ID работы: 5928313

Переписка Лорак/Лазарев

Другие виды отношений
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9:30 С.: Привет. К.: Привет. С.: Ты где сейчас? К.: Да, вот, только в Москву приехала. С.: Понятно… К.: Извини, сейчас не могу разговаривать. Пока. С.: Ладно, пока. 11:20 К.: Привет К.: Серёж, я вижу ты онлайн. К.: Ну, ответь. К.: Обиделся, что ли? К.: Ну, Серёга. С.: Прости, Каро, я был занят. Привет. К.: Ну, наконец. С.: Что ты хотела? К.: Пообщаться хотела, но похоже ты не хочешь со мной говорить. С.: Обижаешь. К.: Я хотела поговорить, на счёт позавчерашней ночи. С.: А что тогда было? К.: Ты не помнишь? С.: Нет. К.: А, да так, ничего не было. К.: Ладно, мне пора, пока. С.: Стоп, Каро. С.: Каролин, я же вижу, ты онлайн. С.: Ну. С.: Скажи, пожалуйста, что там было? С.: Я ведь могу вспомнить, когда-нибудь. К.: Ну вот, когда вспомнишь, расскажи мне. С.: Ну, Каро. К.: Ну что?! С.: Расскажи. К.: Нет. С.: Мы, что там переспали с тобой, что-ли, что ты так не хочешь рассказывать? К.: Как ты узнал?! Вспомнил?! С.: Чего, серьёзно?! К.: Блин… С.: Вот это поворот. К.: Ну как это можно забыть, вот так, совсем напрочь? С.: Как это мы? К.: Ну мы бухие были, ты взял увёл меня в какую-то стрёмную комнату… С.: А дальше? К.: Ты хочешь, чтобы я тебе рассказала наши интимные «приключения»?! С.: Что, это было настолько? К.: Бля… С.: Опки, Каро ещё и матерится… К.: А ты не знал? С.: Ну расскажиии, пожааалуйста. К.: Ну… Ты начал целовать меня. Потом снял с меня платье, а дальше и всё остальное… С.: А дальше, что было? К.: Серёж! С.: Ну что?! К.: Я не буду описывать секс. К.: Тем более, ты и сам можешь догадаться. С.: Я уже давно догадался. Просто, хотел посмотреть, как ты будешь описывать «приключения». К.: Дебил! С.: Прости… К.: Так что мы будем с этим делать? С.: Ничего. К.: Дебил! С.: А сейчас чего?! К.: Мы же не предохранялись… С.: Не понял. К.: Да всё ты понял! А вдруг я… С.: Да с чего ты это взяла? К.: Не знаю… С.: Каро, всё обойдётся. К.: А если нет?! С.: Будем скрывать. К.: Как?! С.:… К.: Аборт… С.: Нет?! Только не аборт. К.: И как я, вообще, могла переспать с другом? А он так, вообще, не помнит ничего? С.: Каро… К.: Что?! С.: Я тебя люблю. К.:… С.: Давно люблю… К.:… С.: Хватит мне уже точки отправлять. К.: Я тоже… С.: Что тоже? К.: Я тоже люблю тебя. С.: Ты серьёзно? К.: Да. С.: Так в чём проблема? К.: Муж… С.: Разведись. К.: Не всё так просто… С.: Я знаю. У вас есть Соня, ты её любишь и желаешь, только, самого лучшего. Я буду её любить. К.: Но ничто не заменит родного отца. С.: Конечно, ты права… С.: И, вообще, о чём мы? Ещё всё, точно, не известно. К.: Ты прав… К.: Ладно, потом спишемся. Пока. С.: Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.