Сердцу не прикажешь

Гет
R
Заморожен
199
автор
Размер:
295 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
199 Нравится 163 Отзывы 20 В сборник Скачать

15

Настройки текста
"Неужели, бабуля узнала о наших встречах? Ох, что мне делать? Как себя вести?" - думал Наруто, направляясь в резиденцию Хокаге - И с Кимико мы так долго не виделись...》- вздыхал Наруто, по пути в резиденцию - 《Ничего не могу придумать!..》 Постояв пару минут, Наруто, все-таки вошел внутрь. - Прибыл, наконец? - усмехнулась Пятая. - Ага. Так... В чем дело? - с самым серьезным лицом спросил Узумаки. - Насколько тебе известно, вскоре будет собрание пяти каге, на котором будет решаться, кто из шиноби достоин занять пост шестого Хокаге... - серъезно произнесла Цунадэ - Ты по-прежнему хочешь занять мое место? - Конечно! А как иначе? - просиял блондин, и хитро ухмыльнулся - А что, уже не хочется уходить на пенсию, бабуля? - Малец, ты б лучше помолчал, а то ведь мое мнение так же учитывается на совете. Вот возьму, и расскажу всем, какой ты болван! А болваны не одобряются советом. - Какая же вы вредная, даттебайо! - Умолкни! - Хорошо, хорошо. - Если ты хочешь стать Хокаге, ты должен следить за своим поведением, следить за словами, думать, прежде чем говорить, не попадать в передряги. Словом, ты должен вести себя идеально. Так, как например, Какаши. - 《То есть, надеть маску, купить странную книжку и все время улыбаться?》Будет сделано, даттебайо! - 《О чем он подумал?》Из пяти главных деревень в Конохе будут наблюдатели. И их цель - находить недостатки претендентов на пост. Потому, ты должен особенно тщательно следить за собой! - А как выглядят эти наблюдатели? - У меня нет информации об этом. - Ясно! Я понял! Я не подведу, бабуля! - Наруто широко улыбнулся, но Цунадэ цокнула языком, и он перестал это делать. - Вы с Кимико... Не встречаетесь ведь? - Нет, разумеется. - Почему? - Ну, потому что я решил сперва стать Хокаге, а потом уже завязать эээ... Отношения. Чтобы меня не критиковали. - 《Неужто, уму набрался?》С чего такое мудрое решение? - Потому что не хочу, чтобы люди лезли в мои отношения. - Понятно. Надеюсь, что и впредь ты будешь поступать так же мудро! - 《Не зря я зубрил эти фразы Какаши-сэнсея несколько часов подряд!》Спасибо! Я могу идти? - Да. Не забудь, ты обещал. - Ага! Из резиденции Наруто вышел в хорошем настроении, в противовес тому, что было у него, когда он вошел туда. - 《Скорее бы увидеться с Кимико и обрадовать ее новостями! О, кстати, надо изменить место наших встреч и быть еще осторожнее!》- зайдя в Ичираку и подкрепившись раменом, Наруто пошел домой. На следующий день Наруто выпал шанс встретиться с учительницей и разделить с ней свою радость. - Ого, так ты действительно сможешь скоро исполнить свою мечту, лисенок! Наконец-то! Я очень за тебя рада! - Кимико так воодушевили эти новости, что она несколько минут душила любимого в объятиях, пока тот не начал задыхаться! Отпустив парня, Кимико не успокоилась - после обнимашек начались поцелуи. А Наруто был только рад и вовсю наслаждался ощущениями. Сердце так и норовило прорвать грудную клетку, но кости крепко удерживали его на месте. Щеки начинали побаливать от постоянной улыбки на лице. - Наруто, когда ты станешь Хокаге, ты, наверняка будешь помогать Конохе улучшаться?.. - спросила Кимико, положив голову на плечо Наруто. - Конечно! Я хочу, чтобы каждый человек в деревне был счастлив! - И я тоже? - Ты - в первую очередь! Помолчав, Кимико отодвинулась от парня и посмотрела ему в глаза. - А я буду у тебя на первом месте?.. - Конечно! - Всегда? И после того, как ты станешь Хокаге? - Да. А разве что-то должно измениться? Я просто смогу помогать всем жителям... - Изменится, еще как! - встав со сваленного дерева, Кимико отошла на несколько шагов и посмотрела на небо - Когда я была мала, моего отца взяли в помощники Мизукаге. Он не смог выдержать и двух месяцев в этом ранге и написал заявление о расжаловании! - А? Почему? - Потому что как только он стал правой рукой Мизукаге, он перестал бывать дома, и мы все страдали. Отец уходил рано утром, когда я еще спала, а приходил, когда я уже спала. Мы завтракали, обедали и ужинали вдвоем с мамой, я стала чувствовать себя обделенной. Казалось, будто у меня нет отца. Мама тоже переживала, хоть и пыталась не показать виду. Вскоре, папа пришел домой и рассказал нам, что его разжаловали и наша жизнь вновь станет прежней. Он рассказал нам, как скучал по нам все эти дни и как его жизнь стала мрачной и однообразной. Я помню, как он сказал, что нет ничего важнее дела, чем быть хорошим мужем и отцом. - вздохнув, девушка почувствовала болезненный укол в сердце, и проигнорировала его - Я не хочу, чтобы это повторилось и в наших отношениях. Я не хочу тосковать в разлуке с тобой. Не видеть тебя целыми днями, когда мы поженимся. Не хочу, чтобы мои будущие дети... - Этого не будет! - обняв девушку со спины, Наруто заговорил твердым тоном - Я не допущу того, чтобы ты страдала! Я смогу стать хорошим мужем для тебя, и хорошим Хокаге для деревни! И никаких долгих разлук у нас не будет! Даю слово Узумаки Наруто! - Значит, мы не будем не видеться неделями? - Нет! - Смотри, Наруто! - шатенка пригрозила парню кулаком - Если что - я от тебя уйду! - повернувшись, девушка обняла парня за талию. - Я тебя не отпущу. - Хи-хи-хи! Поцеловав Кимико в лоб, Наруто хитро улыбнулся - Кстааати, у меня на следующей неделе день рождения. Ты же придешь, да? - А кого еще ты позовешь? - Всех своих друзей! - Ооо, тогда я могу придти вместе с Какаши! И никто ничего не заподозрит, даже, если там будут наблюдатели! - Ага! А еще через некоторое время я стану Хокаге! - Только следи за собой, ладно? Ты должен быть безупречен! - Да это я знаю, даттебайо! - ухмыльнувшись, Наруто резко поцеловал девушку в губы и крепче прижал ее к себе - Жду тебя у себя дома через три дня! - Если только меня на миссию не пошлют. - Надеюсь, этого не будет. - Кстати, Наруто, раз уж осталось так мало времени, нам придется пока не встречаться. Не считая твоего дня рождения. - Чтооо?! Это же... Получается, я не смогу видеть тебя... - парень стал считать на пальцах - Одинадцать, двенадцать... - Пятнадцать дней. Это не так и много. - Это будет очень тяжело. - Главное - что не смертельно! - поцеловав Наруто в щеку, Кимико отошла от него и нежно улыбнувшись, взъерошила непослушные волосы - До скорого, лисенок! - До скорого!

