ID работы: 5927688

А нет...

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Именно это время года сейчас в Конохе. По дороге, усыпанной золотой листвой шла невысокого роста девушка. Отличалась она длинными, до самых бедер розовыми волосами и пронзительными изумрудными глазами. Увидев у дверей школы своего одноклассника Саске, девушка сразу кинулась бежать к нему. -Саске-кун, ты лучший! — выкрикнула Сакура, видя как тот влез в драку с Наруто. -Ох, и головная боль тут, — страдальчески произнес младший Учиха, поправляя руками иссиня-черную челку. Взгляд пронзительных черных глаз заставил миловидную девушку краснеть. — Харуно, не мешайся! -Но, Саске-кун, я просто поддержала тебя, — чуть ли не плакала Сакура. -Тебя никто не просил! — грубо ответил Учиха, оставляя одноклассницу в слезах, которые она проливала каждый раз из-за него. За этот день Харуно старалась держаться подальше от Саске. Ей не хотелось снова испытать ту боль. Прикрыв зеленые глаза она вдохнула запах осени и почему-то резко упала. Перед ней стоял Итачи Учиха. -Простите, — кое-как выдавила из себя Сакура, смотря в его кровавые глаза. По телу била мелкая дрожь. Она видела брата Саске издали, однако вблизи он просто идеал. -Ничего страшного, это я вас толкнул, — вежливо произнес Учиха, помогая девушке встать. — Вы кажется одноклассница моего брата? — спросил тот. -Да, Сакура Харуно, — представилась розоволосая, слегка смущаясь. -Учиха Итачи, приятно познакомится, леди, — усмехнулся старший брат Саске. Он прекрасно знал имя девушки, которая в любой ситуации помогала его маленькому глупенькому брату. Она терпела его грубости и все равно любила. -Мне тоже, однако, мне пора бежать, мама будет волноваться, — попрощалась Сакура, сбегая от Итачи. Он лишь усмехнулся. Для него она меленькая стеснительная девочка. *** Летели недели, месяца. Сакура до сих пор не добилась внимания Саске. Единственное, что осчастливило девушку, так то, что он согласился только с ней танцевать выпускной вальс. Комната репетиции. Двое людей без остатка отдаются танцу. Черные глаза довольно смотрят на напарницу. Сама Сакура еле держится на ногах. Все из-за глупого Учихи, который не умеет танцевать. -Да сколько можно, Саске-кун? — вскипела Харуно. Зеленые глаза пылали гневом. — Хотя, все равно, ты, Саске-кун, лучший, — мило улыбнулась девушка. «А нет.», воспоминания о кровавых глазах Итачи, заставили Сакуру более сдержанно относится к младшему Учихе. Вот он выпускной. Сакура была в длинном черном платье, которое подчеркивало ее фигуру. Туфли на невысоком каблуке и заколка с изумрудом. Все это произвело эффект на мужской пол школы. Итачи тоже наблюдал за всей этой суетой. -Сакура-сан, вам идет это платье, — перед Харуно возник старший из братьев Учих. -Спасибо, Итачи-сан, — покраснела девушка, слегка опуская голову. Румяные щеки скрывали длинные волосы. -А вы знаете, вам не идут длинные волосы, совершенно, — слегка улыбнулся Итачи, когда на него посмотрели изумрудные глаза. -А ведь Саске-кун любит девушек, у которых длинные волосы, — прошептала, как в бреду Сакура, забыв, что перед ней Итачи. -Вот как, только вот ваши волосы вас не спасли, да? — усмехнулся черноволосый. Внутри бурлила ярость и ревность. -Вы давите на больное, Итачи-сан. Зачем вам все это? -Саске ведь лучше, я прав? — грозно спросил тот, смотря прямо в глаза девушки. -Нет, — слегка выдохнула Сакура, не в силах отвести взгляд от кровавых глаз Итачи. Ее манили они. Такой редкий цвет, а он словно хищник воспользовался им, чтобы заманить свою жертву. Однако Харуно покинула его видимость, скрывшись в толпе гостей. Учиху это слегка позабавило. *** -Учиха! — кричала на весь дом Сакура, когда ее муж забыл покормить ее любимую кошку. — Итачи! Если ты сейчас не придешь на кухню тебя ждет смерть! -Учиха! -Да твою же, Итачи! — разгневанная женщина бегала по дому в поисках ненаглядного. -Сакура, что случилось? — стоял на пороге искомый, смотря в глаза яростной жены. При виде кровавых глаз та спокойно вздохнула и мягко улыбнулась Итачи. Из-за того, что бывшая Харуно беременна, поэтому у нее часто меняется настроение, и ее муж привык к этому. -Ты не покормил Айси, — всплакнула Сакура. -Так, ты же сказала, что покормишь ее и спокойно проводила меня на работу. Дуреха, ты моя. -Кретин! -Опять ты намекаешь, что Саске лучше? -А нет… Учиха, ты вообще о чем? -Хм, — Итачи улыбался. Его возлюбленная была рядом. Сакура под сердцем носила их ребенка и давала пинки обоим братьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.