ID работы: 5928622

Оборванец

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелёные глазки, На щёчках румянец. Спросите, кто я? Я — оборванец. Где же мой дом? Нет и его. Где моё сердце? Пустота. Ничего. Я просто ребёнок И вам улыбаюсь. Сейчас вы умрёте, А я не раскаюсь. Я не боюсь вашей смерти, Своей, Я не боюсь никого Из людей. Знать моё имя хотите? Не стоит. Правды оно вам никакой Не откроет. Я — оборванец, Я — пятый, Я — лучший, И никому в целом мире не нужный. Где мама? Где папа? Хотел бы я знать, И перестать Имена их кричать. Мамочка! Папочка! Как я скучаю... Мамочка! Папочка! Не отвечают. Мне грустно, мне больно, Я это скрываю, Я вам улыбаюсь, Я вас обнимаю. Я — оборванец, Прошу вас, молю, Умрите! Я вас не люблю! Вы мне не мама, Не папа, не брат, Вы просто рисунок, Зажатый в кулак. Вы — уже прошлое, Я вас убил. Видите? Слёз не пролил. Я — лучший, я — пятый, И я — оборванец. "Мамочка, купим мне ранец?" "Папа, смотри, я тебя рисовал!" "Мама, прости, я снова упал" "Папа, спасибо за карандаши!" Мама, прошу, ты мне напиши... Папа, подай с того света сигнал... Молчат. А сердце болит, Его так предательски От ласки щемит. Мне чуждо тепло. И игры мои Приносят вам смерть: Яд, газ и бензин. Я не покину вас, Мама и папа, Однажды по вам Перестану я плакать. За вас отомстить Я могу и хочу! Я взрослый! Мне всё по плечу! А после приду к вам, В ваши объятья. Когда стану Богом, Когда верну счастье. Я — оборванец, Я не проиграю, В могилу прийти к вам Не обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.