ID работы: 5927751

Я не могу любить двоих. I can't love two.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Я знаю, что не центр вселенной, но Чон Гук никогда не вертится вокруг меня. Его взгляд вечно прикован к другим. «Ты же хороший парень и ты это понимаешь» — крутится на повторе. Я привык вырабатывать план, а потом реализовывать его, но на Чона не действует. Он не выходит из головы, и это бесит. Хочется скрыть правду, но вряд ли я выдержу ещё хотя бы день. Некуда скрыться, ведь он уже оборачивается. Он мягко улыбается: « Я не хочу расстраивать тебя », но я уже расстроен. Эта игра взглядов уже частенько подбешивает, он будто показывает открытую дверь, а затем идёт и захлопывает её прямо передо мной. Но мы снова говорим о том, что сделали не так. Мы оба так упрямы, хотя вовсе не против уступить. Но я слишком увлекаюсь, забывая о чонгуковской пассии. Мы держим в тайне наши секреты, но она заглушает их. Она смотрит на Гука, и её глаза блестят. Неважно из чего я сделан, я по — прежнему такой же жадный. Это жестоко с его стороны — френдзонить меня. Не важно что он скажет, я буду рад если мы снова заговорим. Он не оставляет выбора, говоря о том, что мы всего лишь друзья. Всё что я хотел, не сработало, поэтому он снова поворачивается спиной. Юнги зачем - то интересуется у Чонгука, между уроками, имеется ли у него девушка. А он отвечает, что есть, и обязательно познакомит Юнги с ней, только не сегодня, ведь они идут на свидание. Я оказываюсь неподалёку, а в голове появляется, как мне казалось на тот момент, замечательная мысль: «Сегодня прекрасный день чтобы попрощаться со всем этим».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.