ID работы: 5928113

Отдельно....

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиза.... Бет..... Э....э....ли... за.. ЭЛИЗАБЕТ!!!! Медиодас проснулся весь в слезах, видимо кошмар. Было 3 часа ночи все спали Мелиодас спал один так же и Элизабет У Элизабет была аж бессонница Они не могли спать отдельно Это как две половины сердца которые разделили, как птица без клюва... Но намного хуже Представьте ваш самый дорогой человек находится далеко от вас... Хотя это не понять... Не понять те 3 тысячи лет вместе.... Разлуки.... 3 тысячи лет Мелиодас не задавался и ждал а не искал новою... И Элизабет просто не может без него жить... То как она всё время видела как он проходит весь избитый.... её сердце обливалось кровью при каждой царапинке... Она по ночам плакала если он не приходил.... как же они любят друг друга.... Мелиодас не сдержался и всё таки отправился к ней. Оделся ,взял необходимые вещи и побежал к ней.. Элизабет тоже не думу думала а тоже переоделась и побежала к любимому На улице было темно и фонари не светили Парочка шла тянув руки вперёд И вдруг они встретились Точнее столкнулись головами К счастью они столкнулись там где мигал фонарь ото бы просто поменялись местами (то есть Мелиодас пошёл в дом Элизабет а Элизабет в дом мела-они б ещё больше заволновались) Когда они увидели друг друга сразу спросили -~ а ты что тут делаешь? ~н-ничего просто прогуляться хотела Оправдывалась Элизабет -не заснуть? Спросил тот поднимаясь и протягивая руку Элизабет произнёс мел ~ну д-да а ты? -тоже.... -может поспим вместе? Элизабет замешкалась и немного покраснела но потом у неё стали наворачиваются слёзы и она быстро подошла к мелу и обняла его сказав лишь: ~да...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.