***

Наступил вторник. На день рождения Наруто, пришли все его друзья, все учителя, которые когда-либо обучали его, Кимико, как и обещала, пришла вместе с Какаши. Заметив рядом с домом прячущихся незнакомых шиноби, Отонаси сразу поняла, что это наблюдатели. - Ооо, вы пришли! - вопреки обещанию, Наруто глазами пожирал Кимико. Кимико протянула парню подарок и похлопала его по плечу. - С днем рождения! Расти большой! - Учитель, я уже не ребенок, чтобы говорить мне такие вещи! - А что еще мне тебе пожелать? Все остальное у тебя уже имеется! - Ну, ладно, спасибо! - парень заулыбался, вспомнив последнее свидание и понял, что нужно вести себя сдержанно и спокойно, потому, он перешел к общению с Кибой и Неджи. После праздничного чаепития, все разошлись и Наруто перешел к самому приятному - разворачиванию подарков! Подарок любимой девушки он оставил напоследок, и, раскрыв его, вытащил круглый, стеклянный шар, внутри котого находилась маленькая фигурка Наруто в колпаке и плаще Каге Конохи. На самом стекле золотыми буквами была надпись:《Непревзойденный шиноби деревни Листа》 - 《Непревзойденный! Отлично звучит!》- засиял парень - 《Осталось совсем немного! Даже, немного не верится, что моя мечта скоро исполнится...》- разлегшись на кровати, блондин начал мечтать о том, как шикарно он будет смотреться в плаще Каге, и как ненависть в мире шиноби исчезнет. Он так и уснул в мечтах. Утром, направляясь на тренировку, Наруто встретил Кимико, идущую в сторону озера и читающую свиток ниндзюцу. - Здравствуйте, сэнсей! Как ваши дела? 《Как бы мне намекнуть на свидание, чтобы никто вокруг не понял, чего я хочу?..》 - Нормально. У меня миссия. - отрезала девушка, даже не взглянув на парня. Наруто сперва удивился холодности девушки, но, потом, решил, что она делает это ради того, чтобы наблюдатели ни о чем не догадались. Прошло несколько дней и Наруто вызвали в резиденцию, чтобы дать ему новую миссию. - ...Итачи выглядит отлично! Вы были правы, отправляя его в Суну на лечение! - Разумеется. Я ведь Хокаге! - Я очень за него рада! - с воодушевлением прошептала девушка - Я не хочу, чтобы он болел, или ему было плохо. - Я понимаю. Ну, вскоре он вернется, и, думаю, будет вполне себе счастлив. Открыв дверь, Кимико взглянула на Наруто не привычным ему, теплым взглядом, а серым и безэмоциональным, но, парень решил, что ему просто показалось. - Привет. - Привет. Отонаси ушла, а Наруто вошел в кабинет следом за Юи. Им предстояла миссия в деревне тумана, и Наруто пообещал вернуться к началу собрания пяти Каге, но на миссии возникли сложности, и команде прислали подкрепление в лице Хинаты и Кимико. Быстро разобравшись с проблемами, шиноби направились в Коноху и Хината рассказала Наруто о возвращении Итачи. - Уже? Так, значит, Итачи увидит мое назначение на пост Хокаге? Отлично, даттебайо! - Наруто, не кричи. - резко осадила его Кимико - Здесь могут быть враги, которые услышат нас и могут напасть, а с ранами Юи нам не нужен такой расклад! - А, ну да... - замолчал Наруто - 《В чем дело? Почему она так изменилась ко мне?》 