ID работы: 5927296

2U

Слэш
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

###

Настройки текста

***

      Вот и пришла осень. Небо перестало быть таким голубым и светлым. Все чаще его начали застилать тусклые краски. Серый цвет. Теперь он повсюду. Яркие лучи солнца уже не греют. А дождь моросит с утра до вечера. Фонари в виде размытых овалов болтаются от ветра, как луны на крюках. Листья рвет, уносит далеко. Осень заставляет птиц подняться в небо и оставить свои теплые гнезда. Появляются лужи. Большие и грязные. По улице метались звуки шагов прохожих людей — их отражали стены, водостоки.       Да, вместе с осенней погодой и в душу Тэхена пришла пора уныния. Он брёл домой весь продрогший и одинокий, даже зонта с собой не было, забыл. Зрительные люди любят красоту во всем, к таким относится и Ким. Так важно, что попадается в поле их зрения. Красочные виды приносят много положительных эмоций. А Тусклые, серые пейзажи, напротив, вгоняют их в глубокую тоску. Настроение тут же падает. На душе сразу становится пусто.       Войдя в тепло подъезда, Тэхен снял перчатки, тут же потирая ладони, чтобы немедленно согреться, увы, не помогло. Попытался прикоснуться к батареям, опять не работают. В тусклом свете Ким полез в карман тонкой куртки и молча достал зажигалку с сигаретой, быстро закурив; Прозрачный дым клубился на лестничной площадке, соприкасаясь с жесткостью черных перил. Тэхен смотрел на него, не моргая и думая о чём-то. Из транса его вывела дотлевшая сигарета.       Пронзив ключом насквозь стальные железные двери, не разуваясь, он прошел в комнату: постылый уют в скромном интерьере всем своим видом напоминал ему дьявольский котел. Когда Ким только переехал, он не мог нарадоваться, какие здесь прекрасные стены, соседей абсолютно не слышно, будто их и нет вовсе. А теперь он ненавидит эту губительную тишину в его квартире. Тэхен посмотрел в окно на тусклое небо, где дождь, кажется, усилился. Парень поежился, но побрел к гладкой стеклянной поверхности, вмещающую в плоскости миры. Лёгкое движение руки и половина окна уже открыта нараспашку. Так хотя бы слышно, как бьются об асфальт тяжелые капли. Сейчас хотелось подойти к холодильнику, достать наконец завалявшуюся где-то там бутылочку соджу и смешать вселенную в оконном отражении с бутылкой, тенью и собой.       Но этому плану было не суждено сбыться, так как на тумбочке, стоящей недалеко от Кима, пикнул телефон, оповещая хозяина о пришедшем ему смс. Парень даже сначала оглянулся, не понимая, откуда был звук. Гукки.       Он всегда писал ему по поводу и без. Ещё бы! Они являлись друзьями с садика. Но это было в прошлом. Почему-то мальчишка начал отдаляться от хена. Тэхен не спрашивал, что происходило с мелким. Если тот захочет, сам расскажет. Однако не было этого «если». Чонгук просто прекратил с ним общение на полгода, и только сейчас решил что-то написать. Как только Ким прочитал имя отправителя, тепло волной разлилось по всему телу, а ведь до этого он все не мог согреться.

Гукки: ТэТэ. Я должен сказать тебе кое-что… Пожалуйста, надеюсь, ты поймёшь меня.

      Тэхен неосознанно задержал дыхание. Он чувствует, что сейчас что-то будет, что-то грядёт и движется на него с неописуемой силой, заставляя сжимать телефон в руках так, словно гаджет вот-вот исчезнет, а вместе с ним и Тэ. Ким хочет написать давно посещающие его голову вопросы насчет поведения Чона, но не может. Почему-то начали дрожать руки.

Гукки: Нет никакой высоты в небе, на которую я бы не взлетел ради тебя. Нет ни капли слез в моих глазах, потому что их я уже давно выплакал из-за тебя.

У Тэхена ноги задрожали, он присел на край кровати и вчитывался в каждое слово.

Гукки: Каждый раз, когда я делаю вздох, я хочу делить его лишь с тобой. Во мне нет никакой уверенности, не могу ничего обещать. Но я заберусь на гору ради тебя, какой бы высокой она ни была.

      Парень громко сглотнул, понимая наконец, что происходило все эти месяцы с Чоном, почему он его сторонился. Младшему нужно было разобраться в себе. ТэТэ: Чонгук… Когда дело доходит до тебя, нет ничего недозволенного, пойми, нет ничего криминального в твоих чувствах. Давай возьмем обе наши души и сплетём их воедино?       Ким еще давно заметил неладное в его отношении к Гуку. Тэхену безусловно нравилось проводить с ним время целыми днями, но в сердце зарождалось что-то новое, неизвестное. Тогда он не догадался, что это. Но осенью так остро ощущается потребность в любви. Когда все вокруг вгоняет тебя в тоску, ты ищешь противоположность. В надежде, что именно любовь сможет дать то, чего так не хватает.

Гукки: Когда я думаю о тебе, мне нельзя закрывать глаза. Видишь, мои слова идут от чистого сердца, когда дело касается тебя.

ТэТэ: Касается и тебя.

Гукки: Ты разделишь эти чувства со мной?

      Тот осенний вид из раскрытого окна, который так угнетал, превращается в совершенно иное. По дороге с серыми тучами, зрительный человек с легкостью находит то, что наполняет его душу яркими красками. Тэхен смотрит на сообщение и улыбается, не спеша отвечать, а потом пугается, когда слышит шорохи за дверью. Вот же растяпа! Как он забыл закрыть дверь, когда входил в дом. Ким только успевает осмотреть комнату на наличие каких-нибудь тяжелых предметов, чтобы обороняться. В ту же секунду кто-то валит его на кровать, и парень уже мысленно прощается с жизнью, пока не слышит такое сладкое: — Хен…- тело прижимается к нему сильнее, а Тэ, сориентировавшись, крепко обнимает Чонгука в ответ. — Вот же ж, мелкий кролик! Заставил меня нервничать! У меня из-за тебя седина появится раньше времени! — Тэхен утыкается холодным кончиком носа в шею напротив и начинает причитать. — А ты двери почему не закрываешь! Вот поэтому нельзя оставлять тебя одного надолго.- Чонгук держит рукой подбородок Кима так, чтобы тот смотрел ему прямо в глаза. Тэхен хочет съязвить; Почему до тебя так долго это доходило? Почему мы не могли просто обсудить все друг с другом? Но не говорит ничего, лишь отвечает тягуче-медленно на робкий поцелуй и наслаждается этой прекрасной осенью.

«Купидон навострил стрелы, На них выгравировано твое имя. Не упусти любовь, можешь пожалеть об этом. Открой свою душу, очисти сознание. Ты больше не будешь просыпаться в пустой кровати. Раздели со мной жизнь, ты можешь себе это позволить, Теперь, когда я даю тебе всего себя».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.