ID работы: 592761

Пробуждение

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная суббота в шумной компании. Народу собралось - капле водки негде упасть. Ты тоже приехал, куда же без тебя? От одной мысли, что мы находимся в одной квартире, голова идет кругом. А ты ведь и не замечаешь, что я с ума схожу, когда тебя вижу. Ну пусть так. Даже лучше. Из-за стены раздается твой смех и визгливые голоски каких-то шлюшек. Представляю твое лицо в этот момент: пьяная улыбка, горящие глаза и маленькие лучики смеха вокруг них. Мда, картина интригующая, ничего не скажешь. Вдруг, дверь открывается, и в комнату вваливаешься ты. А я встаю. Встаю просто для того, чтобы в очередной сбежать. Выхожу на балкон. Холодно, черт. Зато может мозг мой остынет и протрезвеет. Оу, а вот это уже интересно. Ты выходишь за мной на балкон, снимаешь кофту и накидываешь мне на плечи. Смотрю на тебя с искренним удивлением. Улыбаешься. Вот засранец. Вспоминаю, для чего я здесь и, прислонившись к стене, закуриваю. Смотришь грустно на меня и зачем-то кидаешь бессмысленное "Бросай, тебе ведь не нужно это". Мое право, хочу и курю, не тебе судить. Мы ведь даже не друзья - так, видимся изредка. В голове каша. Я не понимаю, нахрена эта забота? Зачем эта нежность в глазах? Почему ты всегда мне помогаешь, я ведь даже не прошу тебя об этом? Мы ведь друг другу никто. И никогда ни кем не будем. Медленно затягиваясь, вспоминаю детство. Мы ведь были близки тогда. И как меня угораздило в тебя влюбиться? Я до сих пор не могу выкинуть тебя из головы. Сколько уже лет прошло? 5? Или больше? Каждый раз, когда мы видимся, я снова бросаю попытки забыть тебя, стараясь поймать каждый твой взгляд в мою сторону, грея в глубине души надежду на что-нибудь, что никогда не случится. Тлеющий окурок обжигает пальцы. Очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.