ID работы: 5927724

Сердцу не прикажешь

Гет
R
Заморожен
199
автор
Размер:
295 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 163 Отзывы 20 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Кимико вернулась с легкой миссии, и шла к мужу, чтобы доложить о своем успехе и попросить дать ей в следующий раз миссию посложнее и поопаснее. Открыв дверь и увидев озабоченные лица Наруто и Какаши, Кимико замерла. - Что случилось?.. - Саске сбежал из тюрьмы. В ее голове сразу возникла мысль о Мамору, и ничего не уточняя, девушка ринулась к сыну. В другой ситуации Кимико бы обязательно выяснила все обстоятельства, поддержала бы Наруто и сразу же пустила бы своих котов по его следу. Добежав до поместья Учих, Кимико раскрыла дверь и увидела прелестнейшую картину:Итачи качал племянника на ручках, а тот улыбался и хлопал в маленькие ладошки. Девушка подумала, что это может быть иллюзия наложенная Саске, и выхватив кунай, вонзила его себе в ногу. Зажмурившись от боли, шатенка со страхом открыла глаза, но Итачи по-прежнему держал ее сына на руках и все вокруг осталось таким же. - Все в порядке, какое счастье! - выдохнула девушка. Пока она добиралась до ближайшего стула, Итачи сбегал за аптечкой в комнату родителей и вернулся к ней. Забрав Мамору, который снова плакал, Кимико начала успокаивать его, а Итачи вытащил кунай с ноги, и занялся раной. - Ты меня испугала. Больше так не делай. - Я подумала, что это иллюзия. Извини. - Значит, ты уже в курсе его побега? - Да, только что узнала. Задрав штанину, брюнет обработал порез антисептиком и посмотрел в глаза куноичи. - Даже если бы Саске и пришел сюда, с Мамору было бы все в порядке. Я бы не позволил ему забрать его или сделать что-то с ним. - сказал он с твердой уверенностью. - За тебя я вообще-то тоже переживала. - в шутку обиделась девушка - Вы мне оба нужны. - Наруто не нашел никаких следов? - Не знаю, я с ним не говорила. Как узнала, так сразу сюда побежала! - Ты же с миссии вернулась, и даже отдохнуть не успела. - закончив перебинтовывать рану, Учиха встал на ноги - Поешь немного, а потом, я провожу тебя до резиденции, ладно? - А почему не до дома? - Потому что в вашем доме находиться сейчас опасно. Если Саске хочет забрать Мамору, он пойдет именно туда. - 《И где мне теперь жить? Эх, и так проблем хватает, так еще и эта!..》 Поставив на стол банановый пирог и чай, Итачи рассказал подруге о поведении Мамору: - Первую ночь после твоего ухода он спал спокойно, а потом, я о покое забыл! - Ну, это у него всегда так! Когда он остается с Хинатой, она мне то же самое рассказывает! Слово в слово! - Видимо, по тебе очень скучает. Скромно улыбнувшись, Кимико пригубила чай и порадовалась тому, что в свое время не вошла в 《стадо》и не посторонилась Итачи а наоборот, проявила к нему интерес и дружелюбие. Все это теперь вернулось ей сторицей. - Ты меня очень поддерживаешь, Итачи. - Близкие для того и нужны. Показав парню милейшую улыбку, Кимико переодела сына и положив его в переноску, отправилась в резиденцию в сопровождении Учихи старшего. Вскоре, их догнали четверо мужчин в специальной униформе. Это были личные телохранители Хокаге. Поклонившись девушке, самый старший - светловолосый мужчина с бородой, заговорил: - Уважаемая Кимико-сама, Хокаге-сама прислал нас для вашей личной охраны! Мы будем сопровождать и защищать Вас! - Надо же, вспомнил обо мне!.. - с обидой воскликнула шатенка, и взяв у Итачи холщовую красную сумку, подошла к маленькому столу, что стоял возле небольшого магазинчика шляп, положила на него ребенка, и начала пеленать Мамору. - Можно проверить ваши документы? - вежливо попросил Итачи, и, удостоверившись в их подлинности, пояснил, что не хочет бросать подругу на полпути и желает проводить ее вместе со всеми. Телохранители не были против, и вскоре, вся компания прибыла в кабинет Хокаге. - 《Хорошо, что Юи здесь нет, иначе Кимико бы кабинет в щепки разнесла!..》