ID работы: 5927106

Моя история Хогвартса

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
Был обычный летний день. Сияло яркое солнце. Ничего не предвещало беды. Но откуда-то на столе оказалось письмо. В нём было написано «Уважаемая Юшима Ямано –Каййдо Рихтер!» Мы рады вам сообщить, что вы записаны в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Просим явиться на поляну в лесу с письмом. Взять с собой еду воду еду листочек и ручку. С уважением, ваша Минерва МакГонагал. После прибывания в огромном шоке. Я начала собираться. Это было то ещё зрелище! Не для слабонервных. Прособиравшись 4 часа, я пошла в лес. -Ну и куда мне идти? Я ришила что на самую первую поляну что найду.Прошло 4 часа 5 часов.Ждать — не моя сильная сторона, поэтому ждать мне надоело и где-то через секунд пять после слов «Ну и сколько мне ещё ждать?» Послышался необычайно громкий шум. И на поляну приземлился дракон. А я опять же прибывала в шоке.Но в ещё большем шоке я прибывала после того как он собирался меня съесть. Только после активного махания письмом он перестал пытаться меня съесть. -Как тебя зовут человечешко? -Юююю… -Да ну говори уже -Юшима.Аа вас как зовут? Злой дракон? -Нет.Меня зовут Игнил.А за злого дракона получишь. -….Спасите После этого мы полетели на встречу моим мучениям (правда я тогда не знала что у меня будут мучения).Вобщем после 5 часов 5 минут 45 секунд. Продолжение в следующей серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.