ID работы: 5927477

Настоящая любовь...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на уроке английского. Учительница (Альвина) была молодая, красивая. А я сижу и понимаю, что люблю вас! Так хочется обнять и поцеловать. А вы на меня не обращаете никакого внимания. Звенит звонок с урока и вы меня задерживаете, просите вытереть с доски. Я вместо того чтобы взять тряпку обнимаю вас, смотрю прямо в глаза. Потом вы мне ответили поцелуем. Я рассказала всё родителям. Они были не против, чтобы мы жили вместе. Я переехала к ней. Со школы мы шли через гаражи и поцеловались. Нас застукала моя одноклассница Аня. Я ей сказала, что просто встретила учительницу. Подруга направилась домой, а мы продолжили поцелуй. Дома мы выпили по бокалу шампанского и договорились, что в этой "игре" я играю в роли мужчины. Мы понимали, что это была совсем не игра, а серьезные отношения. Оказывается она уже как год любила меня, но скрывала это. На следующий день в школу мы пришли вместе. Она пошла в класс, а я осталась на улице ждать перемены. Ко мне подошла Аня, она знала, что я к этой учительнице неровно дышу. Она просила меня рассказать про вчерашнее. Я выдвинула ей такую версию:"Я вчера встретила Альвину Сергеевну и мы просто разговаривали по поводу моих знаний английского". Аня не поверила, потому что видела как мы стояли напротив друг друга, и подумала, что мы целовались. Больше я ей ничего не рассказала, потому что мы когда заходили в школу потерялись в толпе одноклассников. Сегодня у нас был английский. Аня заметила, что Альвина меня больше всех спрашивает и ставит пятёрки. Где-то через неделю о наших отношениях узнал весь класс, но все относились к этому равнодушно. Когда я закончила школу мы расстались. Вскоре я узнала, что Альвина Сергеевна беременна от меня и я начала ей переводить деньги, но я не вернулась к ней, потому что испугалась за свою репутацию. А она по прежнему любила меня и надеялась, что я вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.