Сердцу не прикажешь

Гет
R
Заморожен
199
автор
Размер:
295 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
199 Нравится 163 Отзывы 20 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Подойдя поближе, Наруто было, собрался рассказать, что он придумал, но Кимико не позволила ему этого. - Извини, Наруто, мне пора. - быстро пробормотала она, хорошо помня о слежке за собой. - Э? Куда? Я же недоговорил! - Прости, правда, пора! До встречи! - понимая, что если Наруто продолжит, следящий за ней АНБУ обязательно расскажет об этом Пятой, а потому, девушка решила не дать ему и рта раскрыть, и бегом побежала к себе домой. Узумаки же растерянно захлопал глазами, совершенно не понимая поведение сэнсея. Только дома, вдали ото всех свидетелей, наедине с самой собой, Кимико дала волю своим чувствам и громко разрыдалась. Она по-прежнему не видела выхода, и от того, ей становилось еще тяжелее. Ей так же было обидно от того, что из-за слежки она даже не дала Наруто договорить, и упустила возможно, единственный шанс для их отношений. В такие моменты, девушка сильно жалела о том, что у нее есть сердце, а не бесчувственный кусок камня! Когда вернулась Юи, Кимико уже спала, и блондинка решила не тревожить ее. Утром, после завтрака, пока Юи спала, Кимико приготовила омлет с соусом терияки и пошла на тренировку к Ичиро, когда ее догнал один из подчиненных Хокаге. - Вас ждут в резиденции. - Что, прямо сейчас?! - недовольно фыркнула девушка - У меня тренировка! - Прямо сейчас. Чуть позже продолжите. Еще раз фыркнув, шатенка проследовала за мужчиной и вскоре оказалась в кабинете Пятой, где помимо Цунадэ, находился высокий, серовласый мужчина с прической из дредов и аккуратно подстриженной бородкой. Облаченный в серую рубашку, синюю куртку и черные брюки, он показался Кимико немного знакомым, но кто это, она так и не могла понять. - Как ты похорошела... - улыбнулся зеленоглазый незнакомец. - Кимико, Дэйки Окада прибыл из твоей деревни по поручению твоего покойного отца. Кимико удивленно хлопнула глазами и перевела вопросительный взгляд с незнакомца, на Хокаге. - Тебе нужно вернуться в свою деревню, чтобы забрать кое-что, что принадлежит тебе. - Мне? А что это? - поинтересовалась шатенка. - Подарок твоего отца. Он спрятал его в одном месте и попросил меня отдать его тебе, когда ты вырастешь. - пояснил Дэйки - Ты так быстро исчезла, после его кончины, что я, было подумал, что тебя нет в живых, а когда услышал от Мизукаге, что ты жива и здорова, прибыл в Коноху. - 《Я нифига его не помню... И чего он примазывается к моему отцу?!》- прищурившись, куноичи пристально оглядывала шиноби, пытаясь отыскать в своей памяти хотя бы намёки на него. - Не вспомнила, да? - улыбнулся Дэйки - Так я и думал, - мужчина вытащил из кармана шоколадную фигурку забавного кота на палочке, в целофановой обертке и протянул его девушке - а так, вспоминаешь? Кимико нерешительно взяла из рук гостя конфету, и в голове стали отчетливо прорисовываться воспоминания из давних лет. - Вспомнила! - собрав воедино все кусочки воспоминаний, Кимико на радостях обняла лучшего друга своего отца - Извините, что не признала! - Это и немудрено, за столько-то лет. - не разозлился мужчина - Вижу, у тебя все складывается в жизни! - Пока что. А что за поручение? - перевела свое внимание Кимико с Дэйки на Цунадэ. - Отправишься в Киригакуре завтра вечером. Дэйки тебе все расскажет. Вместе с тобой отправится Какаши и Сакура. - На сколько дней миссия? - Не меньше пяти дней, - ответил Дэйки. - Ясно. - У тебя есть какие-то важные