ID работы: 592856

По сценарию

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты это читал? - Дэниел орал в трубку дурным голосом. - Дэн, это может подождать до завтра? - сонным голосом проворчал Фелтон, - три часа... я, между прочим, уже спал и видел десятые сны... - Нет, ты почитай, - настаивал Рэдклифф, - почитай, у тебя сон, как рукой снимет! Причем моментально! Гарантирую! Том нехотя протянул руку за, недавно присланным сценарием, чертыхаясь на друга с его упрямой настойчивостью. - Чего тебя там так возмутило? - голос Фелтона оставался сонным и весьма недовольным, - Где читать? Только точно скажи - я не собираюсь перечитывать его сейчас с самого начала... - Ну, вообще-то, не помешало бы, но ладно... - пробурчал Дэн, - тридцать четвертая страница, начинай прямо с верху... Блондин открыл сценарий на указанной странице и быстро пробежал глазами по строчкам. - Ну и что там? Все как всегда, Малфой и Поттер ругаются, потом дерутся, потом... ЧТО??? - глаза мальчика округлились, - Да что они - с ума все посходили? Рэдклифф был прав - сон прошел моментально! Томас в двадцать пятый раз перечитывал ремарку, в слабой надежде, что это просто опечатка. Но нет, скорее всего, Дэн был прав - им действительно предстоит... целоваться?! Он никак не мог поверить, что это правда. - Что притих? - насмешливый голос Дэниела вывел его из ступора. - Дэн... - не очень уверенно протянул Фелтон, - а это не розыгрыш? Ты читал последнюю книгу? Там то же самое? Вопросы сыпались не переставая. - В отличие от тебя, я читал! Бля, специально, не поленился и просмотрел ее всю! Там еще хуже... - Как хуже? Что? - Похоже, Роулинг совсем двинулась... В предисловии сказано, что все Это по многочисленным пожеланиям фанатов, - по голосу парня невозможно было понять его настроение, казалось, что его все это сильно веселило, но скорее всего веселье было на нервной почве. - Заебись... - только и мог сказать Фелтон. - Точнее не скажешь, - согласился Дэн, - Ну ладно, можешь почитать дальше. Пока и приятных снов... если уснешь, конечно... Нервно хихикнув напоследок, Дэн положил трубку, оставив партнера по съемкам наедине со всеми этими бредовыми идеями, именуемыми сценарием. - Пиздец, - снова выругался Том, - спасибо тебе, Дэнни... и тебе приятных снов... Вот падла! Он и сам не понимал, кому предназначались его последние слова - то ли Дэну, то ли Роулинг, то ли фанатам, а может и всем сразу... ****** Утро следующего дня тоже не принесло облегчения. Томасу постоянно казалось, что все их друзья смотрят на них с Дэном с явным злорадством и перешептываются у них за спиной, постоянно хихикая. Может, конечно, это была простая паранойя - последствия бессонной ночи, но судя по тому, что у Дэна были те же подозрения, стало ясно - сценарий читали все! Режиссер, подошедший к группе актеров, только еще больше подлил масла в огонь, сказав, как ни в чем ни бывало, что сегодня будут снимать именно эту сцену с поцелуем. И тут, до этого отмалчивающихся парней словно прорвало. - Я не буду с ним целоваться! - получилось практически хором. Режиссер состроил невинное лицо. - Почему? - спросил он таким тоном, словно речь шла не о поцелуе в кадре между двумя мальчиками, а об обычной сцене из разряда "Кушать подано." - Да вы что, издеваетесь над нами? - не выдержал Том. - У вас что, совсем крышу снесло? - вторил ему Дэн. Режиссер пожал плечами, всем своим видом показывая, что совершенно не понимает, чем вызвано такое негодование у актеров. - Вас же никто не заставляет целоваться взасос. Это совсем невинный поцелуй, просто чмокнете друг друга и все. - И все... Вы считаете это нормальным? Если вы не забыли, то это все-таки детский фильм! - перебивая друг друга, кричали парни. - Скажите спасибо, что в сценарии оставили только это - Роулинг, между прочим, настаивала на полной истории, - язвительно отрезал режиссер. - Только этого еще не хватало, - простонал Дэн. - Ну, спасибо, - в тон режиссеру ответил Фелтон. В конце концов, решили перенести съемку "ужасной" сцены на завтра. Этим же вечером оба несчастных юноши сидели дома у Тома и заливали свое горе пивом. Говорили о чем угодно, только не о предстоящем кошмаре - сцена с поцелуем старательно избегалась обоими мальчиками. Дэн не выдержал первый. - Слушай Том, ну, в конце концов, это же просто роли, а мы все-таки актеры... - Угу, - мрачно отозвался блондин. - Ну, ты знаешь, и Рикман, и Айзекс, и Тьюлис в свое время играли геев, но никто же ведь не говорит, что они на самом деле... - Да мне плевать, кто и что будет говорить, - перебил его Том, - сам факт, что я должен тебя целовать... - А что, я такой страшный? - вспылил Дэниел. - Да нет, Дэнни, я не это хотел сказать, - оправдывался Фелтон. - Нет, именно это, - из глаз брюнета потекли пьяные слезы. Ему вдруг так нестерпимо стало себя жалко. (п.а. по пьяни бывает - я знаю) - Дэн, ну перестань, я имел ввиду, что ты парень, а не то, что ты страшный... - Том притянул Рэдклиффа к себе и начал успокаивающе поглаживать его по спине, - между прочим, ты очень даже симпатичный... Дэн перестал рыдать также быстро, как и начал. Он резко отодвинулся от друга и уставился на него каким-то странным взглядом. - А вот я бы тебя поцеловал совершенно спокойно, - задумчиво произнес он. Том недоверчиво уставился на приятеля. "А почему бы и нет, - выпитое пиво раскрепостило парня, и ему предстоящий поцелуй в кадре уже не казался таким уж страшным, - все равно завтра придется целоваться..." Он не успел додумать, когда почувствовал теплые губы Дэниела на своих. Рэдклифф слегка коснулся его губ и отстранился, напряженно глядя на блондина. Он ожидал чего угодно, но только не того, что Том притянет его к себе и поцелует его в ответ, и уж конечно не того, что этот поцелуй окажется не простым прикосновением, а перерастет в настоящий, глубокий поцелуй. - Том... - Молчи... Новый поцелуй унес их от ненужных разговоров. В ход пошли руки, они легко порхали по разгоряченным алкоголем телам, избавляя от, ставшей вдруг ненужной, одежды. Дэн понятия не имел, как его член вдруг оказался во рту блондина, а в заднице уже вовсю хозяйничали его пальцы. Том поднял глаза на мальчика и, получив утвердительный ответ, начал медленно входить в напряженное тело. Сначала была тупая, ноющая боль, но она быстро сменилась невероятным наслаждением, когда Фелтону удалось задеть нужную точку внутри Дэниела. Оргазм, накрывший их почти одновременно, был невероятным. - И что теперь? - отдышавшись, спросил Дэн. - Не знаю, - пожал плечами Фелтон, - наверно, как честный человек, я теперь должен на тебе жениться. Парни прыснули со смеху. - Хотя, - отсмеявшись, продолжил Том, - если ты не против, мы бы могли... - Я не против. - Вот и решили, - сказал блондин и нежно обнял, теперь уже своего любовника. ******* Сцена злополучного поцелуя была снята с одного дубля. Вся съемочная группа заворожено наблюдала за страстным поцелуем двух мальчиков. И только огорченный голос режиссера прорезал тишину, царившую в это время на площадке. - Черт, жалко, что этот кадр нельзя будет вставить в фильм! Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.