ID работы: 5928184

Особенный день

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась рано утром, повернулась к тебе. Ты всё ещё спишь. Я смотрю на твое милое лицо, поправляю пряди волос, которые наползли на глаза, улыбаюсь, целую тебя в лоб и встаю. Иду готовить нам завтрак. Пытаюсь сделать это, как можно тише, чтобы не разбудить тебя. Сегодня у меня для тебя много сюрпризов. Разложить еду на две тарелки и налив по чашечке ароматного кофе, понесла еду на подносе в комнату. Аккуратно поставила его на постель и посмотрела на тебя. Ты только что открыла глаза, увидев меня, улыбнулась и начала подтягиваться. - С добрым утром, зая, - нежно говорю я и целую тебя в губы. - С добрым, солнце. Ты присела на постели и, заметив поднос с завтраком, удивлённо посмотрела на меня. - Завтрак в постель? - Да, я решила немножко тебя побаловать, - ответила я, обняв тебя за плечи. - Налетай пока не остыло. И мы принялись за еду. - Мм... очень вкусно, - говоришь ты, одаряя меня нежным взглядом и счастливой улыбкой. Закончив с едой, Мы ещё долго лежали в обнимку. - Чем займемся сегодня? - спрашиваешь ты меня. Я в ответ лишь загадочно улыбаюсь. Ты выпытывающе смотришь на меня, но я молчу. - Скажи... Умиляешь ты начинаешь меня щекотать. Я изо всех сил пытаюсь сдержать себя, чтобы не проболтаться. Ты знаешь, что я боюсь щекотки, поэтому не останавливаешься. Я смеюсь во весь голос, из глаз уже текут слезы, а живот начинает болеть. Я схватилась за него руками. Ты сжалилась надо мной и перестала меня мучать. - А теперь скажешь? - ты села мне на бедра и не собиралась отпускать меня. - Нет, это сюрприз, - я снова загадочно улыбнулась. Ты удивлённо посмотрела на меня и наклонилась, нежно целую. Я обняла тебя, отвечая поцелуй. - Давай одеваться, - сказала я прерывая его. Ты встала и подошла к шкафу, открыла его. Решила надеть свою повседневную одежду, которой являлись кофта и брюки. Я взяла тебя за руку и оттащила от шкафа, посадила на кровать, достала небольшую коробку, упакованную в подарочную фольгу. - Что в ней? - спрашиваешь ты, разглядывая ее. - Это мой тебе подарок, открой, - я подаю тебе коробку, а сама иду искать себе...платье. Как же давно я их не носила... - Вау! Я повернулась на твой восторженный возглас. Ты разглядывала мой подарок. - Нравится? - спросила я, улыбнувшись. - Безумно! Я сейчас... С этими словами ты выбежала из комнаты. Я усмехнулась и принялась искать дальше. Нашла и быстренько переоделась в довольно милое синее платье с белым широким пояском. Она чётко подчеркивает мою фигуру. Я слышу Твои шаги, поворачиваюсь и смотрю на тебя. - Ты прекрасно выглядишь в нем, в общем как и всегда... - прошептала я. Платье нежно кремового цвета идеально подходило тебе. Оно едва достигало колен, увидев, как я смотрю на тебя, ты смутилась и отвела взгляд. - Спасибо за такой подарок. Платье мне очень нравится, - ты вновь посмотрела на меня и улыбнулась. - А еще, ты очень красивая. - Спасибо... Я подошла к тебе и поцеловала. Потом мы делали причёски и легкий макияж. - Сегодня какой-то особенный день? - спросила ты, когда мы закончили. - Нет, сегодня самый обычный день. Но знаешь, все дни, проведённые с тобой, сразу становится особенными, - ответила я и нежно смотрю твои карие глаза. В ответ ты только улыбнулась. Я вызвала такси, назвав адрес хорошего ресторана, ты бросила на меня удивленный взгляд. Я улыбнулась и взяла тебя за руку, переплетая наши пальцы. Вскоре мы вышли из машины и направились к красивому зданию. Зашли, и нас сразу спросили, какой столик мы хотим. - У нас забронирован столик на двоих, - сказала я и назвала фамилии. - Очень хорошо. Пройдемте, - приветливо улыбнулась девушка и повела нас к нашему столику. - Подождите