ID работы: 5927429

You are soooo beautiful...

Гет
G
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже который день в моей голове беспорядочно вертелась мысль о том, что это случилось. То, о чем я не могла подумать раньше, да и сейчас, честно говоря, размышлять страшновато. Накинув на себя легкую куртку и выйдя на улицу, я вдохнула воздух полной грудью. На улице было уже прохладно, и легкие внутри загорели огнем. Зато как освежает! Думать теперь намного легче. Мысли ворохом плыли в голове, перемешиваясь и сливаясь в одну кучу. Как и когда именно это произошло? Наверное, постепенно. Что теперь будет? Совершенно непонятно. И самое главное - как теперь вести себя? Бред. Рафаэль всегда выделялся среди своих братьев. Он был саркастичным, со своим собственным взглядом на вещи, грубоватым…но очень добрым и чувствительным. И это подкупало, заставляло приглядеться к нему поближе. Хитрая ловушка, не оставляющая ни единого шанса. И когда начинаешь понимать, что ты втюрилась по уши, становится поздно метаться. Самое главное - не выдавать своих чувств. Это было сложнее всего, потому что они постоянно напоминали о себе, заставляли задыхаться, краснеть, говорить слова невпопад. От всех этих мыслей отвлек звонок. Стянув перчатку с руки, я провела замерзшим пальцем по дисплею телефона. - Да, Дон, я слушаю тебя. Что-то случилось? - Как всегда не изменяет привычка не здороваться? - послышался надсмехающийся голос. - Мы же собирались сегодня все вместе смотреть фильм. Ты придешь? На секунду я опешила, потому что совсем забыла про столь знаменательное событие. Но, не подавая виду, так же, усмехнувшись, продолжила: - А у вас, наверное, как всегда нет ничего в холодильнике? Я буду через час. - Твое утверждение можно опровергнуть в любой другой день, кроме сегодняшнего. Но да, ты права, Майки почти все съел сегодня за завтраком. Тогда тебя кто - нибудь встретит тебя через час на старом месте. До встречи! - Кто- нибудь? Ты иногда говоришь весьма не продуктивно - конкретные вещи... Эй, Донателло! Но в ответ послышались лишь продолжительные гудки. *** Выйдя из супермаркта, я оценивала про себя, не слишком ли много куплено продуктов. Следующей мыслью после того, как я вспомнила список всех, кто соберется перед экраном, включая аппетит Микеланджело, было вернуться обратно и взять еще столько же. - Ты опоздала. Этот голос... Пробирает до мурашек. Каких усилий стоит посмотреть в сторону его обладателя! Ну почему именно он?! Теперь понятно, почему Донни так усмехался пару часов назад! - Раф...Так это ты меня встречаешь сегодня? - язык совсем заплетается...конец. - А что, не ожидала? - он словно читает мысли. - Н..нет! Я просто задумалась по дороге... В магазине была хорошая распродажа! И правильно ли я выбрала вкус чипсов, забив на пиццу... О боже, провалиться бы в этот люк, прямо сейчас, сгорая от стыда, чтобы больше не говорить такого позора! - А ты точно не простудилась по дороге? Или эта распродажа действительно такая большая? - усмехаясь, он потянулся за пакетом в моей руке. - Да, действительно, - смущенно вздохнула я, краснея еще больше. *** В гостиной черепах царило оживление, и оставаться в стороне было невозможно. Поэтому я постаралась быть естественной, влиться во всеобщий разговор, не забывая про покупки и двигаясь в сторону кухни. Это оказалось проще, чем может показаться на первый взгляд. - Ну что, хорошо добралась? Взглянув в дверной проем, я увидела улыбающееся с некоторым задором лицо, обладатель которого недавно разговаривал со мной по телефону. - Донни, ты засранец! - вскрикнула я, краснея, кинув в него кексом - первым, что попалось под руку. Он без труда подхватил его на лету, и, смеясь, проговорил уходя: - Ты ещё когда- нибудь мне спасибо скажешь. Чувствуя себя уязвленной и смущенной, я смогла лишь только что- то прокричать в ответ. Он знает обо всем, и никогда не упускает момент поддеть меня, или оставить нас с Рафаэлем наедине, или оговориться невпопад. Даже любимый кекс, и тот остался у него! *** Фильм был очень увлекательным и интересным. Майки то и дело что - то выкрикивал по ходу, болея или предупреждая главного героя, и Лео приходилось часто осаждать его, заставляя вести себя потише. Я выбрала моё самое любимое место - на диване с самого краю. Рядом сидела Эйприл, поэтому на целый фильм я была освобождена от тычек в бок и криков в ухо. *** Запустив в очередной раз руку в ведро с попкорном, я поняла, что необходима срочная вылазка на кухню в связи отсутствия еды. Я постаралась сделать это как можно тише, не отвлекая остальных от просмотра. Проскользнув в нужную дверь, я стала оглядываться в поисках нужного предмета. На глаза попалась кружка Рафаэля - это легко было определить по ярко-красному цвету. - Ты сегодня витаешь в облаках даже больше обычного. Мне пришлось приложить много усилий, чтобы не опрокинуть попкорн и сделать невинное выражение лица. - Дааа? - ответила я, скользя взглядом по фигуре парня, отмечая про себя, как отменно он смотрится, небрежно оперившись о стену, скрестив руки на груди, - я не заметила. Вроде как обычно. - Как знаешь. Он подошел к холодильнику, демонстративно наливая сок в кружку, которая только что стояла рядом со мной. Я чувствовала его взгляд на своей спине. - Хотя знаешь...Возможно, ты прав. Да только в этом нет моей вины. Все это совершенно по другой причине. Вернее, из-за другого. В этот раз мне хватило смелости заглянуть в его глаза, многозначительно и долго глядя в них, пока хватит духу. Как же хотелось взять эту кружку, отшвырнуть подальше и обнять его! Плевать на все. Но ладонь потянулась за попкорном, оставляя разум за главного. - И кто же он? Этот вопрос прозвучал в спину, когда я уже стояла на пороге кухни. Сглотнув комок в горле, я ответила так, как давно хотела: - Он сейчас стоит позади меня и ничего не подозревает. И теперь, думаю, никогда больше не хочет узнать об этом. Ну вот. Я это сделала. -А может захочет? - хриплый голос, который тихо зазвучал рядом, приковал к земле. Я почувствовала, как тяжелая ладонь легла на мою талию, притягивая к себе...Так больше продолжаться не может. Развернувшись, я еще раз взглянула на него, прежде чем нырнуть в этот омут с головой. Это было пьяняще прекрасно... Нежное, глубокое и чарующее чувство. Мои ладони обвили его шею, притягивая к себе. Секунда - да или нет, - и я чувствую свои губы в его власти. Его сила, которая чувствуется в каждом движении, ладони на моей спине, заставляют трепетать, не опуская ни на секунду. Это самое прекрасное чувство - осознание, что взаимность берет верх над всеми доводами и логикой. Его губы становятся горячее с каждым вздохом, и уже трудно отличить реальность от фантазии. Все глубже и глубже... *** Прохладный ветер приятно обдувал кожу из чуть приоткрытого окна. Я искоса бросила взгляд на него. Мои губы до сих пор горели огнем, но сердце уже не колотилось как бешеное. - И давно ты чувствовал это? Рафаэль посмотрел в сторону, думая над ответом. - Не знаю. Скорее всего, это происходило постепенно. Я еще крепче сжала его ладонь. Как теперь думать о кексах, если рядом он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.