ID работы: 5927889

Peccatum (грех)

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой томный взгляд, твой тёмный лик Давно гоняют кровь по венам… И стонет страх, стал он велик От чувства собственной измены. Безумен пульс, и нет желанья Прикрыть, смутиться, прекратить Все те безумья и мечтанья, Что мог мальчишка сотворить. Глаза прикрыты в наслажденьи, Играет прелесть красоты, Творит он пошлые движенья Своей наивной головы. Ты счастлив, боже, эти чувства Все хлынут вниз, приносят боль… Твой Мир основан на искусстве. Его проест до дырок соль. Солено-сладкий вкус душевно, Как бриз приятный, дышит в грудь. И шёпот праведный и верный Мальчонок смог, увы, заткнуть. До дрожи тщателен и нежен, Он дарит всю свою любовь, А ты все меньше, милый, сдержан, И нынче к низу мчится кровь… Глаза его давно закрыты, Он так и льнёт, малыш, к тебе, И нравы с совестью забыты — Момент, доверенный судьбе. И в такт движеньям льются стоны, И слезы с потом все текут, Приятна грешная истома, Два тела огненных не лгут. И это счастье мимолетно, Возможно даже хорошо, Что как-то смело, беззаботно Без будущего миг прошёл. Однако только ты вникаешь, Каков же страх… он груб, но тих… И больно, смутно ты признаешь, Что жизни нет для вас двоих. Уставший, спал с тобою рядом, Во сне забавно морщил нос… Но даже без шального взгляда Потрагивал твой крепкий торс. И это в памяти обоих Запечатлится навсегда. Однако с Богом, милый, в ссоре Нельзя быть долго никогда. Он видит, чувствует и слышит Порою все и больше всех. Надеюсь, ты чуть нервно дышишь, Ведь он все знает, весь твой грех. Задай вопрос себе серьёзный И никогда не смей забыть: Когда же рок настигнет грозный? За страсть заставят заплатить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.