пожалуйста немножко, официант скоро принесет все заказанные блюда. Девушка ушла, а ты смотрела на меня изумленными глазами, не говоря ни слова. Нам принесли блюда и красное вино. Официант тут же налил его в бокалы. Поклонившись и пожелав нам приятного аппетита, он ушел. Столик был заказан в отдельно комнатке, поэтому мы могли делать всё, что пожелаем. Я взяла бокал и произнесла небольшой тост: - Спасибо за то, что ты рядом со мной. Я люблю тебя. Выпьем за тебя. Ты заметно покраснела, тихо сказала: "Спасибо." Мы немного выпили и принялись за еду. Блюда были просто потрясающими. Мы пили, ели, смеялись. Когда нам принесли десерт, ты подошла ко мне и нежно поцеловала. Может из-за вина или по какой-то другой причине, меня очень пьянил этот поцелуй. Ты мягко отстранилась и улыбнулась. После ресторана мы гуляли по городу. Сходили на площадь, на берег реки, побродили по парку, взявшись за руки. Тебя наверное интересовало, Почему мы идём домой. Потому что, самый интересный и важный ещё впереди... Я решила сохранить интригу до самого конца. Тебе же не терпелось узнать, что же я задумала. Я повела тебя в кинотеатр, на твой любимый фильм. Мы смотрели его в 3D. Ты была очень рада, ведь мы давно хотели на него сходить. Вышли из кинотеатра, когда уже было темно. Ты заметно устала и даже хотела идти домой, но я взяла тебя за руку и повела в сторону парка аттракционов. Купив билет на колесо обозрения, мы пошли к небольшой очереди. Зашли в открытую кабинку. Ты очень устала. Если я к тебе и обняла за плечи, ты положила голову мне на плечо. - Еще немного, - я улыбнулась ободряюще. - Еще чуть-чуть и мы пойдем домой. я просто хотела, чтоб это был незабываемый день. Я тоже чувствовала усталость. Ты посмотрела на небо. - Смотри, звезды, - и я тоже посмотрела вверх. - Да, очень красиво.. Мы молча смотрели на небо, а потом одновременно сказали: - Смотри! Звезда упала! Посмотрели друг на друга и засмеялись. Как же мне хорошо рядом с тобой.. Когда кабинка оказалось на самом верху, я повернула твое лицо к себе и, заключив его в ладони, поцеловала. Ты ответил на поцелуй, углубив его. Тебе явно не терпелось, ты опустилась поцелуями на шею. - Дома, зая.. Давай продолжим дома.. Сказав это, я тоже поцеловал тебя в шею. Нам абсолютно не была интересна красота ночного города, мы страстно смотрели друг на друга. Вызвали снова такси. И как только зашли в квартиру, ты прижала меня к стене, страстно целуя. Я отвечала не менее страстно. Мы медленно продвигались в спальню, опрокидывая все, что попадалось нам на пути. Одежда была разбросана позади нас. Вскоре я почувствовала спиной приятную прохладу простыней. Ты нависла надо мной, продолжая целовать, опустилась на шею, я издала сладкий стон. Ты оставила алый засос, затем стала опускаться ниже, легонько покусывая и тут же зализывая кожу. Остановившись на груди, ты стала посасывать уже набухшие соски. С моих губ сорвался стон удовольствия. Ты провела быструю дорожку от груди да низа живота и обратно. Мои стоны разносились по всей квартире. Быстро стянув с меня уже мокрые трусики, ты провела по клитору пальцами, облизнула его. Я схватилась пальцами за простыню и, закусив нижнюю губу, продолжала стонать. Ты запустила язык внутрь, вскоре ввела и палец. Ты притянулась ко мне и поцеловала, добавляя еще один палец внутри. Я извивалась под тобой как кошка, выгибала спину и двигалась в такт твоим движениям. Через некоторое время по мне прошла волна оргазма, я резко выгнула спину, стала тяжело дышать. Ты остановилась, облизнула пальцы и легла рядом. Я поцеловала тебя. - Ты потрясающая... Люблю тебя. - Я тебя тоже, - ты улыбнулась. Мы уснули почти сразу, крепко обнимая друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.