ID работы: 5927407

Фильм

Гет
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза сидела на мягком диване, пытаясь особо не вглядываться в "Пилу" на экране телевизора, и удивляясь Дане, который с аппетитом лопал попкорн - кровавая резня нисколько не смущала его. Неред не очень любила ужастики, и уговаривать ее на просмотр пришлось долго. Лиза согласилась,к своему ужасу понимая, что соглашается лишь потому, что предлагает Даня. Кашин в душе посмеивался над девушкой, которая вздрагивала над каждым скримером и робко прижималась к его плечу. Посмеивался, но посмеяться - то следовало в первую очередь над собой. От вроде бы дружеских прикосновений Лизы било током, а улыбка грела не хуже теплого осеннего шарфа. Влюбиться в лучшую подругу. Как банально-то, Кашин. На экране шли финальные титры. За окном уже сгущались сумерки, а единственным источником света были отблески экрана телевизора. - Пора бы спать? - Даня поднялся с кресла и потянул за собой Лизу, - поздно уже. - Блять, ты серьёзно думаешь, что я усну? - возмутилась Лиза, вставая следом и разминая затекшие ноги. - Ещё как уснешь, сейчас чаю попьем и весь фильм забудется *** Дверь в комнату скрипнула и приоткрылась после полуночи. - Дань, ты не спишь? - на пороге стояла сонная Лиза, сжимая в руках подушку. - Ну ты даёшь, мать, нет, в час ночи я тут печь топлю, - Даня недовольно щурился от включенного света, - Что случилось то? - Дань, мне страшно одной спать... - Ну что я могу сделать, иди ко мне спать, - не особо надеясь на успех, скорее на то, что ему сейчас дадут пизды, Кашин подвинулся и поднял край одеяла. А Лиза легла рядом и нерешительно приобняла его. *** От резкого вопля Даня вскочил с постели впотьмах, чуть не наступив на что-то на полу, и щелкнул выключателем лампы. Лиза лежала на полу, запутавшись ногой в одеяле, и кричала. - Лиз, Лиза, что случилось? - Даня потряс девушку за плечо, со сна не понимая откровенно ничего. - А? Что такое? Почему я, блять, на полу? Почему ты не спишь? - А вот не знаю, блять, не спится мне! - развел руками Кашин и потянул Лизу за талию, поднимая и сажая к себе на колени. - Что такое тебе приснилось? - Объяснишь, что твои руки делают у меня на заднице? - Неред посмотрела ему в глаза, заливаясь краской - Это случайность. - Они все ещё там. - Это все ещё случайность. Кстати, не знаешь, кто разбудил меня второй раз за ночь? - Бля, ну даже не знаю, расскажешь? - Это одна ебанутая Лиза, в которую я влюблен, - Даня легонько толкает девушку к стене и целует. Целует за все те месяцы желания сделать это - Взаимно влюблен - шепчет Лиза и обнимает Даню за шею, целуя в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.