ID работы: 5928394

Доктор Жой.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Февраль. Прошел год с того момента, как Йерим закончила школу. Девушка все еще не поступила в ВУЗ, ее жизнь остановилась в прошлом году, когда она впервые увидела смерть. Смерть своего лучшего друга, а по совместительству парня, который ей нравился. Они дружили так давно, что все их приключения можно было собрать в одну огромную энциклопедию с громким названием. И сегодня именно тот день, когда его не стало. Она единственная не явилась на его похороны. Йерим просто не могла находиться там из – за постоянно опухшего от слез лица. Буквально недавно радостная и веселая черепашка стала такой, что даже сердце сжималось при виде того, как каждый день она плакала, смотря на их совместные фото. Лучше бы они никогда не ходили на выпускной, лучше бы она просто никогда не знала его. И вот, стоя у его могилы, Йерим не может сдержать слезы и, падая на колени, начинает рыдать так громко, как только возможно. Еще никогда в своей жизни у нее не возникало мысли о том, что лучше просто умереть, чем терпеть эту боль, которая прожигала ее изнутри. Она поднялась с колен, вытерла слезы и очень тихо сказала, что скучает, что жить без него не может, что хочет к нему. В итоге ее тихий плачь превратился в истеричный крик. Йерим бросила на могилу пионы, которые так сильно любил Джи Хун, и поспешила покинуть кладбище. С тех самых пор она терпеть не могла пионы. С тех самых пор она вообще не могла терпеть. Февраль прошлого года был невероятно холодным, но несмотря на это все старшеклассники покинули здание школы с одной лишь мыслью: отпраздновать окончание школы за парой бутылочек соджу. Йерим знала, что Джи Хун не умеет пить. Знала, но ничего не смогла сделать. Они сидели в баре с одноклассниками и говорили о будущем. Девушки попивали безалкогольные коктейли, а парни конкретно бухали. Джи Хуна вынесло первым. И он решил, что стоит прогуляться до магазина и взять чего – то вкусного. Оповестив об этом не только друзей, но и всех людей в помещении, он отправился на улицу. Тогда Йерим и насторожилась .Она то думала, что они просто посидят немного, а когда Джи Хун уснет, отвезет его домой и даст хорошо проспаться. Но ее планам не суждено было сбыться. Йерим отчаянно пыталась задержать его, хватала за руки, но ничего не выходило. Он был сильнее. Парень выбежал и начал перебегать дорогу, девушка поспешила за ним и… Громкий звук удара и бездыханное тело любимого человека, которое лежало на дороге. Йерим упала на снег и закрыв рот рукой, чтобы не закричать, смотрела на это. Люди выбежали из бара , начали вызывать скорою, но лишь одна Йерим понимала, что он уже мертв, что его уже не спасти. Она винила во всем себя, винила в том, что не остановила его, что не сказала, что идти пить в такую жуткую метель – не лучшая идея. Она винила себя в том, что мне смогла ничего сделать. Йерим уже не помнит, как она попала домой, да и ей было все равно… Девушка ехала в автобусе, прислонив голову к стеклу, тихо плача, стараясь не потревожить остальных пассажиров. Приехав домой, она заварила свой любимый чай, который был подарен ей Джи Хуном, села у окна, наблюдая за зимним пейзажем , снова и снова прокручивая события прошлого года в своей голове. Родители не могли смотреть на страдания дочери и решили отправить ее к психологу, чтобы тот хоть как- то помог справиться с внутренними переживаниями Йерим. Они не могли доверить свою дочурку абы кому и на роль спасителя была выбрана давняя знакомая, которая была одна из лучших на своем курсе, а теперь стала почти самым востребованным специалистом в этой сфере – Пак Суён. Первый прием был назначен на вторник. Предупреждать об этом Йерим никто не собирался, ибо мама и папа знали, что дочка откажется от глупой болтовни о том как ей плохо с каким – то дядькой. Говорить о том, что психолог – девушка, тоже никто не стал. Они просто привезли ее, кое – как запихнули в кабинет и убежали с криками: « Тебе абсолютно станет лучше! Она в своем деле мастер! Вернемся за тобой через полтора часа!». Сколько бы она не кричала и не стучала кулаками в дверь , ничего не изменилось и Йерим просто решила смириться со своей судьбой. Она медленно повернулась в сторону доктора и была чертовски удивлена. Перед ней сидела невероятно привлекательная девушка в очках, которые явно были без стекол и являлись всего лишь аксессуаром. Её волосы были ярко красного цвета, что сразу бросалось в глаза и казалось довольно необычным. Девушка напротив была не менее удивлена, Суён определенно знала ее. Конечно, ведь следила за ней на протяжении нескольких лет, пока ей не пришлось уехать учиться в другой город. И вот перед ней стояла та самая девочка, которая так нравилась ей и, кажется, нравиться до сих пор. « Она так изменииилась, » - подумала та и поспешила представиться, рассчитывая на то, что Йерим все же помнит ее. - Здравствуй, я Пак Суён. Помнишь меня? Мы с тобой в детстве играли. Какое совпадение, правда? – старшая неловко почесала затылок. – Присаживайся, не стой в дверях! – она показала рукой в сторону кресел и сама поспешила поудобнее расположиться на одном из них. - Пак Суён, Пак Суён… Хм, ваше имя кажется мне знакомым, но я не уверена, что знаю вас. – Младшая чувствовала себя неудобно. Для Доктора Джой ( так Суён называли коллеги по цеху ) это был удар в самое сердечко, она сразу немного поникла, но старалась скрыть тот факт, что было обидно узнать, что человек, которому она посветила несколько лет своей жизни, даже не помнит её. - Ну, а я Ким Йерим, хотя, думаю ты и так знаешь как меня зовут. - Немного опустив голову, смущенно ответила девушка. - Как дела? Как себя чувствуешь? Настроение как? - Продолжила разговор старшая, поправляя свои очки. - Серьезно, так и работают психологи? – Фыркнула младшая. - Если хочешь, можем начать конкретно с проблемы. – Предложила Суён. – Я просто предпочитаю другой подход. - Я не хочу говорить о своих проблемах с мало знакомым человеком! – Все еще не поднимая головы, говорила Йерим, ибо сказать это прямо в глаза не могла. Она впервые говорила так с человеком, который старше её. Да впрочем ей было как – то все равно, ибо мысли о том холодном дне не покидали её головы. Младшая старалась не показывать того, что ей , возможно, действительно нужна помощь . Слишком гордая и глупая. - Ну, поэтому я и попыталась начать наше знакомство. – Ответила девушка в очках, смотря прямо на новую пациентку. - Давай просто поговорим и узнаем друг друга лучше? - Ладно. – ответила младшая, все ещё не поднимая глаз. Последнее время ей было сложно разговаривать с другими людьми из –за того, что она все время сидела в комнате и покидала её лишь тогда, когда живот начинал жутко урчать или надо было в уборную. Суён не была неприятна ей, в кабинете было так спокойно и тихо, царила чудесная атмосфера, но бесило лишь одно: Пионы, стоящие на кофейном столике и мозолящие глаза. - Ты так часто бросаешь взгляд на эти цветы. Они тебе тоже нравятся? – с интересом спросила Джой. Она пыталась разузнать хоть что – то о давней подруге, но выходило откровенно плохо. Йерим слишком упрямая и подавленная. Доктор Джо уже привыкла к такому. - Я их ненавижу. Презираю всей душой. Убогие цветы, воротит даже. – говорила младшая, чувствуя как слезы начинают стекать по щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.