- выдохнул Учиха с облегчением - Я пойду, Кими. Будь осторожна. - Хорошо, и ты тоже. Когда Итачи и телохранители вышли, Кимико отметила на лице Наруто усталость, подошла к нему и посмотрела в глаза. - У тебя сегодня много дел еще? - Да, а что? - Просто... Я подумала, что тебе нужно хотя бы денек отдохнуть. - У Хокаге не может быть отдыха. - Я постоянно это слышу! Хокаге то, Хокаге это! А о себе и о нас забыл напрочь! Я тебя практически не вижу, а приходить к тебе сюда, мне твой подчиненный запретил! - То есть как это, запретил?! Кимико вспомнила, как еще до своего похищения, после очередного визита к мужу, она встретила одного из подчиненных, который заметил, что девушка своими частыми визитами отвлекает Хокаге от его обязанностей, из-за чего деревня и/или его репутация могут пострадать. Чтобы не навлечь беду, куноичи резко перестала это делать, а Наруто, по тупости решил, что у нее нет на это времени. - А вот так! Я не должна отвлекать тебя от государственных дел, видите ли! - Кимико вздохнула, погладив спящего Мамору по волосам и опустила глаза - Хоть бы иногда проводил бы с нами время. Хотя бы чуть-чуть... Узумаки почувствовал вину перед женой и уже собирался предложить ей после улаживания проблем с Саске провести выходные вместе, но вошел Шикамару. - Казекаге уже прибыл и ожидает аудиенции. - О, уже? Отлично! Я сейчас... - заметив нахмуренное лицо жены, Наруто хотел извиниться, но та отвернулась и подошла к окну. - Иди уже. И так все было понятно. - Как только все уладится, мы проведем время вместе, я обещаю! - сказал напоследок дзиндзюрики и побежал на встречу с другом. Кимико вздохнула. - "Обещаю"... Это я уже слышала... Снаружи кабинета стояли телохранители, поэтому, Кимико и Мамору ничего не угрожало. Какаши и некоторые сенсоры Конохи были отправлены на миссии по поиску Саске, а вот для Итачи нашлась сложная миссия по поимке особо кровожадных преступников из группы Акацуки - Хидана и Какузу. Поэтому, он вскоре покинул деревню, и Кимико стала чувствовать себя еще более неуютно! Друзья, которые могли ее защитить были слишком далеко от нее, так же, как и Наруто, у которого постоянно были какие-то дела...

***

Шли дни, но сдвигов не было. Если и появлялись следы Саске, то они обрывались самым неожиданным образом, а в телохранителях, которых ей приставил Наруто, девушка не была так уверена... Кимико плохо спала, плохо тренировалась, была вялая и раздражительная. Перед уходом на миссию, Хината подарила Кимико специальную переноску для Мамору, которая представляла из себя удобный рюкзачок с крепкими ремешками из плотного, но дышашего материала. Благодаря ему, Кимико смогла убрать сумку-переноску подальше и забыть о боли в руках, из-за ненормированной нагрузки. Вскоре, после ухода Хинаты, Наруто дал жене новую миссию. Она должна была поймать Кисаме Хошигаки, который направлялся в Суну для захвата шиноби с кеккей-генкаем. Девушка боялась оставлять сына с Наруто, так как тот не умел правильно с ним обращаться, и не учился этому из-за постоянного отсутствия дома, но ее выручили Ино и Сакура, которые пообещали присматривать за Наруто, чтобы он не натворил делов. Кимико давно перестала ревновать Сакуру, относилась к ней тепло и дружелюбно а потому, ее тревога уменьшилась и девушка отправилась на свою миссию. Перед уходом, Наруто отдал девушке новшество в мире ниндзя - устройство, позволяющее людям связываться на любом расстоянии. Оно представляло из себя овальный наушник, один конец которого закреплялся за ухом при помощи крючка, а второй вставлялся непосредственно в барабанную перепонку. На самом устройстве находилось две кнопки, красная и желтая. Чтобы поговорить с кем-либо, следовало нажать желтую кнопку и удерживая ее, произнести полное имя того, с кем хочешь поговорить. При входящем звонке, устройство вибрировало и чтобы поговорить со звонившим, нужно было нажать