дела? - предположил мужчина. Кимико хихикнула. - Да нет просто, прикидываю, сколько еды с собой взять! Дэйки закатился и потрепал девушку по голове. Цунадэ попросила Кимико довести Дэйки до отеля, где он смог бы переночевать. Вернувшись домой, Кимико прибралась в гостиной и своей комнате и приготовила лапшу терияки. Юи пришла через полчаса и сразу завалилась спать, поэтому, шатенка приговила цукемоно на завтрак, Мисо-суп на обед и Охаги с Тэмпурой себе на миссию. Ночью Кимико невыспалась, так как постоянно просыпалась и ворочалась с боку на бок, а утром, когда она собиралась, Юи стала доканывать ее со всякими расспросами про холодное оружие, и девушка начала опаздывать. А когда она, сломя голову неслась к воротам, то с ее правой ноги чуть не слетела сандалия. Девушка остановилась, чтобы поправить ее и взявшись рукой за косяк для опоры, порезала себе руку о торчавшие оттуда гвозди. - Ааай! Да ну что за день-то сегодня такой?! Справившись с ботинком, Отонаси присела на корточки и начала копаться в своем рюкзаке. Выудив на свет бинт, шатенка попыталась обвязать свою рану, но у нее это никак не получалось. Кимико решила найти помощь и осмотревшись по сторонам, увидела Итачи. - Эй, Учиха-старший! - позвала она, и поднявшись, быстрым шагом достигла своего друга, шедшего в тренировочный зал резиденции Хокаге. Итачи сразу понял, в чем дело и помог подруге. - Знаешь, меня всегда поражало, сколько в себе информации несет кровь. Когда я еще служил в АНБУ, я как-то пообщался с медиком, который рассказал мне о памяти, которая несет в себе кровь. Он говорил, что кровь, подчастую содержит в себе куда больше информации, чем мозг. - Оно и понятно, ведь крови в теле куда больше, чем мозга. - Да, ты права. - завязав узелок, парень отпустил руку девушки и улыбнулся - Я тогда был восхищен тем, как сложен по своим химическим формулам этот элемент и был еще долго под впечатлением, осознавая, как она важна для каждого человека. - Кого-то понесло в глубокие недра философии? Ты что, выспался? - Выспался. - мягко улыбнулся брюнет - Просто, твоя кровь напомнила мне этот момент. - Знаешь, а это довольно символично, - задумчиво произнесла куноичи - я сегодня как раз отправляюсь в Кири, чтобы забрать что-то, что оставил для меня отец. Так что, твоя теория вполне к месту! - Будь осторожна, и не дерись первой. - Эээй, Итачи! - Кимико задорно толкнула друга в плечо - Все равно ж буду! - Ну, хотя бы постарайся. И еще, насчет крови... Не забудь, что я тебе сказал. Может, пригодится. - Хорошо. Спасибо! - еще раз толкнув Итачи, девушка продолжила бег до ворот. Когда она прибыла, на месте ее ждали Какаши и Наруто. Удивившись второму, Кимико сняла рюкзак с плеч, и долбанула им Какаши в полсилы. - Ах ты гад! - Почему? - Вечно опаздываешь, а сегодня вовремя пришел?! Вредина! Я неслась как сумасшедшая! - Ну, прости, Кими, я не специально! - А где Сакура? - Я вместо нее! - хихикнул блондин - Сакура приболела, и Цунадэ отправила меня вместо нее! - Неужели? - вздернула брови девушка. Какаши слегка наклонился к ней и шепнул. - С явной неохотой. Рвала и метала, а Наруто только рад был! - Хаха, представляю себе эту картину! - Ну не шепчитесь вы там, даттебайо! - обиженно сказал Узумаки - Да, кстати, где Чернушка? - Осталась дома. Она была не в том состоянии, чтобы идти вместе со мной на миссию. К троице подошел Дэйки. - Все готовы? - Разумеется! - откликнулся Наруто - Впееред! - Наруто, не веди себя как командир, пожалуйста. - одернул его Какаши. Наруто тяжело вздохнул и направился вслед за Кимико и Дэйки.

