ID работы: 5928176

Что же будет с нами?

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
10:47 Лиза Неред мирно спит на диване в квартире своего друга Руслана Тушенцова. Вчера они с Русланом, Юликом и Даней Кашиным смачно бухали, веселились, и, впрочем, не заморачивались над трудностями жизни. Русая пытается встать с мягкого дивана, с которого жутко не хотелось вставать, но у неё раскалывается голова и мутнело в глазах, поэтому она с трудностями это сделала, чтобы найти таблетки от боли в голове. Увидев развалившихся по всей квартире друзей, Елизавета чуть усмехнулась и пыталась перейти, что удавалось, к удивлению, вполне неплохо. Она пошла искать священные таблетки на кухне. Перерыла все шкафы и, иногда громко хлопала ими, тут же начиная молиться про себя, чтобы никто из ребят не проснулся. Через минут 5-15 белая таблетка от головы была у нее в руке. Девушка сразу выпила ее, запив холодной, охлождающей водой из пол крана, благодаря котрой ей стало чуть лучше и Неред слабо выдохнула. Зеленоглазая услышала чьё-то бурчание из гостиной, откуда она собственно пришла. Взяв таблетки и налив воду в стакан она направилась в комнату, где валялись три туши ее друзей, кстати, одна из них двигалась. Этой тушей оказался Юлик Онешко. Она тихо подошла к шатену и приподнесла ему всё необходимое против похмелья и ушла опять на кухню, решив что попробует что-то приготовить. Заглянув в холодильник она увидела все ингредиенты для омлеты, и она подумала: «Ну почему бы и не попытаться?..» 11:34 Юлик во всю беседовал с Лизой о всяких видеоблогерских срачах, собственно, ничего другого там и не было. Русая ковыряла свой омлет, так как была не голодна, а думала о своем рыжем друге, с теплой улыбкой и голубыми, как небо, глазами. Этим рыжим засранцем был ее лучший друг - Данила Кашин. Она была влюблена в него, но не признавала этого. Она думала что просто думает о нём, как о друге, так как лучше и больше всего она общаеться именно с ним. — Лиза, ты меня вообще слушаешь? — недовольно произнёс ее друг напротив. — Да, да, эм, наверное. — неуверенно ответила девушка, подняв глаза с еды на Онешко. — Бляяять, бошка раскалывается — услышали двое друзей и, переглянувшись поняли, это сам хозяин квартиры. Юлик остался на кухне, а Лиза взяв таблетки и воду пошла к другу. Руслан уже проснулся, а Кашин всё ещё спал, так как выпил больше всех. 12:28 Лиза пришла в гостиную и крикнула на всю квартиру: — Даня, блять, просыпайся давай! — Просто им двоим нужно было ехать домой к девушке и записывать совместный ролик, а Неред хочет сделать это уже побыстрее. Парень вскочил и чуть не треснулся об стол головой. — Что ты орёшь, бошка же раскалывается… И вообще, что тебе блять надо? — проворчал Даня, держась своими пальцами за рыжие волосы. Лизавета указала взглядом, при этом кочнув головой на стол рядом с его головой, где находились две вещи против головной боли. — Мы вообще-то хотели совместный ролик хотели запилить, а подписчики уже давно ждут. — произнесла Неред с недовольством. Вообще Лиза уже привыкла с ним так общаться, и особо не волновалась, хотя у нее было чувство стеснения и неудобства находившись рядом с ним. — Ну ладно, ладно, сейчас уже идём — говорит Кашин и встаёт с пола, чуть качаясь. Лиззка идёт на кухню где уже беседуют Тушенцов и Юлик. — А я тебе говорю, что любит, — спорят парни друг с другом, перешептываясь. — Кто кого любит? — приподняв брови, спрашивает девушка, упирая руки в боки. (так блэт) Юлик резко замолчал, переводя свой взгляд на девушку, стоящую в дверном проеме, так как разговаривали они о Лизе с Кашиным. — Ой, да наша с Русом подруга общая с своим приятелем, вот и спорим. — сказал Юлик и увёл взгляд в сторону. Девушка поняла, что ей говорят неправду, но говорить об этом не стала. — Ну ладно, смотри мне. — произнесла та, сщурив глаза. Тем временем Кашин переместил свою тушу на диван и смотрел в пол. Кашин тоже любил Неред и признавал это, но боялся сказать об этом. Он мучал сам себя, но когда он пытается сказать об этом девушке, говорит ей совершенно о другом. Он не заметил как к нему уже села его скрытая любовь. — Зачем же ты меня мучаешь?.. — произнёс Кашин себе под нос и вздохнул. — Что? — переспросила девушка. Голубоглазый вздрогнул и посмотрел на глаза девушки. — Кхем..Да..так… — еле еле произнёс Кашин, утопая в её глазах. Они были слишком красивы, как и сама девушка. Она была красива по своему. Да, пусть она и бухает, пусть ругается матом как сапожник, но он её любил какая она есть. Лиза сама не заметила как тоже утопала в его глаза, и тут она вспомнила, что им нужно снимать ролик. — Дань, нам нужно идти — сказала зеленоглазая и встав с дивана, она направилась в коридор, так как она уже попрощалась с друзьями. Парень встал и направился на кухню, чтобы попрощаться с двумя парнями. Лиза одела свою куртку и обувь, так как на дворе была холодная, зимняя, Питербургская зима. Она ожидая Даню, задумалась о нём. Случайно. Она думала обо всех моментах с парнем и более всего обратила своё внимание на недавнюю ситуацию в гостиной. И тут она осознала, что возможно любит рыжеволосого. Она услышала ходьбу ребят, и вылезла из омута своих мыслей. Через несколько минут Даня и Лиза уже были внизу, направляясь вместе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.