ID работы: 5927603

Наследник ледяного феникса

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получение наследия

Настройки текста
В двух сторонах 400 метравого каньона стояли два человека.Одним из них был старик с длинный серый бородой,одетый в одежду похожую на монахскую.На его лице были морщины,а в голове лысина. Во втором краю каньона стоял молодой человек лет 17-18.он был одет в порванную одежду синего цвета.Но посмотрев на его одежду никто бы не назвал это синим.Его звали Янь Синь Ло и он был приятным на вид парнем с глазами коричневого цвета. "Сегодня последний день твоей учёбы. Ты вместе со мной повидал многое и я думаю что ты достоин этого"-сказал старик не поворачивая голову. По виду парня можно было сказать что он взволнован.Ширина каньона был всего 10 метров,поэтому они оба слышали друг друга на отлично. ""Я дважды не повторю ты хочешь его получить?"" ,-спросил старик. ""Да,мастер ю"-,сказал Синь ло без сдержки.После этого старик взял сундучек чёрного цвета из своего пространственного кольца и начал медленно его открывать.Когда сундучек открылось из него вышел синий шар и полетел в сторону Синь ло.Синий шар начал кружитьса вокруг него.Так шар простоял 7 секунды и резким движением вашол в тело.Когда шар вашол в тело, вокруг Синь ло начал распространяться аура синего цвета.Потом из тела выбрался сгусток синего цвета и полетел вверх.Когда оно добралась до неба, сгусток взарвалось и появился силует которого никогда не забыть.Это был силует феникса, источающую благородную ауру.Обычно в историях феникс встречается как огненный,но это было его противаположная сторона- ледяной феникс.Ледяной феникс- легендарное существо который давным давно было забыто.Он владел ледяной стихией,который считался одним из самых сложных.Синий шар который вошёл в тело синь ло являлся остатками души ледяного феникса.После соединения души глаза синь ло стали синего цвета,а вокруг его глаз образовались крылья синего цвета. ""Сегодня ты получил первое наследие ледяного феникса.Чтобы найти остальных тебе нужно стать сильнее.Остальные наследия не удастся получить легко как этот"" -сказал старик потом продолжил""я думаю ты не забыл для чего я тебя принял в ученики и дал наследие ледяного феникса"". Синь ло не колебаясь ответил любящим тоном-,""я знаю зачем вы меня приняли и использую силу наследия только ради защиты своего младшего брата"" Старик посмотрел на него зловещим тоном и холодно фыркнул.Синь ло заметив это поспешно сказал""и всего доброго"" Синь ло начал думать о том что он пережил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.