ID работы: 5928164

Ведь всё могло бы и быть по другому....

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Знакомство с персонажем и ее жизнью.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь не ко всем справедлива. Это может сказать и главная героиня произведения -- 14-летняя украинка Ксения . С детства в ее жизни происходят такие вещи , которых и врагу не пожелаешь . Ксения - с виду обычный подросток, вошедший в стадию взросления, но если заглянуть в ее душу , то это не так. Кажеться , что подростковый возраст-- пора когда ничего не должно волновать тебя и ты должен веселиться на всю катушку...но, к сожалению , не в случае этой девушки С детства она не знала своего отца, росла с мамой , и дедушкой и бабушкой , за ней приглядывали дядя и старшая сестра. Сначала все было хорошо..но потом мать уехала в другой город зарабатывать на жизнь. С трех лет она знала, что мама в другом городе, а папа..где же папа...? Ах точно, заботливая бабушка сказала ей о том, что ее папа в командировке в Австралии. Ранние годы детства прошли счастливо : ребенок росла одаренным и способным к учебе . Лет в 10, из родного города ее забрали в столицу ,в Киев, в новую школу. Девушку там не приняли - она была объектом насмешек одноклассников и других сверстников, приходилось драться. Но тут блеснул свет надежды, как ей тогда казалось : нашелся ее родной отец , который как странно жил в России , а не в Австралии! Затурканная и отвергнутая обществом девушка радовалась появлению отца, не зная , что это событие и сломает ее будущее. С появлением Дмитрия, отца Ксении , что-то стало не так в общении семьи .Ах да, на дворе был 2014 год, год великого скандала в Украине -- Майдана . Это был очень трудный и обагренный кровью сотен смертей год. На почве этой трагедии началось угнетение русскоязычных верств населения и избиение всех,кто был связан с Россией, что не обошло стороною и Ксению. Но тут происходит чудо: папа зовет свою дочь и ее мать к себе в гости , на Новый год , в Россию! Радости не было предела . Праздновали все хорошо, но за проступок в поведении девчушку нарекли " выродком хохлятским " и ее сердце чуяло не ладное . Но матери было все равно, и летом они уже должны были уехать в Россию навсегда. Хорошее начало .Но не все хорошо, что хорошо начинается : ситуация с насилием и национальным угнетением повторилась , но уже от лица отца . Последний конфликт чуть не кончился смертью обоих женщин - мать смогла заставить Ксеню бежать , а сама получила лишь перерезанное сухожилие пальца. После трагедии девушка жила в Украине, пока мать не отвоевала наследство у отца и на вырученные деньги не купила не большую квартиру в Франции. Вроде все наладилось . С историей персонажа все ясно. Теперь о ее внешности, характере и увлечениях. Ксения-- симпатичная рыжая девушка , с очень светлой кожей , веснушками и зелеными глазами . Характер у нее немного трудный : она замкнута и побаивается общества, но очень любит , когда на нее обращают внимание .Она добрая , ласковая , но скрывает это под маской неприступности и грубости . Как и говорилось раньше -- одаренная и умная : хорошо рисует, отлично учиться , рукодельница. Одна беда - низкая самооценка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.