ID работы: 5927728

Чувствуя необходимость

Фемслэш
PG-13
Завершён
263
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Эмма

***

Я не чувствую ничего. Кроме необходимости быть с тобой. Жить с тобой. И ощущать происходящее с нами на вкус, на запах. И прикосновение… Жизни без тебя не существует. Ее нет. Вообще нет. Моя душа ревнива. Она не вынесла бы тебя рядом с кем-то другим. Я люблю смотреть, как ты просыпаешься по утрам. Сонная, смешная, с перепутанными волосами. Я целую твои губы, обнимаю крепко и замираю, переполненная нескончаемым счастьем. Счастье — оно всегда очень простое, обычное. Кто придумал эти дурацкие возрастные ограничения? Мне нравятся твои морщины и морщинки. Морщины нравятся больше. Я по-прежнему ношу нелепую одежду и не боюсь смешивать красное и синее. Кожу и джинсы. Я вряд ли стану носить что-то другое. Ты встречаешь меня улыбкой, поднимаясь со своего огромного чёрного кресла, уже в тот момент, когда я едва касаюсь ручки на дверях твоего кабинета. Ты слишком много сидишь за компьютером, потому что город растет, и работы у мэра не становиться меньше. Я по-прежнему готова отправиться за тобой на край света, в Нэтландию и даже в ад. Мне надо совсем немного времени, чтобы собрать вещи. Наверно, я и без вещей смогу. Но не без тебя. Мы уже не так часто засиживаемся до утра, но, как и прежде, готовы пить любимый сидр, встречать рассвет и хохотать над старыми шутками. Я помню все наши разы, когда мы пили сидр, встречали рассвет и хохотали, начиная с того самого дня, когда ты впервые протянула мне бокал, удивлённо встретив на пороге своего дома. Теперь это наша территория. Здесь мои книги и твои картины. И мы любим сюда возвращаться. Забираться с ногами на диван и приводить мысли и чувства в порядок. Я люблю встречать тебя по вечерам. Открывать дверь и говорить: — «Какое счастье, что ты дома!». Ты любишь розы и сиреневый цвет. А я могу питаться одними пончиками, но пришлось перейти на салат. Я стала набирать вес. Но по-прежнему натягиваю узкие джинсы и переминаюсь с ноги на ногу. А ты любишь путаться в моих волосах. Некоторые вещи не изменятся никогда. Я не боюсь стареть. У меня есть ты, и стариться не страшно. Я очень давно это поняла. Ещё когда было очень сложно. Потому что хотелось, чтобы у нас была сказка. Но в реальной жизни со сказками всегда трудно. Особенно поначалу. Я не люблю, когда не любят. А ты умеешь меня любить. Ты — это лучшее, что произошло в моей жизни. Мне всегда не хватает тебя. Каждую минуту, каждую секунду. Но очень скоро ты войдёшь в эту дверь. Мы будем обниматься в прихожей, а потом спорить до хрипоты и болтать без умолку. Нам предстоит ещё много разных важных вещей. Поэтому в конце декабря ты пишешь план на следующий год. Я берегу тебя от лишней суеты. И записываю только мечты. Они все сбываются. Потому что мой ангел рядом. Он знает, что может сделать со мной и для меня. Если бы у меня была возможность изменить всё в этой жизни, я бы практически всё изменила. Кроме тебя и Генри. Сорок минус один. Мне сегодня тридцать девять. И я не чувствую ничего. Кроме желания жить с тобой. И ощущать происходящее с нами на вкус, на запах. И прикосновение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.