ID работы: 5928402

Война

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обычное утро все жители института жили как ни в чём небывало все были заняты своими делами вдруг открылся портал из которого вышел инквизитор Эрондейл. — Здравствуйте, что случилось, что вы к нам пришли. Сказал Алек. У меня плохие известия королева благих решила бросить вызов конклаву. — О чем вы? — Королева объявила войну через три дня она будет у ворот Идриса с десятитысячной армией поэтому я и пришла все работники института едут в Идрис мы дадим отпор этим фейри. Через три дня у ворот Идриса стояла армия охотников в том числе Джэйс, Изи и Клэри за все это время, что Клэри провела в институте она сдружилась с Алеком он больше не называл её примитивной или маленькой девочкой он звал её по имени Клэри. Но сама Клэри не знала о чувствах Алека к ней он решил рассказать ей когда закончится война и вот уже ко дворцу Идриса подходила армия фейри Алека назначали главнокомандующим армии он скомандовал и лучники выпустили свои стрелы и попали во врага. — В атаку! исчадье ада наступают к бою к бою нефелимы. Вся армия охотников двинулась на врага через несколько минут они уже бились с фейри также на подмогу охотникам пришла стая оборотней. Победа была близка но Алека окружили с двух сторон он дрался и отбивал удар за ударом он не увидел врага и тот чуть не убил его, но на помощь Алеку пришла Клэри о убила фейри. — Спасибо Клэри. — Не за что. Но Клэри увидела как один из фейри направил лук на Алека на тянул тетиву и выпустил стрелу Клэри увидела и кинулась к Алеку она закрыла его собой стрела попала ей прямо в живот Алек не видел этого потому что был занят врагом ещё пять стрел попало в Клэри. Алек увидел как Клэри стоит как столб и вдруг она падает на колени когда он это увидел он побежал к Клэри. — Клэри держись! слышишь не умирай хорошо все будет хорошо. — Я дол…жна тебе сказать я должна сказать сказать…ть чтоо. Клэри перестала дышать Алек держал её бездыханное тело и сказал. — Я люблю тебя я должен был тебе это сказать. Когда война закончилась осталось мало выживших среди умерших и оказался Люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.