На привале Хината перебинтовала раны Юи, и осталась с ней, пока Кимико ушла искать хворост для костра. - Хината, почему Кимико так себя ведет? - решил поинтересоваться у подруги Наруто. - Я не знаю. - Как, не знаешь? Вы ведь с ней лучшие подруги! - Это не всегда имеет значение. - Ладно, я сам с ней поговорю! Немного походив по окрестностям, Наруто нашел Кимико сидящей на пеньке, и смотревшей на луну в небе. - Кимико, в чем дело? - Ты о чем вообще? - перевела на него удивленный взгляд девушка. - О тебе! О нас! Что происходит? Почему ты так... Как это называется?.. А! Холодна со мной? - Разлюбила. - Разлюбила? - Узумаки не воспринял это серьезно, и, даже усмехнулся - Не может быть. Ты уже говорила подобное. - Тогда... Все было иначе. - не своим голосом произнесла куноичи. - Что?.. - Извини. Я не знала, не думала, что такое может произойти! Я вовсе не хотела этого! Так уж получилось... - Что? Что получилось? - Что... В общем, у меня другой мужчина, Наруто. - Другой?.. - Да, другой. Я полюбила другого. - Не верю! Ты так говоришь, только потому что в Конохе ходят наблюдатели и ты не хочешь, чтобы нас видели вместе! - Чушь полная! - спокойно произнесла Кимико и поднявшись, положила руки на бедра - Не хочешь - не верь! Но ты меня больше не интересуешь. Мне было хорошо с тобой, но чувства закончились. Ты просто мой ученик. - Не верю! Не может быть, чтобы ты так быстро переста... - Я же сказала:не хочешь - не верь. Вернемся в Коноху, увидишь, что я не лгала. Спокойной ночи. Оставив блондина в растерянности, Кимико легла на свое место и закрыла глаза. После этого разговора, все участники команды продолжили путь молча. Оставалось несколько метров до ворот, когда Наруто догнал Кимико и тихо сказал. - Я уверен, что ты ведешь себя так, потому что не хочешь, чтобы кто-то узнал о наших отношениях, ты пытаешься... - Смотри. - бегом преодолев расстояние от ворот до парня, стоявшего возле жилого дома, Кимико повисла на его шее и громко воскикнула - Я так скучала по тебе, любимый! - Я пойду вперед. - тихо произнесла Хината, опустив глаза и перестав поддерживать Юи, так как та уже могла сама передвигаться, - Вернулась, наконец-то. - прижав Кимико к груди, Итачи покружил ее и широко улыбнулся. Наруто стоял, как громом пораженный. Он перестал чувствовать руки, ноги, все тело. Пытался убедить себя в невправдоподобности происходящего, но зрение разубеждало его. Итачи Учиха сыпал комплиментами, пока Кимико счастливо смеялась. - Я ж тебе говорила, что оно того не стоит. - прошептала Юи. - С ним... - стиснув зубы, Наруто глубоко вздохнул, не давая чувствам вырваться наружу и сорвавшись с места, побежал в резиденцию. Юи пришлось идти за ним. В кабинете Цунадэ шиноби вновь встретились. Отчитавшись, Кимико первой ушла восвояси. Юи определили в госпиталь, а Наруто решил расспросить обо всем Цунадэ и Шизуне. - Я не знала, что Итачи и Кимико стали встречаться. - поведала Пятая. - Я тоже. - А вы не... Просили ее об этом? - Нет, конечно! Наруто, за кого ты меня принимаешь?! - резко повысила голос Сенджу. - Я просто, не понимаю, почему... - Девушки могут разлюбить за одну минуту. Это норма. - пожала плечами Шизуне - Мне жаль, Наруто. - 《Неужели, все кончено?..》 Следующие несколько дней, Наруто как назло видел доказательства правдивости слов любимой девушки. Он встречал Итачи и Кимико, гуляющих по деревне в обнимку. И самое тяжелое для него было - по-прежнему улыбаться и быть беззаботным. Ведь в деревне были наблюдатели... Оставалось два дня до церемонии избирания Хокаге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.