***

Прибыв в деревню тумана, шиноби отправились к даймё, который дал им ключ от потайной комнаты в резиденции Мизукаге, где и хранилось то, что предназначалось Отонаси. В большом, светлом зале стоял высокий сундук, который защищала голубая завеса. - Эм, и что это за фигня? - поинтересовался Узумаки. - Барьер. - объяснил Хатаке. - Так и думала, что все было слишком легко, - усмехнулась Кимико. - Все, что я должен был сделать, я сделал. Дальше, ты уж сама. - Погодите, а отец не оставил мне никаких подсказок? - Нет. Если честно, я даже не знаю, с каким шиноби он ставил этот барьер и как его можно снять. - пожал плечами зеленоглазый - Кстати, после того как заберешь свое, ты должна направиться к Мизукаге. - Я поняла, спасибо. - Верь в себя, Кимико! - улыбнувшись, шиноби вышел из комнаты, оставив троих ниндзя из Конохи в раздумьях. - А вы не знаете, как снять этот барьер? - спросил Наруто. - Стояла бы я тут, если бы знала? - улыбнулась Кимико. Присев на колени, девушка применила самую первую технику, которой ее научил отец - водная пушка, суть в которой направить в центр барьера сильную струю воды, увенчающуюся ледяным шаром, но барьер не шелохнулся. - 《Вот о чем думал мой папаня? Как я могу снять барьер без инструкций?》- вздохнула шатенка. Перепробовав многие свои техники, Кимико плюхнулась на пол и фыркнула - Это издевательство какое-то! Как я сниму этот барьер, а?! - Не кипятись, Кими! Если подумать, то все равно можно найти выход! - Ага! То-то же ты его целый час не можешь найти, Какаши! - Надо просто разломать этот барьер ко всем чертям! - воскликнул Наруто, и, прежде чем Какаши или Кимико сказали хоть что-то атаковал барьер разенганом. Без толку. Барьер был укреплен чакрой молнии и Наруто еще и током шандарахнуло! - Ты как? - спросил Какаши. - Нормально, - кряхтнул парень. Кимико встала, и начала снова обходить комнату, заглядывая в каждый уголок, но ничего подозрительного она не нашла. Хлопнув себя по лбу, девушка прикусила губу. - Что же я должна сделать?.. - когда куноичи открыла зажмуренные глаза, то увидела бинты на руке, и вспомнила философские размышления Итачи о важности крови для шиноби. Опустив руку, девушка подошла к барьеру и вытащила кунай. Сделав царапину на левой руке, Кимико хоть и с боязнью, но все же приложила ее к барьеру и сконцентрировалась на том, чтобы он почувствовал. В ту же секунду барьер засиял ярким, белым светом и исчез. - Так легко? - удивился Наруто. Кимико с легкостью подняла крышку сундука, так как та была незаперта, и вытащила большой, серебряный сюрикен с красными узорами. Он был таким большим, что в отверстие в середине с легкостью поместится человек! Правда, он был довольно тяжеловат, и Кимико с трудом могла держать его в обеих руках, однако, она и тут поняла, что имел в виду ее отец, и направила чакру в ладони. Сюрикен тут же стал более легким и девушка быстро подняла его наверх. - Вот это подарок? - удивился Наруто, и почесал макушку - А я думал, что это будет нечто иное... - Это же отличный подарок, Наруто! - с восторгом вскрикнула девушка, крутя сюрикен над головой - С таким оружием можно и атаковать и защищаться одновременно! Скорее бы вернуться домой и начать тренировки! - Раз ты освободилась, может, отправимся к Мизукаге? - предложил Какаши. Кимико кивнула и вытащив свиток, спрятала в него сюрикен, чтобы в нужный момент призвать его. Троица отправилась к Мей, и та передала Кимико меч, которые принадлежали ее матери. Отец так же попросил Теруми сохранить их до взросления Кимико. Девушка не помнила себя от счастья, и жаждала поскорее начать упражняться с новым оружием. Какаши понял подругу и не стал оставаться в деревне на ночлег. Через день пути, когда Какаши отправился осматривать территорию, Наруто придвинулся к шатенке, чтобы продолжить разговор, который так и не начался. - Я нашел выход из ситуации... - осторожно произнес дзиндзюрики. Не увидев возражений с ее стороны, он продолжил - Мы можем встречаться тайно, там, где нас не найдут и не заметят. - Это в деревне? - Да. Хината, Сакура и остальные друзья будут нас прикрывать, и бабуля Цунадэ ничего не узнает! - закончил он с радостной улыбкой. - Это рискованно. - А вот и нет! Друзья будут следить за тем, чтобы никто не приближался к нам и все будет хорошо! Я в этом уверен, даттебайо! Кимико увидела на лице Наруто солнечную улыбку, которая всегда согревала ей сердце, и поняла, что она не в силах ему отказать. И, все-таки у этого парня какое-то колдовское обаяние! Но все же, она снова спросила. - А титул Хокаге? - Он скоро станет моим. И наши отношения этому не помешают. - А если Цунадэ все же узнает об этом? - Нет, не узнает. Я верю в своих друзей. - Какой же ты упёртый, Наруто! - рассмеялась девушка. - Это... Это значит да? - Нет. Я подумаю. - Ура! Вы не отказались! - подскочив, парень подпрыгнул, поднимая кулаки в воздух. Кимико рассмеялась еще и громче, отчего вернувшийся Какаши тоже захохотал.

***

Вернувшись в Коноху, Кимико поставила оставленное наследство родителей возле кровати и стала смотреть в окно. Накануне утром, Наруто сказал, где и когда будет ждать ее. Теперь, ей нужно было решить, стоит ли рисковать, или оставить все как есть. Лунный свет, освещавший ее комнату упал на сюрикен, обнажив невидимые доселе слова-напутствия от отца. Они говорили:"Если ты чувствуешь, что это твое - плюй на всех вокруг и иди к своей цели." Кимико еще раз улыбнулась, удивляясь изобретательности своего отца. Еще когда ей было шесть лет, она попросила его сделать в стене своей комнаты еще одно окно, чтобы она могла смотреть на луну, так как она ее очень любила, и теперь, отец использовал чернила, которые видны только при ее свете для того, чтобы только она смогла их прочесть.

***

Идя по широкой дороге, Кимико то и дело останавливалась и раздумывала о правильности своего решения, но сердце все время тянуло ее вперед и она, пока что, была не в силах ему противостоять. Она шла вперед, пока не наткнулась на Хинату. - Как я рада! - улыбнулась наследница клана Хьюга. Кимико покраснела и с опаской поглядела по сторонам. - Все в порядке, Кимико-сан. Тут никого нет. И АНБУ тоже. Идите, не бойтесь. - Спасибо, Хината. - еле слышно поблагодарила шатенка и сделав несколько шагов, вышла на маленькую, пустую полянку, засыпанную песком, в центре которой прогуливался ниндзя в оранжевом костюме. Обернувшись, он широко улыбнулся и сердце его полетело ввысь прямо к облакам. - Ты пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.