ID работы: 5928259

Я люблю тебя, не уходи

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Мы с ним были неразлучны почти с самого его рождения. Но, к сожалению, последних несколько недель у нас не было возможности видеться, так как я была вынуждена надолго уехать. За эти последние недели лета в моей жизни случилось много как и хорошего, так и плохого. Я была настолько занята, что в моей голове даже не появлялись мысли о нем... Это было весьма жестоко с моей стороны, ведь он обо мне думал каждый день, практически каждую минуту. И я знала это... Но не придавала этому большое значение, до тех пор, пока мне не сообщили о его болезни. Но даже тогда я посчитала это пустяком, всего лишь кроткосрочным моментом жизни, который быстро пройдёт, и после никто не вспомнит об этом.       Но в свои последние выходные перед началом упорной работы я все таки приехала к нему, и даже не потому, что хотела увидеть, а просто потому, что нужно. Только сейчас я понимаю, насколько я была зациклена на себе...       Когда я все таки приехала к нему и увидела, моё сердце сжалось от боли, которую я испытывала, видя его. Он медленно вышел мне навстречу, его тело стало больше похоже на скелет, обтянутый кожей, его конечности заплетались между собой, он шёл и чуть не падал от слабости во всем теле. В его глазах было столько боли... Что я просто не могла сдержать слез, но даже при такой слабости он подал знаки того, что он рад меня видеть. Я слегка обняла его и почувствовала все его кости, которые выпирали из тела. Он не мог сказать, что у него болит, или даже заплакать. Он просто смотрел на меня своими грустным, печальными и уставшими глазами. Единственное, что я могла делать, так это слышать... Слышать его тяжёлое, томное, болезненное дыхание. Я не могла чувствовать его боль физически, к сожалению, это не возможно. Но я прекрасно чувствовала его душой, моя душа болела, мои глаза были мокрые от слез, я прижимала его к сердцу, надеясь, что это хоть как-то ему поможет. Я прекрасно понимаю, что все это из-за меня. Это из-за меня он в таком состоянии. Это из-за того, что я уехала, из-за того, что меня не было рядом, из-за того, что он не мог видеть меня... Он любит меня больше жизни, я это знаю... Но я так с ним поступила, я — чудовище.       С каждым часом он дышит все тяжелее, передвигается все меньше и практически вообще не ест... Я не выдержу этого. Моё сердце просто разорвется, ведь я люблю его. Сильно люблю. Каждые несколько минут я подхожу и обнимаю его, стараюсь исправить все то, что натворила, хотя и понимаю, что это ничего не изменит.       Я не знаю, что будет дальше, выживет он, или же... Или же умрёт. Но я верю, что мы вместе со всем справится, ведь сейчас мы снова вместе, а значит нам больше ничего не страшно.       Я люблю тебя, не покидай меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.