ID работы: 5927580

Просто...

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0(пробная)

Настройки текста
Обычное и скучное утро, впрочем, как и всегда. Кизара проснулась очень рано. "Чертово солнце!"-пронеслось у девушке в мыслях, и в правду, в её большое окно светило яркое, как последная надежда, солнце. Девушка лениво встала с кровати, потянулась и направилась в душ. Через пять минут она вышла завернутая в полотенце и сразу направилась на кухню. Поставив на плиту чайник, Кизара достала из холодильника сыр, масло и колбасу, из шкафа хлеб, и принялась делать себе сэндвичи. В это время закипел чайник. Кизара сняла его с плиты и налил кипяток в кружку, уже местами потрескавшуюся от старость и пережитых падений. Позавтракав, девушка решила прогуляться и развеяться спустя неделю нахождения дома. Кизара пошла в свою комнату и переоделась, надев черные шорты, белую футболку и черные кеды. Кинув в рюкзак кошелек, бутылку воды, телефон, который давно не включали, девушка вышла из квартиры и закрыла за собой дверь. Быстро спустились по лестнице, Кизара толкнула тяжелую дверь своего подъезда и вышла на улицу. Тепло. Дул свежий ветерок и солнце слепить глаза. Улица была пуста, так как было только 7 утра и тем более была суббота. Кизара быстрым шагом устремилась в сторону лесопарка. В лесопарке было свежо. В более низких местах стелился туман, на деревьях пели птицы, белки прыгали с ветки на ветку и все вокруг просыпалось и жило. Пока Кизара бродили по лесопарку, она заметила в глубине лесопарка старый полусгоревший дом. -Странно, я знаю этот лесопарк вдоль и поперек, но раньше не видела этого строения...-сказа девушка сама себе и направилась в сторону дома. С виду дом был очень старый, но сгорел недавно. Ни охрана, ни забора не было, так что Кизара спокойно вошла в дом. Старые обои, мебель 20 века и старые картины, закрытые тканями, несколько комнат и скрипучая лестница на чердак. Девушка осторожно шла по скрипящим и прогибающимися половицам. Неожиданно сзади раздался голос -Здравствуй... - Что!? Кто....-не успела девушка договорить, как её кто-то вырубает....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.