ID работы: 5928475

beautiful and magical name for you...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

0

Настройки текста
-М-Морти, черт бы побрал этих ссаных психологов! А заодно и дерьмовые антидоты! Блять,Морти, я чувствую, как моя дочка уже готовит банку, что б закатать меня на зиму по самые яйца!-возмущённо ворчал Рик, с каждой секундой все сильнее и сильнее распаляясь, -Т-ты вообще меня блять слушаешь? Морти, сучий ты сын...-не успел договорить Рик, ведь оказался во власти похотливых губ внука, который,причмокивая, вбирал деда в рот, будто перед ним был вовсе не огурчик, а большой и вкусный член. Все, что оставалось Санчезу, это недоумевать от таких решительных перемен в его Морти. Родной внук вдруг казался таких горячим и желанным, что огуречный рассол загудел в Рике, грозясь отдаться неожиданным... Чем? У ученого больше нет хера между ног, но Рик весь сам неожиданно превратился в один большой половой орган. Ну хотя бы для Морти... Внук же нещадно вбирал в свою похотливый рот Санчеза, усердно посасывая его и постанывая от удовольствия. Рику тоже захотелось ответить Морти, показать свою заинтересованность в процессе, но его огуречный организм не обладал подобными навыками. Зато внучка, похоже, эта скованность в действиях только распаляла, заставляя отсасывать тело огурчика -Рика словно леденец, выпуская его изо рта каждый раз с таким звуком, будто Морти ходил на специальные курсы по возбуждению дедов. А дед и вправду возбудился. Высунув язык наружу, он начал беспорядочно лизать стенки рта внука, слегка покусывая и оставляя небольшие ранки. На это Морти отзывался сладкими стонами. Рик был не уверен, но похоже внук ласкал себячерез ткань трусов, стараясь получить от процесса максимум удовольствия. Вскоре учёный начал извиваться во рту Морти, толи упрашивая о пощаде, толи требуя побывать во внуке глубже. Последний выпустил огурчик изо рта с пошлым звуком, вызвав у Рика вздох,полный возбуждения. Однако Морти был не так прост, ведь уже во всю дрочил свой немаленький член, который, после высвобождения Рика из сладкого плена,оказался плотно прижатыми к огурчику. Запрокинув голову и высунув язык, Морти начал неистово тереться о Рика своим половым органом, издавая звуки, будто его пялят во все щели. Благо Рик был не против и,крепко обхватив руками член внука, начал безостановочно тереться о пенис Морти. Эти своеобразные скачки продолжались некоторое время, пока внук с каким-то скулящим звуком не полез к своей дырке, слегка пульсирующей от возбуждения, но его прервал недовольный голос Рика: -Маленький ублюдок, ты что собрался разрабатывать себя самостоятельно ака девочка с щедрой дырочкой?! В наказание Санчез нежно, но резко прикусил розоватую кожицу у самой головки члена и быстро переместился к анальному отверстию юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.