ID работы: 5927579

Прошу тебя, только себе не лги

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

прошу тебя, только себе не лги

      Вам знакомо такое чувство, когда настолько ненавидишь человека, что готов испепелить его взглядом? Будто бы этот человек — самое плохое, что сделала жизнь. У вас нет причин, чтобы ненавидеть его, но вы просто ненавидите. И вроде бы, это та сама ненависть, которая пройдёт со временем. Но при одном условии: если не появится причина. Теперь и у Брендона Дерроу есть причина для ненависти Роуэн Фрикс. Из-за неё умер человек. Она — убийца.       Был ли в вашей жизни человек, который испытывал к вам неоправданную антипатию? Бывало ли так, что вы не могли понять, почему вас презирают и унижают без каких-либо причин. Думаю, что был. Но за вами никогда не велась охота, ведь так? Никогда не было опасности для ваших друзей, близких? Поэтому мы не сможем понять Роуэн Фрикс, за которой по-настоящему велась охота.

ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое.

      Он не знал, как наказать её, как сделать ей ещё больнее. Как добить её морально и физически. Он изучал все её черты лица, разглядывая по несколько минут подряд. Он хотел узнать её, чтобы сделать ещё больнее. Но он не замечал то, что с каждой минутой его ненависть слабела. Влюбился.       Она ходила, оглядываясь. У неё было чувство, что кто-то смотрит на неё, говорит о ней. Каждый раз, поворачиваясь назад, она ловила на себе ненавистные злые взгляды окружающих. Она боится защищаться. Она не умеет. Слабая.

и не друзья, и не враги

       Он хочет защитить её, согреть её душу, помочь ей побороть страхи, снова научить жить спокойной жизнью. Но не хочет показывать ей свои страхи. Он боится, что она не поймёт, убежит, расскажет. А ещё он так хочет остановить всё. Остановить кобру.        Она ищёт помощи. Желает, чтобы всё закончилось. Но она потеряла всякую надежду на нормальную жизнь. Она устала бояться и искать в людях только плохое. Она хочет снова довериться и доверится. Так, как доверяет ей он. Она чертовски боится, но пора всё заканчивать. Найти кобру.

я — твой недостаток, ты — моя вселенная.

       Он всё разрушил. Разбил тот хрусталь доверия, который она так хранила. Но она не знает правды. Она знает лишь то, о чём подумала сама. Он бежит к ней, хочет доказать свою верность, свою любовь. Он чуть ли не выламывает дверь в её ванную, захлебываясь слезами и объясняя собственный поступок. Проебался.        Она доверилась, но тут же пожалела. Пожалела о поцелуе, разговорах, присутствии. Она не видит его, но через дверь чувствует, как по его лицу текут слёзы. Ненавидит, но так любит его. Но она уже сказала «да» и скоро полиция сделает своё дело. Она так жалеет об этом. Она не открывает дверь, не смотря на все его просьбы. Она бы открыла, но не хотела показывать эмоции, которые сейчас били через край. Она решилась, но опоздала. Проебалась.

прошу тебя, только себе не лги

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.