ID работы: 5927426

Наша последняя тайна

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
… ливень шел настолько сильный, что конца улицы не было даже видно. Среди этого мокрого царства, взявшись за руки, шли две высоких фигуры. Одежда неприятно липла к разгоряченным телам двух молодых людей, несмотря на то, что дождь заставлял парней дрожать от холода. Оба молча шли прямо по лужам, опустив голову. В тот момент каждый думал о своем, немного нахмурившись от охвативших их голову мыслей. Усуи вновь взял телефон. И если в первый раз он лишь написал кому то смс, прежде чем они, словно призраки, поплелись подальше от парка, то сейчас он именно кому-то позвонил. -Алло, - его голос был уставшим и от чего-то хриплым. Это Chrysirid. Да. Сегодня вы свободны. Ага. Точно. Нет. Я уверен. Все, пока. Телефон был выключен и эффектно захлопнут ( телефон был раскладной), а после отправлен в складки юкаты. И вновь молчание. Также медленно они поднялись в квартиру брюнета на 9 этаже светлого дома, казавшегося зеленом из за изобилия пребывающей на его балконах растительности. На плиточном полу в миг появились лужи- вода ручьями стекала с молчаливых “друзей”. Оба, не сговариваясь, пошли в спальню, заваленную хламом. Усуи даже не подколол своего товарища по поводу беспорядка, лишь перепрыгнул через одиноко валяющиеся шкафные дверки, но тут же споткнулся о многочисленные стопки журналов. В следующую секунду тело длинноволосого парня уже удачно приземлилось на неубранную постель. Раздался шорох одежды и кимоно Рея упало на пол. Усуи садиться и теперь его взгляд сосредоточен только на нем. Несколько спокойных шагов вперед и он касается волос Усуи. Тот вздрагивает, но даже не пытается помешать ему, чтобы тот не делал. Дрожащие пальцы брюнета развязывают пояс и откидывают его. Вслед за поясом летит и юката. Окимуро не отводит взгляд в сторону, он продолжает гордо и уверенно смотреть на Рея. “"В принципе, как и всегда,” губы Рея растянулись в усмешку. ”И черт возьми, как же мне это в нем нравится.” Он грубо скользнул по скуле Усуи – в этом жесте нет ничего романтичного – и это понимают они оба. Бернштайн запустил руку в длинные волосы друга, пропуская сквозь пальцы мягкие и блестящие, словно шелк, волосы. -не закалывай их. С распущенными волосами ты смотришься лучше. - ненавижу свои волосы – голос Усуи на редкость был серьезен- ненавижу и их и свое смазливое личико. - какая ирония. А я этим восхищаюсь. - только этим? Это оскорбление. Причем, очень сильное. - не только этим, но и это я тоже в тебе люблю – и вновь ни намека на те нежные чувства, которое в большинстве случаев означает это слово. - я должен буду… все объяснить? – резкий переход темы, но оба знают, о чем идет речь. - да… но завтра. А сегодня… а сегодня я хочу быть с тем тобой, которого я знал. Рей толкнул его, заставляя лечь на спину. После он укрыл из обоих одеялом и развернулся к Усуи спиной. Он все еще крепко сжимал отвоеванный назад жетон… … Усуи впервые за столько лет проснулся с кем-то в одной постели. Более того, его впервые обнимали во сне. Тяжелое тело брюнета, лежащее на нем, так сграбастало его в объятья, что даже просто дышать составляло большой труд. Усуи было жарко, тяжело, но…. Но приятно. Окимуро давно не было так с кем-то удобно и хорошо. Была бы его воля, он бы пролежал так еще пару лет, не шевелясь. Рей дышал ему в шею, при этом громко храпя. Усуи слегка поморщился от не слишком приятного звука, при этом улыбнувшись, поймав себя на мысли, что даже этот громкий храп сейчас его устраивал. Телефон Рея завибрировал, пытаясь разбудить своего владельца, чтобы ответить на вызов. Усуи попытался быстро вылезти из-под Бернштайна, явно не горя желанием сейчас смотреть ему в лицо. Он не знал, что ему сказать, хоть и чувствовал, что хоть что то сказать прийдется. Тело сверху зашевелилось, недовольно забурчав. Кое-как телефон был нащупан и теперь был прижат к уху брюнета. --алло?