ID работы: 5928283

Я подарю тебе улыбку

Другие виды отношений
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что ты вообще знаешь об этом?! Ты когда-нибудь терял бота, который был тебе дорог как родной брат?! Ее громкий возглас, казалось, донесся до всех уголков прерии. Но тут же был поглощен тяжелой тишиной вечерней пустыни. Она выжидающе смотрела на напарника. Сердце разрывала дикая боль, обида грозила перелиться через край и вырваться наружу. Жить больше не хотелось. Нету больше тех, ради кого нужно жить. Она потеряла любимых друзей. А вместе с ними - веру в себя и смысл жизни. Больно. Но лицо Ее оставалось все таким же твердым. Глаза пустые, ничего в них не прочесть. Она уже научилась "прятаться". Но все нельзя скрыть. Она поспешно отвернулась, чтобы Он не заметил ее подступившие слезы. Ей нельзя проявлять признаки слабости. - Арси, - тихо позвал напарник. Он подошел к ней сзади в нерешительности, не зная что сказать дальше. Он слегка подтолкнул ее и так же тихо сказал: - Пошли. *** Шли они не долго. Но за это время уже стемнело. Сумерки. Тишина. Выжженная беспощадным полуженным солнцем прерия... И никого. Только Арси и Смоукскрин стояли на каньоне и смотрели на почти зашедшее солнце. - Мы с сестрой часто приходили сюда, - начал парень. - Она всегда говорила: "солнце выслушает тебя, ветер высушит твои слезы, река внизу унесет твои переживания." Арси посмотрела на него ничего не понимая. - Однажды мне стало очень плохо. Очень. До смерти. А она привела меня сюда и говорит: - он обратился к девушке, - Расскажи мне все. *** Прошло две недели. Каждый вечер Арси и Смоукскрин ходили к каньону. И каждый вечер они делились всякими историями из жизни. Когда они рассказывали друг другу смешные случаи - они вместе смеялись, когда грустные - вместе грустили. Они узнали друг друга ближе, нашли друг к другу подход и стали хорошими друзьями. Первое время Арси часто плакала и, к удивлению напарника, даже не сопротивлялась его объятиям - ей нравилось плакать у него на плече, когда он обнимает ее своими сильными, но нежными руками. Только с ним она могла чувствовать себя хрупкой и беззащитной. А он был первым, кто видел ее слезы. Она доверяла Смоукскрину. Только ему и никому больше. Прошло две недели, и за это время Смоукскрин научил Арси быть счастливой. Он научил ее радоваться и улыбаться просто так. Он сделал ее жизнь лучше. Она снова обрела смысл. Жить захотелось - для себя. Для себя и... Для него. Арси была вечно ему благодарна. А все, что было нужно ему - ее улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.