ID работы: 5927172

50 оттенков розового и зеленого

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нечаянно...

Настройки текста
Прекрасное утро. Птицы поют, дует весенний ветерок, Баба Капа готовит вкусные пирожки с корицей, а Шер проснулся из-за ароматного запаха пирожков, он встал, оделся и вышел из спальни на кухню. -М-м-м... Вкусно пахнет. Уже скоро будет готово? -спросил свою жену Шер. -Да, почти готово, потерпи немного, разбуди Лунтика, пожалуйста. А то уж больно он долго спит, завтрак пропустит. -Хорошо, Капочка, -Шер вздохнул и пошел на второй этаж в комнату Лунтика. Ну, а Лунтик проснулся и сам, из-за солнечных лучей, что проникли сквозь щель штор. В его комнату зашел Шер. -Эй, соня, просыпайся! Завтракать уже пора, а ты всё спишь. -Прости, дедушка, я уже встаю, сейчас, -Дедушка Шер улыбнулся, убедился, что Лунтик проснулся и не пропустит завтрак, он закрыл дверь и пошел обратно на кухню. -Ой... Скоро же Кузя придет! -Лунтик, быстро встал с кровати, подошел к окну, открыл шторы. Посмотрев в окно, он заметил, как Кузя направляется к его дому. -Ой-ой-ой! Он уже вот-вот придет. -он пулей вышел из своей комнаты и мигом спускается вниз на первый этаж, направляясь к выходу из дома. -Лунтик! -удивленным голосом обратилась Капа к Лунтику. -Ты чего? Ты куда так спешишь? А позавтракать? Я тебя никуда не отпущу, пока ты не позавтракаешь. -Н-но, бабуль... -и вдруг... Кто-то открыл дверь. И этот "кто-то" - Кузя. Лучший друг Лунтика. -Здравствуйте! -веселым и громким голосом поздаровался Кузя. -Очень вкусно пахнет. Что вы готовите, тётя Капа? -Пирожки с корицей. -улыбнувшись ответила она Кузе. -Садитесь все за стол, сейчас всё принесу. -Пока Капа ушла за пирожками, Кузя с Лунтиком сели за стол, и ждут вкусный завтрак. -Эй, Лунтик, ты не поверишь, что я сегодня видел... Пока я шел к тебе домой. -Лунтику было очень интересно, что же он видел. -И... Что ты видел? -спросил он своего друга. -Ну... Знаешь... Я лучше потом расскажу, когда мы выйдем из дома. -Оу... Ну, хорошо. -О чем болтаем, мальчики? А вот и пирожки, -Капа принесла пироги с корицей, чай, потом села за стол. -Ой, Капочка... Твои пирожки самые вкусные! -Радостным голосом похвалил Шнюк, поедая пироги. -Хех, спасибо. -через некоторое время все поели, Лунтик с Кузей поблагодарили за завтрак, потом ушли гулять на поляну. -Ну... Вообщем... Мне очень неудобно говорить об этом... Короче, Мила и Бабочка... Они в общем... -Что? -спросил он друга. -Они целовались... -Ч... Ч-что?... Как это?... -А потом они говорили, как они любят друг друга... И ушли куда-то... -Кузю это очень смутило, как и Лунтика. Они оба не ожидали, что и такое может быть. -С-серьезно?... А как же Пчеленок... Она и Бабочка... Они... -Лунтик представил сцену поцелуя Милы и Бабочки, у него покраснела шерстка на щеках, он сильно покраснел. -Ого... Лу-унтик, ты чего? Ай-ай-а-ай, Лунтик, Лунтик... Ты так покраснел... -из-за слов Кузи, он теперь краснел из-за стыда. -Ничего! -ускорив шаг, он рванул в сторону реки. -Эй! Лунтик! Постой! -Кузя поскакал за Лунтиком, он почти догнал его, но он споткнулся об камень... И когда Лунтик обернулся, Кузя упал на него, они столкнулись лицом к лицу, они оба сильно покраснели. -... -... -К-кузя?... -Э.. А-а... Я-я.. Э-э...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.