяцев назад. Тогда мои одноклассники яро издевались надо мной, и гнобили как только могли, и я решил доказать им, всем окружающим, но и впервую очередь себе на что я способен. Так, спустя пару месяцев перепробовав множество диет, разных голодовок, и изнурительных занятий спортом я заметно похудел, и из жирного омеги я превратился в красивого, худощавого и симпатичного парня омегу, у меня были светлые волосы желтоватого оттенка, голубые как море глаза, по три полоски на каждой щеке, курносый нос и пухлые губки. Но..как только я начал стремительно худеть и мой вес стал сорок один килограмм при росте сто семьдесят один, у меня начали по немногу выподать волосы и течки со временем закончились. Ещё у меня перестел проявляться мой запах, запах сирени с нотками ванили. Мама тут же забила тревогу и повела меня в больницу, врачь выяснив в чем причина, поставил мне диагноз - анарексия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.