ID работы: 5927422

ТОЧНЫЕ НАУКИ.

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алгебра и геометрия не так давно признались друг-другу в чувствах, в их взаимоотношениях все еще была какая-то неловкость и недосказанность. Обе чувствовали это, и обе хотели, чтобы их отношения перешли на более романтичный лад.       Как-то раз, одним приятным осенним деньком, Алгебра и Геометрия решили встретиться в парке, они тщательно все распланировали и хотели замечательно провести этот день. И вот, они, идя, держались за руки и весело обсуждали "этих тупых обезьян, которые не могут запомнить даже простейшие теоремы и формулы(то бишь нас)". Алгебра и Геометрия забыли про всякую неловкость. Погода в этот день была хороша как никогда, небо отливало чистейшей лазурью, а багряные и золотистые кроны деревьев прекрасно контрастировали с темно-зелеными елями. Новоиспеченная парочка шла, вороша желтые листья, и выбирала все новые и новые темы для бесед.        Внезапно, разговор прервался неловкой паузой, так как Алгебра начала вспоминать своих друзей. Геометрия нехорошо сощурила серые глаза и подозрительно протянула: - А ты точно меня любишь? На что Алгебра лишь закатила глаза к небу и выдохнула: - Ну конечно, я уже много раз говорила это. И Геометрии, как науке точной и не позволяющей никаких недочетов, оставалось лишь убедиться в этом. - Докажи. - .... По данному свойству, выходящей из действующей теоремы, я могу сделать соответствующий вывод.... - Погоди, ты что серьезно, Алгебра? - Ну нет, конечно. Алгебра просто притянула к себе Геометрию, крепко сжимая в своих объятиях, окончательно убедила ту в своих искренних чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.