- заспанный голос немного хрипел,- Аясе? Ты чего в такую рань звонишь? Что? Уже обед?- голова Рея нехотя повернулась в сторону настенных часов над дверью комнаты,- блин…. Да, я сволочь. Да, я тебя бросил. Нет, я никуда не пойду. Да. Прости, но у меня дела.- телефон был отброшен далеко в сторону, предварительно лишившись батареи. -ммм… блять… Рей без смущения лишь сильнее прижался к Усуи, проведя носом по его сладко пахнущей ключице. Его не волновало, что они оба парни, что совсем недавно он его ненавидел, что Окимуро разрушил его мир, просто в нем появившись… его ничего не волновало. Он просто хотел хотел быть ближе к этому существу, состоявшего, походу, из одних проблем, разочарований, гордости и просто невообразимой красоты. -ты тяжелый… Усуи не был смущен. В какой-то степени, он воспринимал все ласки Рея, как нечто должное и само собой разумеющееся. Однако, нарушать эту маленькую, кратковременную идиллию совершенно не хотелось, но вес Бернштайна был значительно больше его собственного, а участи быть раздавленным Усуи хотел избежать любым способом. - прости. Сейчас-Рей перевернулся, крепко прижав Усуи к себе, таким образом оказываясь под Усуи.- теперь лучше? - да. - итак… - было видно, что Рей не знает, с чего начать разговор, - итак… ты… помнишь меня? Тогда, в саду, именно ты дал мне тот армейский же… - да. Я помню рыдающего мальчика, сидящего у пруда. Когда я тебя увидел в стриптиз клубе, я даже тебя и не узнал. Ты сильно изменился. В комнате наступило неловкое молчание. Усуи как никогда хотелось подколоть парня по поводу того, что он настолько лох, что много лет был влюблен в парня, даже не зная этого, но он прекрасно понимал, что именно сейчас лучше избегать подобных резких комментариев в адрес брюнета. Бернштайн приподнялся, и Усуи сел напротив него. Теперь Рей сидел на корточках перед Усуи, с опущенной головой, словно обвиняя себя в неком преступлении. Усуи было жаль бедного знакомого… Желание утешить парня перед ним боролось с желанием немедленно покинуть это место. Как-то странно он здесь себя чувствовал… - - почему ты тогда мне его дал? – несмотря ни на что, Рей решил выяснить все до конца,- а вчера пытался забрать… - я был глупцом. А ты нытиком. И я хотел тебя утешить. И это моя ошибка дорого мне обошлась. И я хотел… хотел ее исправить. Не спрашивай! – Он резко поднял ладонь, останавливая Рея, который лишь успел открыть рот,- не спрашивай, какую именно ошибку я хочу исправить. Я не готов пока отвечать на этот вопрос. - ты его заберешь? - да, - Усуи колебался, - он мне правда нужен. - мы больше не увидимся? – Рей смотрел теперь прямо в глаза Усуи. - смотря, насколько круто ты готов перевернуть свой мир, - в глазах Усуи (лишь на секунду) мелькнул стальной блеск. Он не предвещал ничего хорошего. Но этот блеск и эти глаза зачаровывали, в них хотелось смотреть и смотреть. И чем больше он смотрел на Усуи, тем сильнее понимал, что очень рад, что они вот так встретились. Что судьба так решила приколоться, решив, буквально насильно быть зависимыми друг от друга. И неважно, что все, что между ними всего лишь временная дружба, некая заинтересованность, зависимость. И не важно, что вскоре они даже не вспомнят друг друга, но это будет не завтра и не сегодня, и сожалеть об этом, заранее совсем не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.