ID работы: 5927818

Настоящий "друг"

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Эллен* Я всегда была одна, Без родных и без друзей, Как одинокая сосна... И с каждым днём мне всё больней... Чары больше не помогут, На волшебство надежды нет. Я проваливаюсь в омут, Льётся тьма за мной вослед. Но надежда появилась... Предо мной предстала ты! И впервые я решила Размыть прошлого следы. Я прошу лишь об одном, Друг, прочти в глазах пустых, То, что раньше было сном, В жизнь скорее претвори... Друг, не бойся, не обижу! Главное, освободи меня! Времени бег мой недвижим, Мне и умереть нельзя... Раньше часто по ночам Грезила я наяву, Что закрыв свои глаза, К смерти под крыло бреду. Но лишь встретилась с тобой, Как внезапно поняла, Что хочу я быть живой, Смерть мне больше не нужна... Друг, постой не уходи! Не бросай меня одну! В путь за счастьем проводи, Не желаю жить в плену! С тобой будет всё в порядке, Так что умоляю, "друг", Не играй со мною в прятки!... Лучше нас ведь нет "подруг"?... *Виола* Когда увидела тебя, То моё сердце сразу сжалось... Ведь ты была совсем одна И так в близких друзьях нуждалась! Я захотела подружиться, Желая скрасить твою жизнь... Но всё же не смогла смириться С дружбой, построенной на лжи... Лишь стоило мне пересечь порог, Как злые чары окружили, И оказалась я без ног..., Без глаз...в каком-то мрачном мире... Мой друг, прошу, позволь уйти! Здесь мне так страшно, одиноко, Мир без отца так пуст и тих. Ко мне за что ты столь жестока? Я знаю, что была глупа, Доверившись тебе всецело, Вмиг жалость в злость переросла, И ненависть к тебе созрела. Всё, что ты сделала со мной, Это ужасно и нечестно... Я так хочу к отцу...домой... Покинуть бы твой замок тесный! Хоть знаю я, что не отпустишь, И место это не покинуть мне, Тебе мою надежду не разрушить! Я никому не покорюсь назло судьбе! В твою ловушку вмиг попала, не заметив, Наивно думала, что ты не можешь быть такой... Теперь навечно поймана я в эти сети... Молю, позволь, мой "друг", мне снова стать собой!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.