ID работы: 5928051

Приключение ставшее жизнью.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Marillui бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нервный тик или рассказы Фимы

Настройки текста
POV. Кара        Когда я вышла из комнаты, я обнаружила, что меня положили на втором этаже. Подойдя к лестнице, я огляделась. Кроме той комнаты, из которой вышла моя персона, была еще одна. Я не стала туда заходить, ведь снизу доносился прекрасный аромат еды. Я уже собиралась спуститься, но первая ступенька, на которую я встала, сильно скрипнула. Сморщившись, я прислушалась: снизу кто-то все еще гремел посудой, и видимо, не слышал меня. Спустившись с горем пополам, я очутилась в небольшом коридорчике, из которого выходили четыре двери. Одна из них была немного приоткрыта. По шуму и запаху, доносившимся оттуда, это была кухня. Открыв дверь и войдя в кухню, я увидела источник шума. Им оказалась девушка в голубом платье и с русыми волосами, собранными в длинную толстую косу. Она стояла спиной к двери и не увидела меня. Сев за стол, я стала ждать, когда девушка закончит. Как и ожидалось, она испугалась, когда увидела меня, и от страха воскликнула что-то вроде «Святая Мария!». Я смогла узреть ее переднюю часть: она была довольно красива, у нее была прекрасная фигура, несколько прядей выпали из огромной косы и теперь спадали на светло-карие глаза. Вздернутый носик и пухлые губы завершали картину. Хозяюшка представилась, чтобы не затягивать тишину. Оказалось, что мою милую знакомую зовут Серафима или Фима. Я тоже представилась, а после Фима предложила поесть. Мой желудок, подававший сигналы бедствия, был рад этому предложению, и я охотно согласилась.        Поев, Фима пригласила меня в гостиную. Это была довольно просторная, но к моему сожалению, там было достаточно пыльно. Мы расположились на небольшом диванчике и после повисла недолгая тишина. Похоже, Серафима не знала с чего начать, но я ей немного помогла. — Куда я, черт возьми, приземлилась?! — Ты сейчас в городе Орвуд за стеной Сина. — похоже, мой вопрос ее очень удивил. — Какой Орвуд?! Какая Сина?! Я была в городе Петербурге в России! — я была в шоке. — То есть, ты не знаешь, что человечество живет внутри стен, прячась от титанов?! — Фима была изумлена не меньше моего. — Какие, на фиг, титаны?! Что у вас здесь происходит?! — меня, похоже, скоро надо будет откачивать.        Тут-то мне и поведала Фима историю, о том, куда я попала. К концу ее рассказа мой глаз начал нервно дергаться. Моя собеседница это увидела и поспешила переменить тему. — Что ты так сильно прижимала к себе, когда упала? — осторожно спросила девушка. — Это моя гитара, ее мне подарил друг. — ответила я, понемногу отходя от рассказа Фимы. — Гитара?! Ты умеешь играть?! Сыграешь мне? — ее восторженное выражение лица и искрящиеся глаза делали ее похожей на ребенка. — Сыграю, но после того как мы уберем тут всю пылищу! Когда ты вообще в последний раз убиралась? Так, ладно, тащи тряпки, швабры и все остальные орудия по убиванию грязи, что есть в этом доме. — распорядилась я. Она кивнула и куда-то унеслась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.