ID работы: 5927431

Looking for angels

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

How Oikawa meet an angel

Настройки текста
- Ты... Ты видел его? - тренировочный матч Карасуно против Аобы Джосай закончился пару минут назад. Ойкава всё ещё стоял у сетки и непонятным взглядом смотрел вдаль. - Кого? Твоего кохая? - Иваидзуми пришёл его растормошить. Он дёрнул непутёвого капитана за плечо. - Нет же, к чёрту Тобио-чана, - шатен мотнул головой и пошёл помогать убираться, - я имею в виду ангелочка, этого рыжика. - Снова твоя чушь про ангелов? Допустим, видел. - Хорошо. Этот ангелочек будет моим, - и Ойкава замолчал, что было довольно несвойственно для него. Хаджиме решил, что всё к лучшему и Тоору перестанет флиртовать с каждой встречной. Его друг уже давно нёс какую-то чушь про ангелов, но брюнет его не слушал. Потому что в самых тайных закромах души понимал, что никакая это не чушь. Но Хаджиме никогда бы этого не признал, ведь видел, что это ежедневно, ежечасно, ежеминутно, ежесекундно причиняет боль Тоору, хоть и не понимал почему. Но понимал, что именно поэтому шатен улыбается каждому встречному, пытается подбодрить каждого чем угодно, если видит, что что-то угрожает оставить шрам на чужой душе. Хаджиме бесила эта святая деятельность, но он был благодарен.

***

Он. Хината Сё. Он появился так неожиданно. Поначалу Тоору даже не заметил его на площадке среди огромных сокомандников. Но потом он взлетел. На секунду даже с виду бездушный Кагеяма улыбнулся. И Ойкава быстро понял почему. Рядом с Хинатой Сё загорались все. Создавалось ощущение, что грусть при этом человеке приравнивается к преступлению государственной важности. Хината Сё улыбался и улыбался, продолжал улыбаться, когда прыгал, когда принимал, когда атаковал, даже когда подавал, стоило волнению пройти и на щекастом лице вновь красовалась лучезарная улыбка.

Хината Сё был похож на солнце ангела

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.