ID работы: 5927319

О воспитании детей

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сколько раз можно тебе говорить, придерживай язык при ребенке. Мы тут всей командой пытаемся вырастить из него приличное дерево, — Ракета не запаривается даже с тем, чтобы держать кого-то на мушке. Какая к черту разница, сколько размахивать стволом, если на корабле, который они грабят, служат одни дилетанты, с которыми Удонта справится и сам. А вот, пропесочить его на тему очередной утренней перепалки с Квилом совершенно не лишнее. — Ты сам себя слышишь, меховая шапка? Пенек растет среди наемников, помогает собирать тебе бомбы и закусывает поп-корном, пока команда вскрывает пузо очередной неведомой хрени. Да даже сейчас, он смотрит на то, как мы раскидываем трупы, — в перерывах между свистом, успевает пререкаться с хвостатым опустошитель. Вокруг с пафосной феерией падают тела, разлетаются куски корабля, и у них не больше пятнадцати минут чтобы смыться к чертям с разваливающейся посудины, забрав груз. — Я есть Грут? — Подает голос упомянутый «пенек» и Ракета, пристрелив-таки попавшегося под руку охранника оборачивается на него. — Да не ссоримся мы! Просто спорим. Это естественная форма общения, когда приходится взаимодействовать с такими идиотами, как некоторые. — Между прочим, ты и сам периодически собачишься с Квилом так, что весь корабль трясется, или зрелище, как ты размахиваешь огромной заряженной пушкой, отличный пример для воспитания ребенка? — Не остается в долгу центаурианец, убивая последнюю стражу на корабле и выбивая люк в грузовой отсек, отправляясь искать нужные им ящики, попутно присматривая нет ли еще какой ценной наживы, помимо той, за которой они охотятся по заказу. — Это другое! Мы не кроем друг друга оскорблениями и не травим пошлые шуточки потом, — направляется в диаметрально противоположную сторону Ракета, осматривая ящики со своей стороны. — Нашел! Греби сюда. — О, да, конечно, ты совсем не травишь пошлые шуточки, — хмыкает Йонду, подходя к нему с небольшим кейсом, который примагничивает к тем ящикам, что они забирают с собой.- И не смеешься идиотским, фальшивым смехом. — Да мой смех самый искренний и настоящий в мире! — Возмущается изобретатель, забирая Грута у мужчины, толкающего груз к нужной точке, от куда их заберут транспортером. — Я есть Грут! — Прерывает продолжение их перепалки малыш, быстрее, чем оба спорящих соображают, вынося мозги притихшему и решившему исподтишка напасть на них служащему этой посудины, пробивая практически мгновенно выросшими отростками с руки ему глаз, а за тем и заднюю стенку черепушки. — Ну. И что я говорил? — Секунду молчания и осмысления ситуации спустя, опускает взгляд на Ракету опустошитель. — Парочка ругательств, явно не то, что его испортит. — Как ты только Квила нормальным человеком вырастил? Хотя, о чем я, какой он к черту нормальный?! — Мохнатый отсылает сигнал на корабль и придерживает Грута у себя на плече, когда их окружают вспышки вихря перемещения. Самодельный транспортер такое себе чудо техники, их серьезно встряхивает пару раз прежде чем собрать на корабле до последней молекулы в правильном порядке, а там их уже встречает сам капитан, к которому тут же перебирается младший член экипажа. — Они опять ссорились? — Спрашивает у миниатюрного деревца мужчина, провожая взглядом парочку, что сойдясь перевернула и без того не спокойное пространство их корабля и команды. — Я есть Грут, — соглашается тот и протягивает Квилу переливающийся, словно звездами на небе, камень, улыбаясь в ответ на довольную улыбку капитана. — Спасибо, Грут, ты лучший, — Питер забирает будущий подарок Гаморе и помогает ребенку опустится на пол, как только они выходят из грузового отсека. — С меня новая плойка, как договаривались, и само собой ни слова Ракете, а то опять будет нудеть о вреде компьютерных игр. Квил скрывается в стороне своей каюты, а малыш отправляется на мостик к Краглину, намереваясь переждать с тем момент очередной ссоры и крушения каюты оружейника и опустошителя за выстраиванием пирамидок из старых, терранских карт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.