ID работы: 5927697

привет, это гарри. оставьте сообщение.

Слэш
G
Завершён
22
автор
anna_batman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

the end.

Настройки текста
Любимые никогда не забываются. Они остаются в твоём сердце, в твоей душе, в твоей памяти. Луи продолжает покупать футболки размера Гарри, вести его социальные сети и звонить парню на телефон, потому что Томлинсон не верит, что любовь всей его жизни решила покончить с собой. Луи помнит, как встретил его впервые на лужайке университета, сидящего под деревом и читающего книгу в яркой голубой обложке. Длинные волосы Гарри были собраны в неаккуратный пучок и некоторые пряди падали ему на лицо. Луи сразу же понял, что этот мальчик не такой, как все парни, что он встречал. И он был прав. Луи начал наблюдать за Гарри. Кудрявый парень всегда приходил на одно и то же место на лужайке, возможно, чтобы побыть одному, возможно, наоборот, он ждал кого-то, кто вечно опаздывает и не может прийти вовремя. Луи садился на скамейку, чтобы была неподалеку от Гарри и делал вид, что готовится к паре по психологии. На самом же деле шатен наблюдал за кудрявым, надеясь, что он выглядит максимально незаметным. Спустя неделю наблюдений и бессонных ночей, проведенных в фантазиях о Гарри и его шоколадных кудрях, Луи решил, что все-таки стоит познакомиться с этим мальчиком. — Привет. Я Луи. — Привет, я Гарри. Приятно познакомиться, Луи. Кажется, я видел тебя где-то в универе. — Д-да, — начал заикаться старший парень, — да, возможно мы виделись в университете. — Я вспомнил. Это ты уже неделю наблюдаешь за мной, сидя на той скамейке, — лицо Гарри растянулось в улыбке, и он указал на скамейку, где недавно сидел Луи, — верно? — Что? Конечно, нет! Я готовился к парам. И вообще, только сегодня тебя заметил и решил познакомиться, — резко покраснел Томлинсон, пытаясь унять дрожь в коленках. — Луи, ты такой милый, когда смущаешься, — ухмыльнулся Стайлс. — Ну да, ладно, я хотел подойти и познакомиться с тобой раньше, но., но я боялся, что ты не захочешь общаться со мной. — Почему ты так думал? — удивился младший парень, распахивая и без того огромные глаза. Луи думает, что этот мальчик прекрасен. — Я просто посчитал тебя не таким, как все. Мне кажется, ты особенный.

~~~~~~~

И нет ничего странного в том, что после того случая жизнь парней кардинально поменялась: мальчики начали проводить каждый день вместе, сидя под деревом и разговаривая о своём, обсуждая, как прошёл день каждого из них, рассказывая самые сокровенные тайны и желания. Луи привязался к Гарри, а Гарри привязался к Луи. Луи полюбил Гарри, но не знал, полюбил ли Гарри его в ответ. Спустя время, когда ребята были дома у Гарри и смотрели «Гарри Поттера», который, просто был фоном их разговора, Луи рассказал Гарри о своих чувствах. Он боялся того, что Гарри не поймёт, оттолкнёт его и уйдёт, но Гарри просто поцеловал его, и они оба знали, что это значит. Парни проводили все больше времени в компании друг друга, постоянно обнимаясь и даря друг другу нежные поцелуи. Луи знал всю семью Гарри, которой он, кстати, сразу понравился. Гарри знал всю большую семью Луи, которая с любовью приняла его.

~~~~~~~

« за прекрасным всегда скрыта какая-нибудь трагедия. »

Их отношения были идеальными. Они никогда не ссорились, и у них почти не было разногласий. Это должно было пугать Луи, но он был счастлив. Он был счастлив, что в его жизни есть Гарри, который понимает его и поддерживает во всем. Сейчас Луи сидит на той самой скамейке, с которой началась удивительная история любви, и докуривает сигарету, туша каждую из них о тыльную сторону руки. Он достаёт телефон и набирает тот самый номер, который знает наизусть. Луи звонит ему каждый день, чтобы услышать тот родной голос, который снова хочет услышать в жизни. — Привет, это Гарри Стайлс. Вероятно, я не могу ответить сейчас, поэтому оставьте сообщение, и я вам перезвоню. — Привет, Гарри, — слезы скатываются по щеке парня. — это Луи. Я скучаю по тебе, ангел, — Луи поднимает глаза вверх и смотрит на самую яркую звезду. «Это Гарри»,  — думает он. — Почему ты ушёл? Почему ты решил, что будет лучше оставить меня одного? Вернись, прошу, — уже рыдает парень. — Я не могу без тебя. Луи начинает задыхаться в слезах и сбрасывает вызов. «Привет, это Гарри.» застряло у него в голове. Он докуривает очередную сигарету и направляется к мосту, где он и Гарри любили встречать рассветы и провожать закаты, нежась в объятиях друг друга. К мосту, с которого шесть месяцев назад сбросился Гарри. — Я всегда буду рядом с тобой, — сказал Луи и сделал последний шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.