на красную кнопку. Помимо "звонилки" как ее окрестил Шикамару, прилагался адаптер, позволяющий ловить сигналы в любом месте, чтобы обеспечивать стабильную связь. Новшество привез Гаара, и Наруто немедля наладил производство "звонилки" в Конохе! Во время миссии Кимико, Наруто иногда звонил ей, чтобы узнать, как дела, но девушке пришлось попросить его этого не делать, так как ее могли заметить враги. Тем не менее, "звонилка" пригодилась в самый неожиданный момент:возвращаясь домой, расстроенная тем, что упустила врага, Кимико получила звонок от Сакуры. Та сообщила, что Саске-таки похитил Мамору и направился в деревню Звука. Кимико бросилась вслед за ним. Спустя долгие поиски она нашла своего давнего врага, но одного. Мамору с ним не было. - Я спрятал его. Или ты думала, я не узнаю, что ты преследуешь меня? - Плевать мне на это! Где мой сын?! - Не льсти себе! Он мой сын, а ты всего лишь инкубатор, не более! Ты его не получишь! Беги к своему мужу и поплачь у него на плече! - Ты правда думаешь, что я вот так просто возьму, и уйду? - усмехнулась шатенка, вытащив свиток из-за спины. Однако, расслышав кое-что в мурчании Акито, который, чтобы сбить противника с толку, не переставал мурлыкать, Кимико села наземь и собираясь сложить печать, вдруг, задумалась - Зачем он тебе? - В будущем, он станет Хокаге, я же говорил. - А что будет, если я отступлю? - Я оставлю тебя в живых. - Ты же говорил, что собираешься перебить всех близких Наруто!.. - Ты будешь исключением. Если не будешь стоять у меня на пути. Замолчав, Кимико вновь пошевелила мозгами. Затем, она встала и расслабилась. - Я отступлю только в том случае, если ты гарантируешь мне мою неприкосновенность. Если я смогу уйти в любую другую деревню и ни Мамору, ни кто бы то ни было еще, не узнает об этом и не будет искать меня, или что-либо еще. - Мамору? - Саске скривился - На большее ума не хватило? Девушка промолчала. - Забудь об этом имени! Его будут звать *Куро, потому что он мой сын! - Ну, как хочешь. - пожала девушка плечами. - Я готов согласиться на твое предложение, только вот с чего такой неожиданный переход от неравнодушной мамочки к циничной стерве, а? - Решила, что так будет проще! Знаешь, мне сполна хватило проблем что принес ты и этот ребенок! И я забуду его и стану жить в свое удовольствие! Так, как жила раньше, до всей этой чуши с Наруто и прочим! - Чуши? Я не ослышался? - спрыгнув с камня, что находился на быстро бегущей речке, Учиха сел на корточки - Откуда такие заявления? Неужели, пожалела о своем выборе? - О, еще как! Он после своего назначения вообще обо мне забыл! Только деревней и занимается, а я побоку! Ну и нужна мне такая жизнь?! - фыркнула - Обещал одно, а на деле все совсем иначе! Надоело! - Значит, стоило ему на время забыть о тебе, и ты вот как решила сделать?.. - Представь себе, я эгоистка! Чем больше проходило времени после его назначения, тем сильнее я это осознавала! Я еще молода, и вполне могу найти такого мужа, который не будет игнорировать меня ради исполнения своих обязанностей! - Кимико говорила это так уверенно, и с таким неподдельным блеском в глазах, что Саске хоть и не полностью, но поверил ей. - На судьбу Куро тебе тоже плевать? Не боишься, что его может задеть в битве, или что я просто убью его? - Ты его не убьешь, потому что он для тебя выгоден. Ты можешь воспитать его себе подобным и использовать так, как заблагорассудится, и из-за этого ты не позволишь ему пострадать! - потянувшись, девушка повернулась спиной к брюнету - Я направляюсь в деревню тумана. Не забудь, что моя персона должна быть неприкосновенна, и у меня не должно быть никаких проблем. - Хорошо. Смотря вслед Кимико, Саске все же решил послать за ней шпиона и только после его доклада о местонахождении девушки близ границы Киригакуре, Учиха успокоился. После сумерек наступил рассвет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.